Неее, все не настолько плохо)))))) Теряюсь в догадках, когда смотрю на первое фото. Но есть пара вариантов)))
Подсказываю - не в первом ряду Легко вычислить по форме лица и волосам, если что. LuTessa, упс, моя интуиция дала маху... Отличные фото, btw - и действительно отчасти похожа на Кэссиди. Aura72, вот, считай, и познакомились Забавно - ты на Аллу Эдуардовну похожа, которая у нас не третьем курсе историю Нового времени вела; лекции были фантастические - но на экзамене она нас вздёрнула на дыбы, как Пётр Россию... сдавала почти полтора часа, и чудом выползла с "тройкой"... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
- да, она порой может подвести - по себе знаю!!)) хотя у меня интуиция то...
Quote (Lemma)
Отличные фото, btw
- спасибо
Quote (Lemma)
и действительно отчасти похожа на Кэссиди.
- слушайте, а если и в правду есть некоторые сходства - это ж как приятно немного походить на своего любимого персонажа/актрису ... честное слово никогда не замечала!!
клевые фотки над было еще третью . было бы три разных выражения эмоций.
плакать нужно было? Да, кстати, уточняю на всякий случай - на второй не улыбка, а кривляние
Quote (rinoa)
а где у вас такая деревянная стена?
В квартире.
Quote (LuTessa)
я если честно не замечала happy ... - ну хотя конечно может со стороны виднее
А я думала, что ты знаешь
Quote (Lemma)
Подсказываю - не в первом ряду wink Легко вычислить по форме лица и волосам, если что.
Я была уверена с первого взгляда, что ты в середине, рядом с дядькой с усами
Quote (Lemma)
Aura72, вот, считай, и познакомились
Очень приятно познакомиться
Quote (Lemma)
Забавно - ты на Аллу Эдуардовну похожа, которая у нас не третьем курсе историю Нового времени вела; лекции были фантастические - но на экзамене она нас вздёрнула на дыбы, как Пётр Россию... сдавала почти полтора часа, и чудом выползла с "тройкой"...
Предполагаю, что и характером похожа ))) Я очень терпеливо обучаю как работать с программами и как обходиться с техникой, но очень расстраиваюсь, если оказывается, что много раз повторенные объяснения пропустили мимо ушей...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- эммм... ну вообще я об этом в принципе не задумывалась а до этого момента мне только один человек об этом говорил всего но прям приятно слушай - вообще супер!!
Фигасе. Надо ж было перед сном на форум зайти, теперь я в шоке от увиденного.
Quote (Aura72)
очень терпеливо обучаю как работать с программами и как обходиться с техникой, но очень расстраиваюсь, если оказывается, что много раз повторенные объяснения пропустили мимо ушей
Имхо, это ко всем применительно. Если объясняешь человеку вещи, которые в принципе можно понять, а он не хочет понимать, то твои действия получаются бесполезной тратой времени. Отчего не раздражаться?
эммм... ну вообще я об этом в принципе не задумывалась happy а до этого момента мне только один человек об этом говорил всего biggrin но прям приятно слушай tongue - вообще супер!!
На самом деле у тебя форма лица более правильная, а черты изящнее Но насчет похожести (глаза, лоб, форма губ, цвет кожи, например) - смотри сама:
Quote (S_hero)
Фигасе. Надо ж было перед сном на форум зайти, теперь я в шоке от увиденного.
ну и заявленьице В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 10.04.2011, 03:15
Фигасе. Надо ж было перед сном на форум зайти, теперь я в шоке от увиденного. biggrin biggrin
Quote (Aura72)
ну и заявленьице biggrin
Да, S_hero, ты в последнее время жжёшь просто адски Прямо и не знаешь, в шутку ли всё это, иль и впрямь к косметологам на поклон идти Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 10.04.2011, 03:21
Крис, крут, в газету попал. Правый нижний, правый верхний угол? Или ты в самом правом верхнем углу? Страшная тайна Криса. work hard and enjoy the existence