Любимая музыка
|
|
|
|
DeadKoЯn | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:53 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Nu Metal и альтернатива, хотя восновном Nu Metal:- KoЯn!!!!!))))!((((
KoЯn
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:15 | Сообщение # 102 |
Житель Метрополиса
| robin, точно! Хотя.. неважно, жил бы тут, узнал бы))
|
|
| |
Adeli | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:56 | Сообщение # 103 |
Близко к Земле
| Мне Транс нравится и какая-нибудь музыка-релакс, что-то вроде Promise, Clockwork.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:02 | Сообщение # 104 |
Житель Метрополиса
| Мне RnB
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:36 | Сообщение # 105 |
Batman
| мне ближе Рэп потому что я его читаю
|
|
| |
Настюха | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:45 | Сообщение # 106 |
Новичок
| АлЬтЕрНаТиВа - РРРУУУЛЛЛИИИТТ!!!!
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:15 | Сообщение # 107 |
Житель Метрополиса
| Quote (Настюха) АлЬтЕрНаТиВа - РРРУУУЛЛЛИИИТТ!!!! Ага, мне тоже нравится, успокаивает после трудодней.
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:55 | Сообщение # 108 |
Близко к Земле
| Я не придерживаюсь ни к одному из стилей. Я просто слушаю музыку, которая мне нравится. А нравится мне из всего понемножку: немного от Рэпа, чуть-чуть от рока и т.д. Вот к примеру несколько песен, которые я люблю: Агата Кристи - Сказочная Тайга; Remy Zero - Save me(вообще, из Smallville мне довольно большое кол-во песен нравится); Phantom Planet - California(Звучит если что в заставке сериала "O.C."); Rembrandts - I'll Be There For You(Из заставки "Friends"; Michael Kamen - Summer in the City(начало Die Hard 3) и т.д. Одна из тех немногих групп, почти все песни которых мне нравятся - это Машина Времени. Кто-то может и скажет, что русские толком и петь то не умеют, но я в своё время подсадил на эту музыку весь класс.
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:27 | Сообщение # 109 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) Я не придерживаюсь ни к одному из стилей. Я просто слушаю музыку, которая мне нравится. вот и я тоже) мне разная нравится) особенно часто слушаю саундтреки из разных фильмов и мультфильмов)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:32 | Сообщение # 110 |
Близко к Земле
| Quote (robin) особенно часто слушаю саундтреки из разных фильмов и мультфильмов) Да я тоже. Как то даже неловко признаваться, но я до сих пор от "Аладдина" студии Disney тащусь
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:40 | Сообщение # 111 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) Да я тоже. Как то даже неловко признаваться, но я до сих пор от "Аладдина" студии Disney тащусь шутишь, я тоже!)) Мне все диснеевские мульты нравятся!)) Я считаю это просто шедевры! И в Алладине музыка потрясающая, только вчера слушала песню "A Whole new world" , кот. они там поют) Еще обожаю песни Робина Уильямса, которые он в этом мульте исполняет, у него просто потрясающий голос, он так здорово его меняет!)
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:45 | Сообщение # 112 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) шутишь, я тоже!)) Мне все диснеевские мульты нравятся!)) Я считаю это просто шедевры! И в Алладине музыка потрясающая, только вчера слушала песню "A Whole new world" , кот. они там поют) Еще обожаю песни Робина Уильямса, которые он в этом мульте исполняет, у него просто потрясающий голос, он так здорово его меняет!) Конечно,дисснеевские мультики лучшие мультики всех времен и народов!! robin, мне тоже нравится очень эта песня!!!А еще мне нравится Акуна-матата из мультика Король лев)) обожаю его!!
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:45 | Сообщение # 113 |
Близко к Земле
| Quote шутишь, я тоже!)) Мне все диснеевские мульты нравятся!)) Я считаю это просто шедевры! Вот-вот.))) Одни "Аладдин и "Король Лев" чего стоят. Что уж говорить: музыка там просто превосходная. У меня она и на компьютере и в телефоне есть. Слушаю и всё никак не могу наслушаться!! P.S. Песня Джинна - вообще нечто! Однозначный хит. Вот кто на Евро-2008 должен был выступать за американцев!!!
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:48 | Сообщение # 114 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Криптонец) Вот-вот.))) Одни "Аладдин и "Король Лев" чего стоят. Что уж говорить: музыка там просто превосходная. У меня она и на компьютере и в телефоне есть. Слушаю и всё никак не могу наслушаться!! P.S. Песня Джинна - вообще нечто! Однозначный хит. Вот кто на Евро-2008 должен был выступать за американцев!!! Да классная песня, Джин там суперский!!!! Можт за англию, америка не учавствует в Евро-2008)))))
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:53 | Сообщение # 115 |
Близко к Земле
| Quote (Justi) Да классная песня, Джин там суперский!!!! Можт за англию, америка не учавствует в Евро-2008))))) Ну пусть тогда за Англию))))
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:55 | Сообщение # 116 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Криптонец) Ну пусть тогда за Англию)))) А было бы круто если бы его символом игр сделали
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:58 | Сообщение # 117 |
Близко к Земле
| Quote (Justi) А было бы круто если бы его символом игр сделали Точно! Сто пудов!
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:00 | Сообщение # 118 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Криптонец) Точно! Сто пудов!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:03 | Сообщение # 119 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) Конечно,дисснеевские мультики лучшие мультики всех времен и народов!! robin, мне тоже нравится очень эта песня!!!А еще мне нравится Акуна-матата из мультика Король лев)) обожаю его!! Quote (Криптонец) Вот-вот.))) Одни "Аладдин и "Король Лев" чего стоят. Что уж говорить: музыка там просто превосходная. У меня она и на компьютере и в телефоне есть. Слушаю и всё никак не могу наслушаться!! Quote (Криптонец) P.S. Песня Джинна - вообще нечто! Однозначный хит. Вот кто на Евро-2008 должен был выступать за американцев!!! однозначно)
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:28 | Сообщение # 120 |
Somewhere out there
| Quote (Justi) Может за англию, америка не участвует в Евро-2008) вообще-то ни Англия, ни Америка по счастливому стечению обстоятельств (будь то географическое положение или друзья-хорваты) не участвовали в Евро-2008.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |