Суббота, 25.01.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7-ой сезон
rinoaДата: Среда, 05.09.2007, 15:02 | Сообщение # 81
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Helenka)
Только пока неизветсно - будет это именно Лана или ее клон.

Да так , что двойная радость, хорошо бы хоть клон был бы злой и совсем не похожий на Лану в поведении,
а то и так уже Лексик решил добрым попритворяться, мож его тоже клонировать?всех по 2 штуки будет, оптовое производство! thumb

HelenkaДата: Среда, 05.09.2007, 15:06 | Сообщение # 82
Близко к Земле
Награды: 0
Не надо нам такого производства =)) Меня многие уже по одиночке бесят, а уж если у каждого будет по клону... wacko >_<

ЛераДата: Среда, 05.09.2007, 17:39 | Сообщение # 83
Житель Смолвиля
Helenka, да уж, тогда это будет уже фильм ужасов... biggrin
Но, вообще - то, в этом сериале не хватало только ланинских или еще чьих клонов... Бред. angry
rinoa, забавная у тебя подпись! smile Не подскажешь программку для нарезки ави? Или это через какой-нить особый гифмэйкер?

StyuДата: Среда, 05.09.2007, 20:54 | Сообщение # 84
Житель Смолвиля
Идея с клоном Ланы конечно жуть! Уж пусть тогда настоящую возвращают! А вот против кого будут боротся вместе Кларк с Лексом действительно очень интересно! Ждем.... ждем....

Max919Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:56 | Сообщение # 85
Частый гость в Смолвиле
На главной видел обсуждение , что это не настоящий проморолик и грозились другой показать , Выложили другой ? cool

rinoaДата: Пятница, 14.09.2007, 15:31 | Сообщение # 86
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Лера)
rinoa, забавная у тебя подпись! Не подскажешь программку для нарезки ави? Или это через какой-нить особый гифмэйкер?

стыдно признаться , но я ее нагло стырила с форума клоисеров, сама я фиговей в фотошопике делаю.. shy
Quote (Styu)
Идея с клоном Ланы конечно жуть! Уж пусть тогда настоящую возвращают! А вот против кого будут боротся вместе Кларк с Лексом действительно очень интересно! Ждем.... ждем....

Угу , а еще это новая бредовая серия 7.07 чтоли , в которой у ланули способности кларкуни, бредятина туфтой погоняемая, к тому же устаревшая. fudge

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 14.09.2007, 16:21

ЛераДата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:50 | Сообщение # 87
Житель Смолвиля
Quote (rinoa)
стыдно признаться , но я ее нагло стырила с форума клоисеров, сама я фиговей в фотошопике делаю..

Да ладно, это, наверное, твоя природная скромность! smile Наверняка и лучше можешь! wink

Quote (rinoa)
гу , а еще это новая бредовая серия 7.07 чтоли , в которой у ланули способности кларкуни, бредятина туфтой погоняемая, к тому же устаревшая.

Да? А это ее клон или сама во плоти? Откуда новости?

AjДата: Суббота, 29.09.2007, 19:29 | Сообщение # 88
Новичок
Поживем увидем )) 7 сезон должен принести что-то приятное )

AnkaДата: Вторник, 16.10.2007, 06:01 | Сообщение # 89
Близко к Земле
Награды: 2
Quote (rinoa)
Да так , что двойная радость, хорошо бы хоть клон был бы злой и совсем не похожий на Лану в поведении

Мне бы вот тоже такого хотелось. Лана очень слабенько выглядит по-сравнению с остальными персонажами,давно пора бы и ей какой-то изюминки добавить. А если настоящая Лана погибла все-таки,думаю сюжет сериала еще больше от этого выиграет.Ну,это лично мое мнение... Да простят меня любители Ланы и Кланы!

Сообщение отредактировал Anka - Вторник, 16.10.2007, 06:03

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012