7-ой сезон
|
|
RBR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пока что неподвтержденные спойлеры, носящие характер слухов: - Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли? Предположение, что она вернется на полный сезон. - Никто не умрет. Лайнел вернется в Смолвиль, но чуть позже. - Аннет О`Тулл покидает сериал. "Фантом" был последним эпизодом для неё в этом сериале. Однако, возможность возвращения не исключают. - Джимми Олсен появится в 13 эпизодах 7 сезона. - Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зеленую Стрелу и Лигу снова.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Понедельник, 21.05.2007, 21:51 |
|
| |
Ingush | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:16 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Но мы то знаем, что в каждом слухе есть доля правды...
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (RBR) | Молочный грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли? | да, что-то напоминает концовку 3 сезона, тоже всё взрывается и все умирают А оказывается все останутся живы
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:13 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Ну про грузовик действительно очевидно. Если честно, думала, что сценаристы что-нибудь похитрее придумают. Рада, что Лана вернется! как бы я к ней не относилась, но без Ланы как то не привычно. Да и Кларк тоже... особенно после последнего эпизода. Он все таки ее любит!!!! Quote (RBR) | возможно мы увидим Зелену Стрелу и Лигу снова. | А вот это замечательно. Хоть надежду оставили. Quote (RBR) | Аннет О`Тулл покидает сериал. | а вот это плохо. Может и не много в последних эпизодах она участвовала, но без нее Кларку пооддержки будет не хватать.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:41 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Ну как всегда что ни-будь придумают и снимут прикольное и может даже мыльное
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:11 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Quote (RBR) | Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли? | дадададдада +) симпотный грузовичок, такой прям в глаза бросающийся, что даже не страшно нифига смотреть )))) Quote (RBR) | Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зелену Стрелу и Лигу снова. | было бы очень даже хорошо, такой хороший мальчик!! RBR, я тебя обожаю всегда!! +))))))) это просто так невтемный коммент, я по всем соскучилась!!!!!!!!! +)
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (RBR) | Джастин Хартли не подписал контракт с его новым сериалом, поэтому возможно мы увидим Зеленую Стрелу и Лигу снова. | Вот это было бы класно,вновь увидеть лигу! Quote (RBR) | - Кристин Кройк вернётся в роли Ланы Лэнг. Почтовый грузовик в финале был довольно очевиден, не так ли? | с этим грузовичком сразу было все ясно,не зря он там ехал..... Quote (RBR) | - Аннет О`Тулл покидает сериал. "Фантом" был последним эпизодом для неё в этом сериале. Однако, возможность возвращения не исключают. | а вот это вот жалко,хотелось бы чтобы она еще появилась в сериале!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Mr-Sinister | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Народ, я всё жду, когда же Кал-Эл наденет костюмчик с плащом и все будут знать что он Супермен и его примут такого какой он есть. Или в этом как раз и заключяется суть сериала: типа это будет только в самом конце?
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:22 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Мне кажется, что да. В финальной серии финального сезона... А потом к фильмам.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:44 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Mr-Sinister хех ну что тебе сказать для начало бы ему научится летать, а уж потом в супермены подаваться. Ну а серьял навероне так и закончится.
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:20 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Mr-Sinister) | типа это будет только в самом конце? | Quote (ivanfr) | Ну а серьял навероне так и закончится. | Я читал что Смолвиль закончится в тот момент когда Кларк удалится в крепость одиночества обучаться супрменству на совсем итд а дальше уже есть фильмы
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:47 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (galerat) | Смолвиль закончится в тот момент когда Кларк удалится в крепость одиночества обучаться супрменству на совсем итд а дальше уже есть фильмы | Да, вполне логично. Но все равно как - то незаконченно. Мне кажется, что такой долголетний сериал все равно как - нибудь с костюмчиком завяжется. Наверное, 7 сезон будет последним, как думаете? Или он на 40 лет, как "Дни нашей жизни"?
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:52 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) | Мне кажется, что такой долголетний сериал все равно как - нибудь с костюмчиком завяжется. Наверное, 7 сезон будет последним, как думаете? Или он на 40 лет, как "Дни нашей жизни"? | Я думаю последние кадры сериала будут такими:Кларк заходит в крепость->след кадр:Жирным шрифтом прошло 12ть лет->из крепости вылетает красносинее пятно->Крупным планом Кларк-лицо(с дико сюрьёзным выражением) и костюм до уровня где кончается символ S(это всё в полёте)и титры И очень умно было бы со стороны продюсеров сразу же начать новый сериал(как бы продолжение,с теми же актерами естественно)про супермена
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:21 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| galerat, Твой конец сериала очень похож на мой. Только вот новый с теми же актерами... Они уже 7 лет играют одино и то же, теперь еще столько же? Мне кажется, никто не согласится.
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:14 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) | Только вот новый с теми же актерами... Они уже 7 лет играют одино и то же, теперь еще столько же? Мне кажется, никто не согласится. | Ну я думаю если прибавить по нолику к ганарару то согласятся ещё как ЗЫ: а всех и не надо только Кларка,Лоис,Лекса,Лигу всю конечно иХлою(ну как без неё она такая лапочка )
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:20 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Quote (Exor) | Каждый герой имеет своё начало, но и каждая история имеет свой конец! | Очень верно подмечено... Конечно, жаль будет расставаться с этим сериалом. Но всего должно быть в меру... Кто - нибудь застал Санту - Барбару?
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:52 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| Quote (Exor) | Как говорили сами режиссёры Гоуг и Миллар если всё хорошо пойдёт то может они сделает ещё 8 сезон но точно будет финальным! Каждый герой имеет своё начало, но и каждая история имеет свой конец! так они сказали | здраво, но мне кажется, лучше закончить на 7, а то итак уже много +) могут банально переборщить, и весь восторг от всего просмотра - насмарку(
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:28 | Сообщение # 18 |
Забаненный
| Quote (cookiE) | могут банально переборщить | Могут! и не могут.. На то они и режиссёры что бы чувствовать тонкую грань где уже надо прекращать а где ещё показать! посмотрим что я ещё могу сказать!
|
|
| |
Mr-Sinister | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:41 | Сообщение # 19 |
Новичок
| 7-ой сезон будет последним сезоном для Майкла Розенбаума. Жаль, а ведь без Лекса и продолжать не стоит, он особую роль играет - полуврага Кларка.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:54 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Думаю, они легко смогут найти какого-нибудь другого злодея. К тому же, придется "отойти" от Лекса, будет своеобразный эффект неожиданности.
|
|
| |