Наши фото
|
|
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1361 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Вот так можно повергнуть людей в шок и безо всякого там финала Quote (Aura72) ЭТО РОЗЫГРЫШ?! Не-а. Quote (S_hero) мы все были в шоке. И это табло стоило вложенных усилий, ей-богу! Quote (Брэйни) Lemma - мужчина??????? Surprise! Quote (Nimphus) а я в каком-то оцепенении... wacko минут десять уже... забыл, как печатать.. Вытащи боевую подругу из под дивана; конечно не факт, что она знает русский - но ты ей можешь надиктовывать, а она будет печатать транслитом Добавлено (13.05.2011, 01:03) --------------------------------------------- S_hero, by the way, в профиле отчего-то не отображаются изменения информации, внесённые в U-net.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:07 | Сообщение # 1362 |
Супермен
| Quote (Aura72) Разочарован?! ни в коем разе. даже как-то приятно удивлен. ток надо же было так талантливо пускать туман в глаза?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1363 |
Snikey Stonem
| о фигасеньки) какой тут ожиотаж) таратата Quote (Nimphus) ну и я снова покажусь ура) фотка Nimphusа, клеваяQuote (S_hero) Фотки не особо удачные, надо спросить у Агри, у которой они в несколько обработанном виде. Наконец-то мы избавились от груза сокрытия истины. да мы жили с этим тяжелым грузом секрета Леммы) Quote (S_hero) И внезапно... "Ты - Лемма?" весело было_ я помню как мы с Агри от шока отходили ))
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.05.2011, 01:11 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1364 |
Супермен
| Quote (Lemma) Вот так можно повергнуть людей в шок и безо всякого там финала С такими новостями не до финала уже Quote (Lemma) И это табло стоило вложенных усилий, ей-богу! Я еще удивлялась бестактности S_hero, который писал что-то про то, что "Лемму лучше не видеть" А на фотке кто был? Жена?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1365 |
Лига Справедливости
| Nimphus, обижаешь! Это же моя профессия - создавать иллюзии с помощью слов В конце концов, я и вправду весьма неплохой сценарист
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1366 |
Snikey Stonem
| Lemma, хорошие фотки кстати) брутальненько так
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1367 |
Супермен
| Quote (Nimphus) ни в коем разе. даже как-то приятно удивлен. ток надо же было так талантливо пускать туман в глаза? Психологический эксперимент, а мы - подопытные мыши. Потом про это будем какой-то фильм смотреть Quote (rinoa) да мы жили с этим тяжелым грузом секрета Леммы) Партизаны, блин...
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:15 | Сообщение # 1368 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Партизаны, блин... зато мы теперь понимаем Хлою пятого сезона)))
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:17 | Сообщение # 1369 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) я помню как мы с Агри от шока отходили Я так до конца встречи и не отошел. Наверное, все же стоило выпить чего-то покрепче, чем чай. Lemma, я тебе в лс скинул пару сообщений, проверь. Quote (Aura72) удивлялась бестактности S_hero И да, я бестактен.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1370 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я еще удивлялась бестактности S_hero, который писал что-то про то, что "Лемму лучше не видеть" biggrin К счастью, его спонтанный приступ правдивости не помешал моим коварным планам Quote (rinoa) да мы жили с этим тяжелым грузом секрета Леммы) О, несчастные безвинные страдалицы Quote (Aura72) А на фотке кто был? Жена? Я всегда вру только чистую правду - присутствую на всех трёх фото, честно
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1371 |
Супермен
| Quote (rinoa) зато мы теперь понимаем Хлою пятого сезона))) Верю Скрывать такую тайну! А я еще верила, что существуют женщины с такой ЛОГИКОЙ! Нет, они, конечно, существуют... только не встречаются
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:19 | Сообщение # 1372 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Я еще удивлялась бестактности S_hero, который писал что-то про то, что "Лемму лучше не видеть" а я удивлялась зачем S_hero палит контору)))Добавлено (13.05.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) А я еще верила, что существуют женщины с такой ЛОГИКОЙ! Нет, они, конечно, существуют... только не встречаются Lemma, как ты мог подвести всех женщин планеты
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1373 |
Lois Lane
| Lemma, ну наконец-таки!!!!! отличные фото!!!! Теперь можно прекратить обращаться к тебе в женском роде Quote (S_hero) Фотки не особо удачные, надо спросить у Агри, у которой они в несколько обработанном виде. Вроде ж, и вам обработанные кидала. НО! Там же много кто есть, например, админ... он тоже решил рассекретиться? Quote (rinoa) весело было_ я помню как мы с Агри от шока отходили )) А то! Как вчера все было Nimphus, отличное фото
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:22 | Сообщение # 1374 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) . он тоже решил рассекретиться? а да РБР то вы спросили)) Quote (Agripina) Вроде ж, и вам обработанные кидала у меня есть
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:24 | Сообщение # 1375 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Lemma, хорошие фотки кстати) брутальненько так happy Больших трудов стоило выбрать те из них, на которых я трезв и достаточно одет Quote (S_hero) Наверное, все же стоило выпить чего-то покрепче, чем чай. biggrin Надо было брать Killkenny, как все нормальные люди - ирландский паб всё-таки Quote (Aura72) я еще верила, что существуют женщины с такой ЛОГИКОЙ! Нет, они, конечно, существуют... только не встречаются Комплимент такого калибра можно причислить к стратегическим вооружениям
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:24 | Сообщение # 1376 |
Супермен
| Quote (Aura72) Я еще удивлялась бестактности S_hero, который писал что-то про то, что "Лемму лучше не видеть" Quote (rinoa) а я удивлялась зачем S_hero палит контору))) S_hero чуть не выдал тем самым все тайные замыслы... Quote (Aura72) С такими новостями не до финала уже ага. Quote (rinoa) ура) фотка Nimphusа, клевая Quote (Agripina) Nimphus, отличное фото спасиб. ))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:26 | Сообщение # 1377 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Больших трудов стоило выбрать те из них, на которых я трезв и достаточно одет biggrin Бурная у тебя жизнь, однако Quote (rinoa) а да РБР то вы спросили)) а вот и нет Я уже залила фотки, че делать?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1378 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Lemma, ну наконец-таки!!!!! Сколько верёвочке ни виться...
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:29 | Сообщение # 1379 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Я уже залила фотки, че делать? можно сказать РБР что мы пытались остановить попадание фоток на сайт , но все вышло из под контроля)
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:29 | Сообщение # 1380 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Бурная у тебя жизнь, однако cool Это не я! Оно само так получается!
|
|
| |