Секретные материалы
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:03 | Сообщение # 161 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) Ну надо же было повыставляться перед Девидом! ШушпанчиК, ага, особенно потому что он свалил из сериала, а она золотце пахала...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:06 | Сообщение # 162 |
ВампЫркА
| Зато денег подгребла , с нее не убудит!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:08 | Сообщение # 163 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, хе ты прям все к деньгам подвела...Но все равно мне поступок Девида не понравился, а потом вдруг понял что все бред, и захотел вернуться... Ну хоть благодоря ему фильм 2-ой увидели...вот спасибки...и надеюсь еще 3-ий...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:17 | Сообщение # 164 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) Но все равно мне поступок Девида не понравился, а потом вдруг понял что все бред, и захотел вернуться... Ну хоть благодоря ему фильм 2-ой увидели...вот спасибки...и надеюсь еще 3-ий... Мне вообще стало скучно смотреть когда он ушел...а потом еще и эта Моника появилась...
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:18 | Сообщение # 165 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Мне вообще стало скучно смотреть когда он ушел... это да, а еще Скалли не во всех сериях показывали, криндец... Quote (ШушпанчиК) а потом еще и эта Моника появилась... ШушпанчиК, а что не так с Моникой???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:21 | Сообщение # 166 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) а что не так с Моникой??? Просто мне мне она как-то не очень, когда привязываешься к одному персонажу к новому привыкнуть сложно!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:23 | Сообщение # 167 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Просто мне мне она как-то не очень, когда привязываешься к одному персонажу к новому привыкнуть сложно! ШушпанчиК, так ясно, а как же Доггет???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:29 | Сообщение # 168 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) так ясно, а как же Доггет??? А к Доггету у меня теплые чувства, одно время даже хотела чтобы он был со Скалли.. А у тебя?
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:32 | Сообщение # 169 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) А к Доггету у меня теплые чувства ШушпанчиК, у меня тоже, благодоря ему Скалли стала чем-то похожа на Малдера... Quote (ШушпанчиК) одно время даже хотела чтобы он был со Скалли.. Ёшки кошки...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:34 | Сообщение # 170 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) Ёшки кошки...
|
|
| | |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:27 | Сообщение # 172 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) знаете, смотрю, как в первый раз Ха у меня тоже самое было, я когда маленькая была, мне мама запрещала этот сериал смотреть...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:56 | Сообщение # 173 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) увидела чувака с прекрасными глазами в 1x02 - Squeeze и решила сделать баннер Ой это гад еще тот... Но банер клевый... Добавлено (02.02.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) знаете, смотрю, как в первый раз У меня тож самое, появляется при новом просмотре то что до этого не видела, такое ощущение что они вечно переснимают сериал...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:00 | Сообщение # 174 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) что они вечно переснимают сериал... Это точно!Quote (karvv) Ой это гад еще тот... Я его вообще ненавижу!!!, такой противный тип!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:04 | Сообщение # 175 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Я его вообще ненавижу!!!, такой противный тип! ШушпанчиК, ага, еще ему 2 серии отдали...Но все-таки отличные серии...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:17 | Сообщение # 176 |
ВампЫркА
| Да, я вообще люблю когда Скалли в беду поподала, а Малдер ее спасал!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:33 | Сообщение # 177 |
SexyAgent - Return
| Вы знаете правду, не так ли? Любовь - это чувство, в котором нет места сожалению. НО Малдер и Скалли, конечно, исключение. Любовь - это чувство, о котором никогда не говорят вслух. В крайнем случае, можно использовать другие слова. Любовный код Малдера и Скалли Скрытый смысл Quote "Ты единственный человек, которому я доверяю" "Ты единственный человек, которого я люблю" Quote "Скалли, ты ПОДСТРЕЛИЛА меня!" "Скалли, ты любишь меня!" Quote "Скалли … что это на тебе сегодня?" "Скалли, ты одела кружевное тедди, которое я так люблю?" Quote "Малдер, что у тебя в сумке?" "БОЖЕ, Малдер, здесь же люди!" Quote "Если в этом пакете холодный чай … то это любовь" "Мы оба знаем, что это любовь … может, займемся, наконец, ею" Quote "Я хочу доверять тебе" "Я хочу любить тебя" Quote "Если Скалли умрет, я убью тебя. Мне наплевать кто твой отец, я тебя уничтожу" "Если Скалли умрет, я убью тебя. Мне наплевать кто твой отец, я тебя уничтожу" (это не нуждается в расшифровке) Quote "Лекарство для Скалли … " " … Это все, что мне нужно" Quote "А теперь убей меня" "Смелее, Скалли … ты, я, заднее сиденье машины … " Quote "Должна напомнить тебе, что согласно правилам Бюро агентам разного пола не разрешается жить в одном номере отеля во время заданий" "Я скоро буду твоим мужем, так что не переживай" Quote "Я слышал, что наилучший способ восстановить температуру тела - это забраться в спальный мешок, с кем-нибудь, кто уже разделся" "У тебя есть спальный мешок? У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕРТОВ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК" Quote "Птички этим занимаются, пчелки этим занимаются, даже доктора медицины это делают" "ЭЙ Скалли, ты же доктор … " Quote "Скалли … выходи за меня замуж" "Скалли … выходи за меня замуж" Quote "Я рад, что с тобой ничего не случилось" "Не пугай меня так больше Скалли, иначе я не отвечаю за последствия" Quote "Ты спасла меня Скалли. Твой здравый смысл и рационализм спасали меня не один раз. Ты не дала мне сбиться с пути. Благодаря тебе, я чувствую себя единым целым. Я ВСЕМ обязан тебе" "Я люблю тебя Скалли" Quote "Я рад, что с тобой ничего не случилось" "Я люблю тебя Малдер" "Чертов идиот, ты выбросил мой мобильный телефон в окно. Это единственное средство связи с моим любимым. У тебя большие неприятности, приятель" Quote "Скалли … я люблю тебя" "Скалли … я люблю тебя" Quote "Сэр! Вы не представляете, что это значит для меня" "Вам удалось достать единственное средство спасения моего любимого - конечно - только по этой причине я поцеловала вас в губы в кабине лифта ФБР" "Малдер, я тоже тебя люблю - но, ты конечно не мог подождать с такими заявлениями до выхода из больницы" Quote "Я не ГЛАЗЕЮ на Скалли" "Я не могу оторвать от нее влюбленного взгляда" Основное правило при просмотре Секретных Материалов: Каждый раз, когда Скалли или Малдер произносят слово "доверие", не раздумывая заменяйте его на "любовь".
|
|
| | |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:53 | Сообщение # 179 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, ТЫ ПРОСТО СУПЕР- ПУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!! Так прикольно ШушпанчиК, я рада что понравилось!!! Quote (ШушпанчиК) Эта моя самая любимая серия, именно в ней самый прямой намек!!! ШушпанчиК, ага моя тоже, жаль что спального мешка не было...
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 02.02.2009, 01:56 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:54 | Сообщение # 180 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) ага моя тоже, жаль что спального мешка не было... Жаль что их любовь не показывали
|
|
| |
|