Наши фото
|
|
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1301 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Aura72) а попутно - взрослую фотку Нимфуса Клад!! а я проглядела такое
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:55 | Сообщение # 1302 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) я посовещалась с моей вебкамерой и мы так решили Не верь ей - она всего лишь тупая железка... точнее, пластмасска. Quote (Aura72) Но я бы не сказала, что фотографии не соответствуют моему представлению о тебе. Например, высокий лоб - признак ума и одаренности wink Ну да, все признаки налицо - рыжеватая стервь ростом с собаку и в "велосипедиках" Добавлено (09.04.2011, 01:55) --------------------------------------------- По ходу дел, эта тема приняла эстафету всенародно любимой эрофлудилки... Вот на что толкает людей отсутствие новых серий!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1303 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) По ходу дел, эта тема приняла эстафету всенародно любимой эрофлудилки... Вот на что толкает людей отсутствие новых серий! это не флудилка пока мы о фотках) Quote (Lemma) велосипедиках велосипедки признак спортивности
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:01 | Сообщение # 1304 |
Супермен
| Quote (Lemma) Не верь ей - она всего лишь тупая железка... точнее, пластмасска. Точно! Я больше верю зеркалу Вот почему когда смотрюсь в зеркало, я себе чаще всего нравлюсь, а когда вижу фотографии, пугаюсь и немедленно стираю их? Quote (Lemma) Ну да, все признаки налицо - рыжеватая стервь ростом с собаку и в "велосипедиках" Так могла бы выглядеть главная героиня детективного романа ))) Quote (Lemma) По ходу дел, эта тема приняла эстафету всенародно любимой эрофлудилки... Вот на что толкает людей отсутствие новых серий! Нет, это потому что мы пришли в эту тему хотя... мы действительно пришли сюда из-за отсутствия новых серий...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:11 | Сообщение # 1305 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Вот почему когда смотрюсь в зеркало, я себе чаще всего нравлюсь, а когда вижу фотографии, пугаюсь и немедленно стираю их? вот у меня в точности такая же фигняQuote (Aura72) мы действительно пришли сюда из-за отсутствия новых серий... должна же у нас быть личная жизнь
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1306 |
Somewhere out there
| Ничего себе. Да, кстати, не флудите!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1307 |
Lois Lane
| Ой, давненько я на форум не заходила... здесь такая движуха, однако Quote (LL) Выложу чтоли свои LL, приятно познакомиться Quote (LuTessa) или например Агри я не видела (может просто не нашла конечно)) я выкладывала, а потом удалила Quote (LuTessa) вот посмотрела на вас, и тоже думаю - фотки что ли выложить wink ... только надо подумать cool ... Давай-давай!!! Ждем Quote (S_hero) А Лемму лучше не видеть, будет разрыв шаблонов, для психики вредно. S_hero, хренасе сказанул Лемма - супер! Правда, лучше личная встреча, а не фотки Quote (Lemma) Как сыщу снимок поприличнее - тисну всенепременно. Lemma, могу вывезать тебя из групповой фотки со встречи))))) Quote (S_hero) Aura72, про молодость - это в стиле Нимфуса? happy Я тоже сразу об этом подумала))))) Quote (Aura72) Не совсем... я имела в виду хотя бы студенческие годы smile Aura72, давай себя сегодняшнюю! Проооосиииим! Проооосиииим! Quote (Lemma) Хорошо, вот вам фото меня, скажем так, в трёх агрегатных состояниях... Lemma, капец... я тебя видела, но не могу узнать на этих фотах Quote (rinoa) да? какие то все маленькие) я как вспомню свой 10, как будто все уже на 2 курсе 2-го высшего) rinoa, у меня старшая племянница в 7 сейчас... у нее такие тетки там есть, на фоне которых я в свои... 18... просто девочка Aura72, какая ты милашка!!!!!! Quote (rinoa) я очень стремилась до 1 сентября. потом я стремилась обратно А я обожала школу Quote (Lemma) Достойный ответ - у Нимфуса был "обломок от космического корабля", а ты, похоже, утащила пассажира оного happy А я родилась прям с этим "пассажиром": Quote (Lemma) По ходу дел, эта тема приняла эстафету всенародно любимой эрофлудилки... Вот на что толкает людей отсутствие новых серий! Я вам покажу флудилку!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:52 | Сообщение # 1308 |
The knight of night
| Quote (Agripina) А я родилась прям с этим "пассажиром": я тебя меленькой, кажется, не видел А я в юности работал в полиции
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 09.04.2011, 15:53 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:43 | Сообщение # 1309 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) капец... я тебя видела, но не могу узнать на этих фотах Да изменения есть с тех времен) Quote (Agripina) А я родилась прям с этим "пассажиром": с сеструхой наерно веселоQuote (Agripina) выкладывала, а потом удалила коварно) но у меня зато со встречи фотки есть Quote (Nightwing) А я в юности работал в полиции всех я смотрю в детство потянуло))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1310 |
Lois Lane
| Quote (Nightwing) А я в юности работал в полиции cool biggrin Да... у всех было бурное-разгульное детство Quote (rinoa) с сеструхой наерно весело ага, весело Но сейчас интереснее)) Quote (rinoa) коварно) но у меня зато со встречи фотки есть happy и у меня Quote (rinoa) всех я смотрю в детство потянуло)) Рини, гони фотки!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
LuTessa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1311 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) всех я смотрю в детство потянуло)) - эх! я б щас тоже в детство "потянулась" - да только фоток детских цифрового формата у нет(( Quote (Aura72) Я больше верю зеркалу Вот почему когда смотрюсь в зеркало, я себе чаще всего нравлюсь, а когда вижу фотографии, пугаюсь и немедленно стираю их? - ну у меня конечно почти так же, но зеркалам все же тоже не всегда вот так вот верить можно прошу прощения за флуд!! Quote (Agripina) Давай-давай!!! Ждем - ну пусть тогда так вот для начала : - угадайте кто из них я?? ...
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1312 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Рини, гони фотки! вот ток кчество отстой компромат есть у всех) Добавлено (09.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Quote (LuTessa) ну пусть тогда так вот для начала LuTessa, а что вы делаете? ловите космолет? требую анфаса!
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 09.04.2011, 21:11 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 1313 |
The knight of night
| Quote (LuTessa) угадайте кто из них я?? У меня два предположения: или справа или слева) Угадал? Добавлено (09.04.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) у всех было бурное-разгульное детство Да не то слово
|
|
| |
hekmen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1314 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (LuTessa) угадайте кто из них я?? Может быт первая, девушка высокая которая.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1315 |
The knight of night
| Quote (rinoa) вот ток кчество отстой Хорошее фото) Название фотки: rinoa сочиняет свое первое гениальное ревью )
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 09.04.2011, 21:23 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:34 | Сообщение # 1316 |
Snikey Stonem
| Quote (hekmen) Может быт первая, девушка высокая которая или вторая что пониже ? кто то из нас явно правQuote (Nightwing) азвание фотки: rinoa сочиняет свое первое гениальное ревью ) да тада мне ток ручку дай. и понеслось творчество
|
|
| |
LuTessa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1317 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) LuTessa, а что вы делаете? ловите космолет? - эт мы бесились просто Quote (rinoa) требую анфаса! - ок! тот же самый день - называется мы сходим с ума (два года назад): Quote (Nightwing) У меня два предположения: или справа или слева) Угадал? Quote (hekmen) Может быт первая, девушка высокая которая. Quote (rinoa) или вторая что пониже ? кто то из нас явно прав - ответ на этот вопрос чуть позже ...
Сообщение отредактировал LuTessa - Суббота, 09.04.2011, 21:44 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1318 |
Супермен
| Quote (Agripina) Aura72, давай себя сегодняшнюю! Проооосиииим! Проооосиииим! Все недавние были безжалостно отбракованы и стерты Quote (Agripina) А я родилась прям с этим "пассажиром": Ах, какя прелесть! Счастливые... Quote (Nightwing) А я в юности работал в полиции Форма у вас была классная... и транспорт Quote (LuTessa) - угадайте кто из них я?? Слева? rinoa, как будто задумывала какую-то шалость... Или действительно ревью придумывала? Quote (rinoa) да тада мне ток ручку дай. и понеслось творчество На всех обоях было твое творчество? Добавлено (09.04.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (LuTessa) - ответ на этот вопрос чуть позже Ты - Тесс Мне кажется, я угадала
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1319 |
The knight of night
| Quote (Aura72) и транспорт На этом транспорте я до сих пор катаюсь
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:47 | Сообщение # 1320 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) мне ток ручку дай. и понеслось творчество Помню, тоже было дело в таком возрасте, даже в журналы отправлял свои изыскания. Ужас. LuTessa, хех, суровые сибирские девушки.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |