7.15 - Veritas
|
|
RBR | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Written By: Brian Peterson & Kelly Souders Directed By: James Marshall Guest Stars: James Marsters (Brainiac), Connor Stanhope (Young Lex) - В этом эпизоде Лоис и Джимми работают вместе. - Между Хлоей и Лайнелом возникают трения из-за его истинных намерений. - Милтон Файн/Брэйниак будет в эпизоде. - Роли, на которые сейчас проходят кастинг, включают: Роберта Куина, молодого Джейсона Тига, молодого Оливера Куина и молодую Патрисию Свон. - Да, нас ждёт флешбек, а смолвильский злодей из прошлого - это Женевьева Тиг. Флешбек должен показать нам, что Лайнел, Свон, Куины и Тиги сотрудничали все вместе в конце 80-ых. - Из-за забастовки была вероятность, что Veritas станет финалом сезона, поэтому ожидайте кульминации в конце эпизода. - Мы узнаем больше о связях между Лайнелом Лютором, Доктором Своном, Женевьевой Тиг и другими. Все они сформировали тайное сообщество под названием "Veritas". Эти семьи были объединены в общих поисках, которые пошли ужасно криво. Очевидно, что эти поиски вовлекают канзаского парня с фермы. - Брэйниак возвращается в этом эпизоде. Кара будет ключевым компонентом к его следующему заговору.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 06:42 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Quote (RBR) Эпизод, который из-за забастовки вполне может стать финалом седьмого сезона Даже как-то не верится... Надеюсь Гоуф и Миллар этого не допустят, и сами "возьмутся за перо", тем более, что они это уже не раз делали. Всё-таки, Smallville - это их "дитя".
Сообщение отредактировал Atlant45 - Воскресенье, 06.01.2008, 06:43 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
Superboy
| Ну не может же сезон закончиться так... Если эта проклятая забастовка вскоре закончится, я думаю, авторы всё-таки отснимут парочку серий, действительно финальных... Я на это надеюсь
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (RBR) Даже при том, что Кларк и Лана имеют некоторые трения после появления Бизарро, они ещё будут находиться в отношениях к концу сезона что же получается? подводки к Суперменовской Клоис не будет ? несостыковочка! Quote (RBR) Лайнел, Свон, Куины и Тиги сотрудничали все вместе в конце 80-ых. Идея отменная Quote (RBR) Большие клиффхангеры в этом эпизоде имеют дело больше с мифологией сериала, нежели с романтическими отношениями. А вот ЭТО уже приближает нас к Супермену
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да ну блин если все закончится тем что Кларк и Лана будут до сих пор вместе то щитайте я смотрел Смолвиль все это время понапрасну!!!!Кстати насчет истории Супермена у Кларка будет костюм без плаща не тот старый (летать он так и не научится)а новый внизу фото!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| BizzaRRo, с чего ты решил, что он летать не научится? Ты читал спойлеры к финалу 7-го сезона? Или, может быть 8-го?
Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 14.02.2008, 23:59 |
|
| |
BizzaRRo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ну я незнаю....ну мне кажется вот как раз этим "Smallville" отличается от остальных историй о Супермене
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Quote (BizzaRRo) а новый внизу фото!! Это что такое?!! Костюмчик, конечно, хороший... Но я бы предпочёл, чтобы он ходил в своём обычном шмотье) Quote (Atlant45) с чего ты решил, что он летать не научится? Мне кажется, это сделано ради баланса. Если бы Кларк умел ещё и летать, то он был бы непобедимым. P.S. К слову, я рад, что это не финал сезона. Во-первых, 15 серий для сезона - маловато. Во-вторых, я уверен, что финал, который должен был произойти в этом эпизоде, вялый и недодуманный.
Сообщение отредактировал qn - Воскресенье, 24.02.2008, 14:37 |
|
| |
BizzaRRo | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Новичок
| qn полностью с тобой согласен(ну насчет баланса и т.д).Ну а насчет костюма если он не летает нафиг ему одевать костюм с плащом??
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| Quote (BizzaRRo) он не летает нафиг ему одевать костюм с плащом?? Я думаю qn имел ввиду клетчатую рубашку или красную футболку с синей курточкой... По крайней мере я щитаю что суперменовский маскарад только испортит сериал
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ну..Кларк без костюма способности не потеряет так что little ты прав
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (little) По крайней мере я щитаю что суперменовский маскарад только испортит сериал Это точно. Это сериал про Кларка Кента, а не про Супермэна (твои слова, little, )
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Да было дело, ляпнул такое А что не правда?) Мне эта история намного интереснее всех о Супермэне, и даже както не хочется их асоцыировать (не то чтобы они плохие - просто эта лучше )
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Да уж... Сравнивать Супермэна и Смолвиль, всё равно что сравнивать баян с гормошкой
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Интересно когда Кара вернёт себе память скажет она секрет Кларка Лексу (фрагмент из концовки серии 7.12-Fracture)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:32 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (BizzaRRo) Интересно когда Кара вернёт себе память Скорее бы уже. Мне нравилось, когда они вдвоём с суперсилой были Quote (BizzaRRo) скажет она секрет Кларка Лексу Врят ли она так поступит, раньше же не рассказала.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:41 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Да как то уже смешно, даже... Лекс то к Лане подкатил, использовав то что Кларк от нее скрывает правду... Теперь с Карой та же история. Не удивлюсь если они еще поженятся) Или Лекс зделает себе суперклона-блондинку...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (little) Не удивлюсь если они еще поженятся) Или Лекс зделает себе суперклона-блондинку... Надеюсь до такого сценаристы не додумаются. Ну, по крайней мере, в спойлерах следующих эпизодов написано, что Лана, Лоис и Кара будут спасать Кларка. Может, Лекс обломается...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:49 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| Кажется там написано Лана, Хлои и Кара) А "Лекс обломался" это заглавная тема сериала) Единственное в чем он приуспел это таки разбил Клану, хотя Лана ему так и не досталась..
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:53 | Сообщение # 20 |
Superboy
| Quote (little) Кажется там написано Лана, Хлои и Кара) Может и так, не помню. И лень смотреть ))) Quote (little) А "Лекс обломался" это заглавная тема сериала +1! Как сказал Оливер Куин: "Надеюсь в следующий раз тебе больше повезёт, Лекс..."
|
|
| |