Суббота, 25.01.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
7-ой сезон
RBRДата: Пятница, 18.05.2007, 09:07 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Пока что неподвтержденные спойлеры, носящие характер слухов:
- Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли? Предположение, что она вернется на полный сезон.
- Никто не умрет. Лайнел вернется в Смолвиль, но чуть позже.
- Аннет О`Тулл покидает сериал. "Фантом" был последним эпизодом для неё в этом сериале. Однако, возможность возвращения не исключают.
- Джимми Олсен появится в 13 эпизодах 7 сезона.
- Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зеленую Стрелу и Лигу снова. wink

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

Сообщение отредактировал RBR - Понедельник, 21.05.2007, 21:51

IngushДата: Пятница, 18.05.2007, 09:16 | Сообщение # 2
Близко к Земле
Награды: 0
Но мы то знаем, что в каждом слухе есть доля правды... cool

Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами...
Прав тот у кого кулак с пивную кружку...

ZAZIKДата: Пятница, 18.05.2007, 11:17 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Quote (RBR)
Молочный грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли?

да, что-то напоминает концовку 3 сезона, тоже всё взрывается и все умирают
А оказывается все останутся живы biggrin

StyuДата: Пятница, 18.05.2007, 17:13 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Ну про грузовик действительно очевидно. Если честно, думала, что сценаристы что-нибудь похитрее придумают.
Рада, что Лана вернется! как бы я к ней не относилась, но без Ланы как то не привычно. Да и Кларк тоже... особенно после последнего эпизода. Он все таки ее любит!!!!
Quote (RBR)
возможно мы увидим Зелену Стрелу и Лигу снова.

А вот это замечательно. Хоть надежду оставили. biggrin biggrin biggrin
Quote (RBR)
Аннет О`Тулл покидает сериал.

а вот это плохо. Может и не много в последних эпизодах она участвовала, но без нее Кларку пооддержки будет не хватать.

ivanfrДата: Суббота, 19.05.2007, 15:41 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Ну как всегда что ни-будь придумают и снимут прикольное и может даже мыльное smile

cookiEДата: Понедельник, 21.05.2007, 17:11 | Сообщение # 6
отрок во вселенной
Награды: 1
Quote (RBR)
Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли?

дадададдада +) симпотный грузовичок, такой прям в глаза бросающийся, что даже не страшно нифига смотреть ))))

Quote (RBR)
Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зелену Стрелу и Лигу снова.

было бы очень даже хорошо, такой хороший мальчик!! biggrin

RBR, я тебя обожаю всегда!! +))))))) это просто так невтемный коммент, я по всем соскучилась!!!!!!!!! +)

GXДата: Четверг, 24.05.2007, 10:23 | Сообщение # 7
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (RBR)
Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зеленую Стрелу и Лигу снова.

Вот это было бы класно,вновь увидеть лигу!

Quote (RBR)
- Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли?

с этим грузовичком сразу было все ясно,не зря он там ехал.....

Quote (RBR)
- Аннет О`Тулл покидает сериал. "Фантом" был последним эпизодом для неё в этом сериале. Однако, возможность возвращения не исключают.

а вот это вот жалко,хотелось бы чтобы она еще появилась в сериале!!!

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

Mr-SinisterДата: Понедельник, 28.05.2007, 00:59 | Сообщение # 8
Новичок
Народ, я всё жду, когда же Кал-Эл наденет костюмчик с плащом и все будут знать что он Супермен и его примут такого какой он есть. Или в этом как раз и заключяется суть сериала: типа это будет только в самом конце?
biggrin

ЛераДата: Понедельник, 28.05.2007, 09:22 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Мне кажется, что да. В финальной серии финального сезона... А потом к фильмам. smile

ivanfrДата: Вторник, 29.05.2007, 12:44 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Mr-Sinister
хех ну что тебе сказать для начало бы ему научится летать, а уж потом в супермены подаваться. Ну а серьял навероне так и закончится.

galeratДата: Вторник, 29.05.2007, 13:20 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Quote (Mr-Sinister)
типа это будет только в самом конце?

Quote (ivanfr)
Ну а серьял навероне так и закончится.

Я читал что Смолвиль закончится в тот момент когда Кларк удалится в крепость одиночества обучаться супрменству на совсем итд а дальше уже есть фильмы cool

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

ЛераДата: Вторник, 29.05.2007, 15:47 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Quote (galerat)
Смолвиль закончится в тот момент когда Кларк удалится в крепость одиночества обучаться супрменству на совсем итд а дальше уже есть фильмы

Да, вполне логично. Но все равно как - то незаконченно. smile Мне кажется, что такой долголетний сериал все равно как - нибудь с костюмчиком завяжется. Наверное, 7 сезон будет последним, как думаете? Или он на 40 лет, как "Дни нашей жизни"? biggrin

galeratДата: Вторник, 29.05.2007, 16:52 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Quote (Лера)
Мне кажется, что такой долголетний сериал все равно как - нибудь с костюмчиком завяжется. Наверное, 7 сезон будет последним, как думаете? Или он на 40 лет, как "Дни нашей жизни"?

Я думаю последние кадры сериала будут такими:Кларк заходит в крепость->след кадр:Жирным шрифтом прошло 12ть лет->из крепости вылетает красносинее пятно->Крупным планом Кларк-лицо(с дико сюрьёзным выражением) и костюм до уровня где кончается символ S(это всё в полёте)и титры biggrin
И очень умно было бы со стороны продюсеров сразу же начать новый сериал(как бы продолжение,с теми же актерами естественно)про супермена cool

ЛераДата: Вторник, 29.05.2007, 17:21 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
galerat, Твой конец сериала очень похож на мой. smile Только вот новый с теми же актерами... Они уже 7 лет играют одино и то же, теперь еще столько же? Мне кажется, никто не согласится.

galeratДата: Вторник, 29.05.2007, 20:14 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
Quote (Лера)
Только вот новый с теми же актерами... Они уже 7 лет играют одино и то же, теперь еще столько же? Мне кажется, никто не согласится.

Ну я думаю если прибавить по нолику к ганарару dollar deal то согласятся ещё как biggrin
ЗЫ: а всех и не надо только Кларка,Лоис,Лекса,Лигу всю конечно иХлою(ну как без неё она такая лапочка love )

ЛераДата: Среда, 30.05.2007, 11:20 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
Quote (Exor)
Каждый герой имеет своё начало, но и каждая история имеет свой конец!

Очень верно подмечено... Конечно, жаль будет расставаться с этим сериалом. Но всего должно быть в меру... Кто - нибудь застал Санту - Барбару? laugh

cookiEДата: Среда, 30.05.2007, 11:52 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
Награды: 1
Quote (Exor)
Как говорили сами режиссёры Гоуг и Миллар если всё хорошо пойдёт то может они сделает ещё 8 сезон но точно будет финальным! Каждый герой имеет своё начало, но и каждая история имеет свой конец! так они сказали

здраво, но мне кажется, лучше закончить на 7, а то итак уже много +) могут банально переборщить, и весь восторг от всего просмотра - насмарку(

ExorДата: Четверг, 31.05.2007, 09:28 | Сообщение # 18
Забаненный
Quote (cookiE)
могут банально переборщить

Могут! и не могут.. На то они и режиссёры что бы чувствовать тонкую грань где уже надо прекращать а где ещё показать! посмотрим что я ещё могу сказать!

Mr-SinisterДата: Суббота, 02.06.2007, 00:41 | Сообщение # 19
Новичок
7-ой сезон будет последним сезоном для Майкла Розенбаума. wink Жаль, а ведь без Лекса и продолжать не стоит, он особую роль играет - полуврага Кларка.

ЛераДата: Суббота, 02.06.2007, 08:54 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Думаю, они легко смогут найти какого-нибудь другого злодея. К тому же, придется "отойти" от Лекса, будет своеобразный эффект неожиданности. smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012