Наши фото
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:30 | Сообщение # 1381 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Я уже залила фотки, че делать Админ со среды не появлялся... Я сейчас кинул ему лс, но когда он ответит?.. Quote (Nimphus) S_hero чуть не выдал тем самым все тайные замыслы На самом деле, мне доставило удовольствие посодействовать Лемме быть на грани разоблачения.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1382 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) посодействовать Лемме быть на грани разоблачения бахнуть интригу)) Добавлено (13.05.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) адо было брать Killkenny, как все нормальные люди - ирландский паб всё-таки мы вообще были слишком приличные)) никто не напился и не приставал к прохожим с вопросом " за какой сериал болеешь?"
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:40 | Сообщение # 1383 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) мы вообще были слишком приличные)) никто не напился и не приставал к прохожим с вопросом " за какой сериал болеешь?" Мда, и вспомнить-то толком нечего - ни тебе драки приличной, ни канкана на столах, ни группового метания салатов, ни фехтования на шампурах.... Прямо-таки девичник Смольного института, а не встреча
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:42 | Сообщение # 1384 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Мда, и вспомнить-то толком нечего - ни тебе драки приличной, ни канкана на столах, ни группового метания салатов, ни фехтования на шампурах.... Прямо-таки девичник Смольного института, а не встреча на второй встрече нужно будет исправлять положение дел
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:43 | Сообщение # 1385 |
Somewhere out there
| Lemma, не Смольного, Смолвильского. Quote (rinoa) на второй встрече нужно будет исправлять положение дел Мы летом еще соберемся, наверняка. Надо будет и фотоаппарат получше захватить, кстати.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1386 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Надо будет и фотоаппарат получше захватить, кстати. и доверить его не нам))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:48 | Сообщение # 1387 |
Супермен
| Quote (S_hero) Мы летом еще соберемся, наверняка. Я вам завидую
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:51 | Сообщение # 1388 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) не Смольного, Смолвильского. biggrin Без разницы: "Смольный" - это адаптированная версия для русского зрителя, а "Смоллвильский" - прямой дубляж Quote (S_hero) Мы летом еще соберемся, наверняка. Надо будет и фотоаппарат получше захватить, кстати. М-м-м-м, шашлык-коньяк, ночь под звёздами, конкурс "кто первый собьёт с небосклона Криптон метким броском опустошённой стеклотары" Добавлено (13.05.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) и доверить его не нам)) Я могу взять Мормышку на мероприятие - она не пьёт (разве что валерьянку)... Правда, технику может и поцарапать, и пометить
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:53 | Сообщение # 1389 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Правда, технику может и поцарапать, и пометить главное чтоб фокус ловила)
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:57 | Сообщение # 1390 |
Лига Справедливости
| Рини, она у меня мух на лету ловит - а тут всего лишь какой-то паршивый фокус
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:01 | Сообщение # 1391 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) и доверить его не нам)) Я штатив возьму, и все будет отлично! Quote (Aura72) Я вам завидую Так приезжай!
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:55 | Сообщение # 1392 |
Герой в становлении
| Lemma, классные фото,я в восторге
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:06 | Сообщение # 1393 |
Супермен
| Quote (S_hero) Так приезжай! Спасибо! Приехать не могу, но все равно приятно, что пригласили
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 13.05.2011, 03:07 |
|
| |
Apex | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:50 | Сообщение # 1394 |
Метеоритный фрик
| не помню когда последний раз выкладывал фотки, вроде год назад...или больше) напомню о себе, воды много утекло) это зимой а это на майских, с утра правда...)
Сообщение отредактировал Apex - Пятница, 13.05.2011, 11:50 |
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1395 |
Лига Справедливости
| Великое и ужасное разоблачение Леммы. Я сюда только добралась. Что сказать? Неожиданно, но не смертельно. Я сама что-то в таком роде проворачивала на одном форуме, когда прикидывалась шестнадцатилетним пацаном. И ведь все верили. Всенародного снятия масок я, правда, не устраивала, но одна подруга была в большом шоке и долго не верила, когда я сказала ей правду. Apex, очень симпотные фотки.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1396 |
Лига Справедливости
| Беатриче, мне кажется, или кто-то принимает слова Карлсона относительно "спокойствия" в качестве жизненного кредо?
|
|
| |
PetrF | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1397 |
Житель Смолвиля
| Партизаны на форуме какие то сидят.Или шпионы под прикрытием. Храни КК так свою тайну.Не кто бы так не узнал о его способностях.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1398 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) мне кажется, или кто-то принимает слова Карлсона относительно "спокойствия" в качестве жизненного кредо? А почему бы и нет? Иногда очень помогает. Я вообще человек настроения и сама не всегда знаю, что мне в голову стукнет в следующий раз. Пошалить я тоже люблю, поэтому, с моей точки зрения, трагедии не произошло. А как, чего и почему будет дальше - жизнь покажет. Чего раньше времени напрягаться? Quote (PetrF) Партизаны на форуме какие то сидят.Или шпионы под прикрытием. О, этого добра везде полно, не только тут. Можно уже всемирный заговор организовывать.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1399 |
Snikey Stonem
| Apex, остаешься все таким же симпатиным как и год назад
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1400 |
Somewhere out there
| Apex, интересно, что парень слева не смущается употреблять жесты, трактуемые весьма неоднозначно.
|
|
| |