Любимая музыка
|
|
|
|
Vadim | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:15 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Element Eighty, Earshot, Bullet For My Valentine, Duran Duran, Digitalism, The Used... мои еще одни любимые группы...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Alise | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:02 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Последнее время заслушиваюсь Lifehouse!! (спасибо сериалу))) - у них действительно обалденные композиции!! А вообще слушаю много чего, кроме шансона и большинства русской попсы
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:23 | Сообщение # 83 |
Супермен
| Да после смолвиля слушаю и lifehouse и remyzero но по большей части попрежнему хард и готик рок)))
|
|
| |
Alise | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:46 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| Onerepublic Apologize - ничего более красивого не слышала!!!
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:31 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Хм, сразу видно, что ты предпочитаешь рок, но по "весу" тяжеловатый =) Респект! Но я люблю полегче... Element Eighty (2003 альбом - каждая песня - шедевр. Не верите? Ищите, качайте). Three Days Grace 30 Seconds To Mars The Used. Вот 4 группы, которые мне рвут моСг... просто невероятные треки.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:37 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) в Смолвиле нет плохой музыки Поддерживаю!!!! Quote (little) Если я скажу, что попса - отстой, это только мое мнение, и не значит что так есть на самом деле.. Попса - отстой!!!!
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:02 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Согласен. Полностью. Добавлено (09.04.2008, 10:00) --------------------------------------------- Хм, человеки! Короче, так как просто не могу без музыки, предлагаю вам на внимание то, что недавно перелушал: - Adema ([2007] Killing The Headlights). Довольно таки приятный альбом, с 4-мя потенциальными хитами. Советую. Это Рок. 8/10 - Cinema Bizzare ([2007] Final Attraction). Хм, думал что это рок. Советовали просто эту группу в перемешку с исполнителями рока. Так-с, ну что вам сказать... Круто... Под манго косят. Поют даже не знаю в каком жанре... Типа что то Duran Duran 2007, только с гитарными рифами. 9/10 - Red ([2006] End of Silence). Эпохальный альбом. Продюсер - Sony/BMG. Они ширпотреп не спонсируют. Сначала, вам может и покажется, что слышали где то раньше, но... ошибётесь. Великолепная музыка, шикарные мелодии, чумовой голос... эх! И все это в 11 треках. 10/10 - Simple Plan ([2008] Simple Plan). Хм, думал слабый альбом будет. Оказалось - на голову выше, чем предыдущий 2004-ый. Только минус вот в чем - они стали походить на попсовиков. Почти ничего от панк-рока не осталось... 8,5/10. - Switched ([2006] Ghosts In The Machine). Хм, вот тут вообще засор жестокий. С одной стороны, весь альбом вытягивает 3-ий трек. Просто шедевр. Но может те, кто послушает внимательней, он покажится более выше оценки, чем моя. 7/10. - The Used ([2008] Shallow Believe). Быстрые ребята, скажу я вам! В марте прошлого года, выпустили 2007-ой, а уже спустя всего лишь год (!), выпускают 4-ый, полноценный альбом, с 1-м старым треков (9 треков новые, 1 старый). Быстрые ребята - быстрый альбом. Единственные из панк-рокеров, кто остался в своей колее жанра. 8/10 - The Panic Channel ([2006] One). Мда... ждал болшего от неизвестной группы. Как раз тот случай, когда чувствуешь подозрения, и они сбываются. 6/10. Ничего не запомнилось. Честно. - Lostprophets ([2006] Liberation Transmission). А вот это, на последок, замечательная штука. Действительно качественная, не удручающая музыка! Советую! Особенно 4-ый трек. =) 9/10 Добавлено (09.04.2008, 10:02) --------------------------------------------- Мое мнение может не совпадать с мнением модеров и админа. А может и совпадать =)
=[CELLDWELLER_FAN]=
Сообщение отредактировал Vadim - Среда, 09.04.2008, 10:03 |
|
| |
Alise | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:05 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Vadim, хм.... да ты меломан!)) Попробую что-нибудь послушать из этого
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:39 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Ну... спасибо! ))) Принял как комплимент. Если правда то, что я без музыки вообще никуда. Мозг без нее не банчит просто . Слушайте наздоровье, хавна не пожелаю! =) И еще не раз отпишусь в этой теме...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:14 | Сообщение # 90 |
Почти в Смолвиле
| А я вообще поклонник американского рэпа,но вот уже как 3 месяца меня тянет на рок ,поп-рок ,альтернативу ,правда тож тока зарубежную. Щас вот чаще всего слушаю Hilary Duff ,Three Days Grace ,Keane ,Lifehous ,Remy Zero ,The All American Reject( последние три группы благодоря смолвилю стал слушать).
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:20 | Сообщение # 91 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vadim) 1. Рок и Альтернативный рок [ 21 ] [34.43%] эмм... кто додумался это написать в одном пункте?) Тем более метал надо бы выделить отдельно от рока, и хотя бы написать пару направлений метала в разные пункты. А то получается в одном пункте, фактически куча абсолютно непохожих друг на друга стилей. Сам же я в свое время слушал, много чего) от классического рока до грайндкора. На данный момент обожаю следующие группы: Mudvayne[nu-metal/USA] Darkest Hour[metalcore/melodic death metal] Soulfly[thrash metal, groove metal, nu metal] Napalm death[grindcore] Sepultura[thrash metal] и еще множество групп различной тематики. По молодости фанател и от TDG, и многих панк групп. Чего я только не слушал) Не перевариваю(бесит страшно эти убогие стили) рэп/арнби/блатняк и много другой ***ни. Диско музыку на трезвую голову тоже слушать не могу.
|
|
| |
InfinityKlark | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:20 | Сообщение # 92 |
Новичок
| я выбрал вариант СВОЙ ОТВЕТ, а вот и мой ответ я слушаю, "Электро, ТРАНС, ХАРД ТРАНС, ПСИ ТРАНС"
|
|
| |
Clark33 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:21 | Сообщение # 93 |
Частый гость в Смолвиле
| Я слушаю рэп и практически всю музыку из сериала, кроме мыла
only a little more bizarre
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:53 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| Vadim, очень музычка понравилась. в моем стиле!!
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:11 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Обожаю группу Lifehouse, не нашла еще ни одну песню, которая бы не понравилась. Кстати эта группа очень часто в смолвиле звучит. Также недавно наткнулась на христианскую группу(кстати Lifehouse тож кажется группа христианская) Blindside, классная, особенно нравится у них композиция - "midnight". А еще люблю слушать разные саундтреки из разных фильмов.
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
tayen | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:57 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Слушаю воснавном электронную музыку иногда и радио семь на 7 холмах
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:18 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| tayen, слушай. а ты не из Е-бурга случаем?? Я на этом радио неск месяцев работала!
|
|
| |
tayen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:56 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Я не знаю что такое Е-бург Я на радио ни когда не работал хотя хотел когдато
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:43 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| Quote (tayen) Я не знаю что такое Е-бург эээ, это скорее всего Екатеринбург))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
zvv88 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:32 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Раньше слушал всё, сейчас в основном- рэп. Спокойную зарубежку тоже люблю
|
|
| |