7.15 - Veritas
|
|
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:06 | Сообщение # 21 |
Злой гений
Статус: Offline
| Лекса жалко даже, как его жызнь покидала... Понятное дето теперь почему внутри сознания Лекса, добрый Александер такой слабый, а Злой дядька Лекс такой злой) Хотя против генов не попреш..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:10 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (little) Лекса жалко даже, как его жызнь покидала... Мне тоже. Но когда он ожил и его отец ему сказал, что его любит, Лекс повернулся и ушёл. Меня от ненависти пробрало...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:17 | Сообщение # 23 |
Злой гений
| А сколько до этого он пытался достучатся до отца безрезультатно. Как сам Лекс сказал отцу - "Наконец то ты зделал из меня сына которого всегда хотел
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:20 | Сообщение # 24 |
Superboy
| Quote (little) Наконец то ты зделал из меня сына которого всегда хотел Что верно - то верно. Если бы не Джор-Эл, Лайнел бы гордился сынишкой. Но всё равно старичка жалко...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:27 | Сообщение # 25 |
Злой гений
| Мда если б Кларк не прилетал на планету все было бы лучше( Хотя.. Лекс бы погиб в аварии, а Лана в торнадо... Тут наверно Кларка пожалеть надо, пытается все как лучше зделать, а все вокруг него страдают..
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
Superboy
| Quote (little) Хотя.. Лекс бы погиб в аварии, а Лана в торнадо Ну и пёс с ними ))) А если серьёзно, не прилетел бы Кларк - некому было бы защищать Смолвиль от фриков.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:44 | Сообщение # 27 |
Злой гений
| Так когда я говорил "Не прилетел бы Кларк" я также подразумевал, что не прилетели бы и метеориты, следовательно фриков бы и не было, а Лайнел жыл бы в своем Метрополисе и занимался там покорением мира) А в Метрополисе и так супергероев хватает)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:59 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Луторкорп, на сколько я помню, и без метеоритов творили всякую ересь.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:06 | Сообщение # 29 |
Злой гений
| Ну вот посмотрим в серие которую впринцыпе тут и обсуждать надо , что такое проект Веритас, мож узнаем больше о ересе) Но насколько я помню проэкты ЛюторКорп до приезда Лекса к Смолвилю не относились, а на третем уровне на смолвильском заводе разработки велись именно по использованию свойств метиоритов
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:08 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Veritas - по-моему, переводится как "Истина". Так что же в этом проекте истинного?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:21 | Сообщение # 31 |
Злой гений
| Ну елси верить спойлерам и раньше Лайнел, Свон и мамаша Джейсона работали вместе. А Истина это то же что и Правда. А Правда в Смолвилле асоциируется с секретом Кларка и всем что с ним связано. + принять к свединию что Свон присвятил жызнь поиску разума в космосе... То осмелюсь предположыть что Веритас тесно связан с поиском зеленых человечов.. Так как в 7х12 Лекс во флешбеке был еще с волосами, значит проект был начат до прилета Кларка... Возможно речь идет о прилете Джор-эла, и скорей всего о трех камнях, ведь именнно это трио конкурировало Кларку в поисках камней в 4 сезоне...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:26 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Роберт Куин -это, как я понимаю, батя Оливера? А он то там причём. Интересно... Так же интерено, что на этот раз задумал Брэйниак? Не вернуть ли Зода второй раз? )
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:29 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| На это он по крайней мере и запрограмирован) Так что если сам не захочет Зодом стать, то может и попытается
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:31 | Сообщение # 34 |
Superboy
| Не, надо кого-нибудь нового вызывать. Чё одни и те же будут? Наверняка есть ещё куча злостных криптонцев... ))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:34 | Сообщение # 35 |
Злой гений
| Как на расу что по ходу вымерла, их даже слишком много))
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:57 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Кто такой Брейниак? Хоть и не в тему, но все же? (Я НЕ палил 5-7 сезоны) з.ы. у группы Chevelle есть песня Brainiac... я перевожу это слово как "мозго...б"
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:47 | Сообщение # 37 |
Злой гений
| чтото на подобии робота, он создан криптонцами, обладает их суперспособностями + несколько своих, неуязвик к криптониту и наделен мощним интелектом. Не помню как там его обзывали переводчики, но по англ звучит - Brain Interactive Construct
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:45 | Сообщение # 38 |
Superboy
| Ты забыл добавить, что он может принимать любую форму. Превращаться в любого человека и создавать из руки штыри и т.п.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:45 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Кароче Терминатор 2 по Криптонски)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:19 | Сообщение # 40 |
Superboy
| Quote (little) Кароче Терминатор 2 по Криптонски) В точку! А я даже забыл про Т1000... Действительно похож, токо брэйниак - чёрное говно
|
|
| |