Любимая музыка
|
| | |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:04 | Сообщение # 141 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Донбасский, русский РЭП, а также немного музыку 80-х и 90-х...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 25.04.2009, 21:01 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 142 |
Somewhere out there
| А знаете, кстати говоря, эмбиент - это круто. Расслабляться хорошо.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 143 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) эмбиент - это круто. Расслабляться хорошо Да, расслабляет немного... Pan American, Labradford, A Small Good Thing, Dead Can Dance... мне из Ambient'а нравятся. Да, а что там в нем? Фактически, какие-то звуки. Вот поэтому и расслабляет. Не грузит.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:41 | Сообщение # 144 |
The Breeze Of Pain
| Хм..Я могу слушать практически все. Из Рока и Альтернативы: System Of A Down,КиШ,Ария,HIM,Rammstein,Linkin Park(но уже порядком поднадоел),Disturbed,Avril Lavigne..с недавнего времени начал слушать Stigmata.Группа скажу я вам шикарная,особенно их композиция "Как ты".Люблю классическую музыку и так называемые "медляки".Из Рэпа: Eminem,50 cent,Лигалайз,Psy 4 De La Rime..И много-много чего еще..)
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:55 | Сообщение # 145 |
Житель Метрополиса
| Мм.. Я вообще меломан.. Хотя больше отдаю предпочтение стилям Трип-Хоп и Рок)) Самые любимые группы, это наверное: Massive Attack, Theodor Bastard, Depeche Mode, InnerPartySystem, Skillet, Syntax ну и VAST еще.. хотя последний альбом у них откровенно фиговый.. кроме песни "You Should Have Known I'd Leave" ничего такого запоминающегося и не было в нем... А так есть еще несколько десятков любимых групп.. но я назвал те, музыка которых всегда с собой)))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:24 | Сообщение # 146 |
Savior
| Мои самые любимые группы: Norther и VAST. Две полные противоположности по стилю, такой вот у меня вкус странный)))))))) недавно послушал трек Fluke - Zion , понравился))))) Хотелось бы, что б в Смолвиле когда-нибудь оказалась песня VAST - You Should Have Known I'd Leave.... очень красивая))) Black_36, По-моему, самый лучший альбом VAST это Turquoise and Crimson: 1. Turquoise 2. Thrown Away 3. Don't Take Your Love Away 4. Be With Me 5. Lost 6. Winter In My Heart 7. I Need To Say Goodbye 8. Japanese Fantasy 9. Ecstasy 10. Candle 11. I Can't Say No To You 12. Desert Garden 13. Dead Angels 14. Falling From The Sky 15. That's My Boy 16. Evil Little Girl 17. I Woke Up L.A. 18. Señorita 19. Beautiful 20. Where It Never Rains 21. Bruise 22. Goodbye Black_36, советую послушать композиции: Luke Dzierzek - Identity (8:18) Hybrid - I Choose Noise (5:28) Fluke - Zion (4:33) Что ещё слушаешь из рока?
Сообщение отредактировал Yuri - Четверг, 08.10.2009, 15:26 |
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:34 | Сообщение # 147 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) По-моему, самый лучший альбом VAST это Turquoise and Crimson Мне он тоже больше понравился) Quote (Yuri) Что ещё слушаешь из рока? Theory of a Deadman, Lostprophets, Theatre Of Tragedy, Placebo, Celldweller (хотя там у него намешано всего ), Poets Of The Fall, Nickelback, Interpol, Apocalyptica, Seether, Therion, Krypteria, Adema....
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:38 | Сообщение # 148 |
Savior
| Quote (Black_36) Theory of a Deadman, Lostprophets, Theatre Of Tragedy, Placebo, Celldweller (хотя там у него намешано всего ), Poets Of The Fall, Nickelback, Interpol, Apocalyptica, Seether, Therion, Krypteria, Adema.... хм, мне из этих групп не все знакомы..Добавлено (08.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- Кстати композиция группы Hybrid, которую я тебе посоветовал - это смесь электро и классики)))) там в конце офигительное соло)) ну если так можно сказать)))
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 149 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) хм, мне из этих групп не все знакомы.. Ну это еще не все)) Я назвал те, из дискографий которых мне нравится большинство песен)) А так если считать тех у которых мне нравится по одной-две песни, то за сотню наберется))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:48 | Сообщение # 150 |
Savior
| Quote (Black_36) то за сотню наберется)) ого... я кстати этого не понимаю... у меня чёткий, хоть и странный, подход к музыке... а ты играешь на чём-нибудь?
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:11 | Сообщение # 151 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) Кстати композиция группы Hybrid, которую я тебе посоветовал - это смесь электро и классики)))) там в конце офигительное соло)) ну если так можно сказать))) Отличный трек)) Только у меня сомнения насчет натуральности скрипки, синт скорее всего, хотя кто их знает))))Добавлено (08.10.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) а ты играешь на чём-нибудь Музыку электронную пишу)Добавлено (08.10.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) я кстати этого не понимаю... у меня чёткий, хоть и странный, подход к музыке Ну у меня обычный подход)) Слушаю то, что нравится, никогда не держусь в рамках какого-то определенного стиля, постоянно ищу что-то новое))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:17 | Сообщение # 152 |
Savior
| Quote (Black_36) Только у меня сомнения насчет натуральности скрипки, синт скорее всего, хотя кто их знает)))) нет, нет, настоящие классические инструменты Quote (Black_36) Музыку электронную пишу) FL Studio?) Quote (Black_36) никогда не держусь в рамках какого-то определенного стиля, постоянно ищу что-то новое)) я впринципе тоже, просто в ушах не держится что-либо кроме пары самых любимых групп))) потому у меня такой.. "подход")
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:21 | Сообщение # 153 |
Житель Метрополиса
| Cakewalk Project 5 или еще Sonar.. можно один в другом запустить)))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:27 | Сообщение # 154 |
Savior
| а есть готовые работы, которые можно прослушать?))))
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:35 | Сообщение # 155 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) а есть готовые работы, которые можно прослушать?)))) Готовые-то есть и их достаточно много.. но мне самому из них ничего не нравится, потому слушать никому не даю, за исключением одного человека.. ))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:43 | Сообщение # 156 |
Savior
| Quote (Black_36) Готовые-то есть и их достаточно много.. но мне самому из них ничего не нравится, потому слушать никому не даю, за исключением одного человека.. )) ясно))))) а из Металла ты ничего не слушаешь?
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:54 | Сообщение # 157 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) а из Металла ты ничего не слушаешь? Хм.. Ну я где рок перечислял там вродь и есть метал сплошняком почти))Добавлено (08.10.2009, 16:54) --------------------------------------------- Я особой разницы между металлом и роком не вижу)))) Мне музыка главное)
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:58 | Сообщение # 158 |
Savior
| Quote (Black_36) Я особой разницы между металлом и роком не вижу)))) Мне музыка главное) нннууу, ты чего))))) разница как раз есть))))) современные рок и металл - это 2-е разные стихии)))))))
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:04 | Сообщение # 159 |
Житель Метрополиса
| Не знаю)) В жанрах не заморачиваюсь)) Где-то пожестче ритмы и гитара, где-то помягче)) Где-то орет, где-то спокойно поет)) Где-то дисторшн, где-то чисто)) Где-то электроники намешано, где-то классика)) Вот и вся разница для меня))) Добавлено (08.10.2009, 17:04) --------------------------------------------- А что из этого относится к року, а что к металлу, обычно не задумываюсь)))
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:07 | Сообщение # 160 |
Savior
| В металле ещё используются определённые приёмы игры на гитаре, такие как флажолеты, снисходящий бой или наоборот быстрый переменный штрих))))) ну и конечно тремоло-эффеты))))))) сам играю на электрухе и знаю, в чём запары порой)))))
|
|
| |
|