Воскресенье, 26.01.2025, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
7.15 - Veritas
littleДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:12 | Сообщение # 61
Злой гений
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (kick1991)
Почему сразу умрёт?

Потому что в 7х16 умрет один из главных героев сериала окончательно и безповоротно...
Хотя я тут читал спойлеры на 6 сезон, так там Лана умерла от того, что ктото подрезал тормоза в ее машине, а в результате все не совсем так случилось, так что...
Quote (kick1991)
А по поводу Джейсона Тига, то я не понимаю куда он исчез после того на дом Кентов упал метеорит, ведь после того как он посмотрел "вверх", его больше не показыали!!!!!

Хм.. biggrin
Ну в газете потом написали что обое умерли, но тел то скорей всего не нашли.. Ну у Еклеса щяс свой сериал, не думаю, что он будет отвлекатся на Смолвиль

Добавлено (10.03.2008, 02:12)
---------------------------------------------
Продолжение на тему Веритас) В предпоследней серии 4 сезона, когда Женевьев похитила Лекса и Лайнела она пыталась узнать у Лайнела где камень, что он украл. Тот ответил "Я отдал его Лане. Она избранная, и мы ОБА об этом знаем". Так вот, что если "избранная" не так касается легенды об Изабел, как связано с тем, что есть целью Веритас (если это таки какоето братство или проэкт..). При чём тем избранным не является Лана, а сам Кларк, просто Лайнел сделал ошибочные выводы из татуировки и способностей Ланы-Изабел..

<--Жми и присоединяйся :)

BlackWolfyДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:41 | Сообщение # 62
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Quote (little)
между двух огней оказывается ктото, кого Кларк любит (я так понимаю Лана или Хлои
Следовательно можна зделать вывод, что во-первых Кара вернула память, во-вторых, так как в 16 епизоде намечена развязка кульминации 15, умрет ктото из девушек (хотя непонятно, почему их появления предпологаюстя в 8 сезоне)

И конечно же Кент выберет Лану...((( На счет появления Элиссон в 8 сезоне вроде как речи не шло((( И тем более в спойлере к 14 ( или 15?) серии говорилось, что именно Хлоя будет просить у Джор-Эла помощи Кларку.. А как мы знаем, Жорик так просто свою помощь не раздает((...
И еще, помните к 15 серии раньше был спойлер на счет того, что Хлоя снова использует свою силу? Так может они просто "воскрешение" на 16 серию перенесли?

Kill CLana - Save Superman

Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 10.03.2008, 02:45

littleДата: Понедельник, 10.03.2008, 02:56 | Сообщение # 63
Злой гений
На Криптон сайте написано, что переговоры с Елисон Мек ведутся, хотя не понимаю почему то ей быть против своего участия в 8 сезоне..
А версия, что Хлоя умрет, пытаясь спасти когото еще таки довольно правдоподобная sad Конешно не хотелось бы чтобы ктото вообще умирал, но из всех меньше всего я буду сожалеть о смерти Кары.. Наверно изза того что она все таки недавно в сериале..

qnДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:31 | Сообщение # 64
Superboy
Награды: 1
Quote (little)
А версия, что Хлоя умрет, пытаясь спасти когото еще таки довольно правдоподобная

Я тоже подумал о такой версии. Хотя, она потом могла бы воскреснуть через пару недель... biggrin
Quote (little)
но из всех меньше всего я буду сожалеть о смерти Кары..

А вот я наоборот...

Добавлено (10.03.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Размышляя о том, кто "попадёт под перекрёстный огонь" и умрёт в следующем эпизоде...
После сегодняшней новости о том, кто подписал контракты на 8ой сезон, круг сузился. Учитывая то, что Эрика Дюранс, Аарон Эшмор, Лаура Вандервурт и Джон Гловер имеют контракты на восьмой сезон, следовательно их персонажи не в счёт. С Эллисон Мэк тоже ведутся переговоры. Остаются Лекс и Лана. Лекс не в счёт, ну а Лана... Вряд ли она умрёт, так как в ранних новостях упомянулось, что она должна появляться в сериях 8ого сезона. Хотя, если это всё-таки будут флэшбэки, тогда её смерть будет вполне логична: таким образом у них с Кларком больше не будет отношений, естественно )) Хотя я в таком варианте очень сомневаюсь.
Таким образом, тупик. Выходит, что умереть должен какой то другой персонаж, не значащийся в вступительной заставке. Но кто? Так и остаётся вопросом...

Сообщение отредактировал qn - Понедельник, 10.03.2008, 12:52

OLEДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:19 | Сообщение # 65
Girl next door
Quote (qn)
Хотя, если это всё-таки будут флэшбэки, тогда её смерть будет вполне логична:

Флешбеки более характерны для другого сериала, а не для Смолвиля.
Quote (qn)
Выходит, что умереть должен какой то другой персонаж, не значащийся в вступительной заставке.

Но тогда это уже не будет герой постоянного состава.
Вообщем, я тоже в ступоре...

qnДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:45 | Сообщение # 66
Superboy
Quote (OLE)
Но тогда это уже не будет герой постоянного состава.

Может имелось ввиду не постоянного состава, а герой, часто появляющийся. Например, марсианин.

littleДата: Вторник, 11.03.2008, 01:23 | Сообщение # 67
Злой гений
Quote (qn)
а герой, часто появляющийся. Например, марсианин

Не сказал бы, что 5 серий это часто) Но таки лучше чтобы он, чем ктото из постоянного состава

OLEДата: Вторник, 11.03.2008, 16:45 | Сообщение # 68
Girl next door
Может сценаристы вообще вводят нас в заблуждение. Судя по новостям они со всеми стремятся подписать контракты, и при этом говорят, что кто-то умрет...

qnДата: Вторник, 11.03.2008, 17:04 | Сообщение # 69
Superboy
Quote (little)
Не сказал бы, что 5 серий это часто) Но таки лучше чтобы он, чем ктото из постоянного состава

Я не считал. Конечно лучше он, хотя, чем больше супердрузей - тем лучше smile
Quote (OLE)
Может сценаристы вообще вводят нас в заблуждение

Очень может быть. Специально, чтобы мы понервничали... )

kick1991Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 70
Почти в Смолвиле
Quote (qn)
Хотя, если это всё-таки будут флэшбэки, тогда её смерть будет вполне логична: таким образом у них с Кларком больше не будет отношений, естественно

В каком то интервью говорилось что ближе к концу 7 сезона у Кларка и Лоис начнут завязываться отношения, по крайней мере намёк на них.
Но это будет невозможно если Лана будет жива!!!!!!!!!! wacko wacko

а насчёт её появления в 8 сезоне, то может Брэйниак появится в образе Ланы, как в одной из серий он притворился Джонатаном.
Чем не эпизодическая роль для Кристин. А так флешбеки наиболее возможны! wink wink

Clark: Я с планеты под названием криптон.
Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!

qnДата: Вторник, 11.03.2008, 21:24 | Сообщение # 71
Superboy
Quote (kick1991)
у Кларка и Лоис начнут завязываться отношения, по крайней мере намёк на них.
Но это будет невозможно если Лана будет жива!!!!!!!!!!

Почему? Может она уедит или они рассорятся сильно.

kick1991Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:31 | Сообщение # 72
Почти в Смолвиле
Quote (qn)
Может она уедит

Сомневаюсь что она просто уедет, нет причины, она ведь знает его секрет и всё такое...
Да и ссора маловероятна, им не из-за чего ссориться.
Скорее всего она просто доиграется со своей мстительностью.

qnДата: Вторник, 11.03.2008, 21:32 | Сообщение # 73
Superboy
Quote (kick1991)
Сомневаюсь что она просто уедет, нет причины, она ведь знает его секрет и всё такое...

Пит тоже знал, но уехал же...
А причины всегда найдутся. В Париж один раз уехала - уедит куда-нибудь опять

kick1991Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:40 | Сообщение # 74
Почти в Смолвиле
И ты думаешь что он куда-нибудь её отпустит!
он же как то сказал, что-то вроде "Я всегда мечтал что проживу жизнь вместе с тобой на этой ферме, а теперь это стало возможно"
Он не станет супергероем если будет так рассматривать своё будущее.
один из вариантов развития в нём героя её смерть.
Об этом говорил паренёк в эпизоде 7.05 Action.

littleДата: Вторник, 11.03.2008, 23:16 | Сообщение # 75
Злой гений
После того как он сказал, что все что он мечтал, это жыть с нею на этой ферме, произошло таки много такого, что вполне могло и даже изменило его чуства... И хоть он в 11 серии какбы простил её и понял, но чуства уже не вернутся...
Такое впичетление что ты дальше 5 серии не смотрел)

qnДата: Вторник, 11.03.2008, 23:18 | Сообщение # 76
Superboy
Quote (little)
произошло таки много такого, что вполне могло и даже изменило его чуства...

Ага. Особенно в серии 7x07. Однако не понятно, о чём думает Кларк, когда произносит финальную речь в эпизоде 7x11. По-моему, он просто держит Лану, не разбираясь толком в их отношениях. Скоро это всё кончится...

Сообщение отредактировал qn - Вторник, 11.03.2008, 23:20

littleДата: Вторник, 11.03.2008, 23:26 | Сообщение # 77
Злой гений
А мне кажется, что он таки наконецто подумал и осознал как трудно Лане... Она зделала ошыбку, но защищая и себя и Кларка. Она то не железная, в отличии от нашего супербоя. Это конечно её не оправдывает, но понять и простить можна...

Kel-ElДата: Четверг, 20.03.2008, 08:18 | Сообщение # 78
Житель Смолвиля
Quote (little)
А мне кажется, что он таки наконецто подумал и осознал как трудно Лане... Она зделала ошыбку, но защищая и себя и Кларка. Она то не железная, в отличии от нашего супербоя. Это конечно её не оправдывает, но понять и простить можна...

Соглашусь.Но мне кажется, что это не причина их разрыва... sad

littleДата: Четверг, 20.03.2008, 10:01 | Сообщение # 79
Злой гений
Это то, что заставило Кларка посмотреть на неё по другому. А потом еще был Биззаро. Но и не он тоже думаю будет главной причиной...
Как щяс помню фразу Ланы из второго сезона - "Я боюсь, что однажды пелена упадет с твоих глаз и я разочерую тебя, потому что ты увидиш, что я не токая сильная и не такая хорошая как тебе кажется". Жаль, но так все и случилось sad

Kel-ElДата: Четверг, 20.03.2008, 10:04 | Сообщение # 80
Житель Смолвиля
Quote (little)
Жаль, но так все и случилось

Да...А ведь по-началы весьма не плохая парочка была...Но это в прошлом.Ща Лана ваще другая weep

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012