7-ой сезон
|
|
Лера | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:47 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| ZAZIK, Pilgrim, спасибо, успокоили Quote (ZAZIK) он наконец и закончит своё обучение и она в этом ему поможет А если они все-таки захотят 8 сезон?.. Тогда вряд ли он что-нибудь закончит, скорее начнет... cookiE, у них там в Америке кузены с кузинами - нормальное дело! Но если уж Кристин подпишется на 7 сезон, то, думаю, бессмысленно ему еще переключаться на сестру. А то амер. подростки устроят бойкот и сериал провалится
|
|
| |
ray | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:21 | Сообщение # 42 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) ray, Она спала крепким сном а тут проснулась и сразу в тему въехала...шо и как тут происходить......хех .....
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:41 | Сообщение # 43 |
отрок во вселенной
| Quote (Лера) у них там в Америке кузены с кузинами - нормальное дело! не совсем. просто в Америке они кузинами и кузенами называют не только двоюродных, но и 3-, 4-, 5- и т.д. -юродных, а там уже действительно и браки можно заключать, и детишек рожать +)
|
|
| |
Ingush | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:04 | Сообщение # 44 |
Близко к Земле
| Если вы внимательно почитаете интервью Альфреда Гота, то поймете, что Джимми Олсен станет романтичским интересом Кары, вот как оно будет...
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
Сообщение отредактировал Ingush - Среда, 13.06.2007, 23:04 |
|
| |
ray | Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:32 | Сообщение # 45 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Ingush) Если вы внимательно почитаете интервью Альфреда Гота, то поймете, что Джимми Олсен станет романтичским интересом Кары, вот как оно будет... Хлоя опять в сторонке
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:33 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| А там написано о том, что Кара станет его романтическим интересом?..
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:31 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ingush) Джимми Олсен станет романтичским интересом Кары ОГО))) ВО закрутили
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:21 | Сообщение # 48 |
отрок во вселенной
| если этот интерес односторонний - ниче серьезного не приключится +) кстати, а Хлоя там вообще как, в состоянии хоть на какую то романтику будет?
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 06:17 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) Хлоя там вообще как, в состоянии хоть на какую то романтику будет? Да за Хлою обидно, но будем надеятся что она способна...
|
|
| |
ray | Дата: Пятница, 15.06.2007, 06:40 | Сообщение # 50 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) Да за Хлою обидно, но будем надеятся что она способна... ей там не до Олсена будет.....онаж там копыты отбросила.....всю будет крутиться вокруг её способности....непоняиной
Сообщение отредактировал ray - Пятница, 15.06.2007, 06:41 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:19 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Quote (ray) ..онаж там копыты отбросила.... ничё она не отбросила, просто она своей способностью пользоваться ещё не научилась, но лицо у неё было как у мертвеца( видимо это побочный эффект ???)...
|
|
| |
ray | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:19 | Сообщение # 52 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) ( видимо это побочный эффект ???)...
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:32 | Сообщение # 53 |
отрок во вселенной
| ZAZIK, видимо это ОЧЕНЬ много энергии у нее отнимает (
|
|
| |
Inferno | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:01 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Quote (cookiE) ZAZIK, видимо это ОЧЕНЬ много энергии у нее отнимает маны
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:50 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Inferno, }{/\()Я - МАГ, COOOLL ))))))
|
|
| |
oXYgen | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:53 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Я вот одного не понимаю: разве Кара уже не появлялась в 3х22, где оказалось, что она на самом деле обычная землянка, которая попала в руки к Джор-Элу, и которую тот использовал, чтобы заполучить, наконец, к себе Кларка?
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:31 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (oXYgen) Я вот одного не понимаю: разве Кара уже не появлялась в 3х22, где оказалось, что она на самом деле обычная землянка, которая попала в руки к Джор-Элу, и которую тот использовал, чтобы заполучить, наконец, к себе Кларка? Это была не Кара, а запрограммированная под это имя Джор-Элом Линдси Хэррисон. Это просто хитрый ход отца Кал-Эла. На самом деле, "Кара" - всего лишь очередной фрик, не более того. Если пересмотришь вторую половину серии, то Хлоя довольно полно обрисовала историю Линдси Джонатану, который правда Кларка остановить так и не смог. Появление настоящей Кары нас только ожидает.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
oXYgen | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:25 | Сообщение # 58 |
Новичок
| RBR, я хорошо помню ту серию, просто считал, что авторы сериала уже использовали образ Кары, несколько изменив ее значение в жизни Кларка (хотя получается, что действительно использовали), и недоумевал: как можно снова ввести Кару, но уже с другой историей появления? Теперь понятно, что Джор-Эл даже ничего не стал изобретать, а просто скопировал память своей племянницы в тело земной девушки и наделил тело силами криптонца. P.S. Кажется, немного запутанным к меня пост получился...
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:25 | Сообщение # 59 |
отрок во вселенной
| oXYgen, нет, почему же, очень даже правдоподобный +) я тоже помню ту девушку, только это у меня никаких непоняток не вызвало, по-моему, тм все действительно доступно объяснили
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:42 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| cookiE, я полностью согласен, всё очень доступно и понятно
|
|
| |