Секретные материалы
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:14 | Сообщение # 121 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| ШушпанчиК, да, жалко...я не понимаю зачем их убил Крис Картер???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:19 | Сообщение # 122 |
ВампЫркА
| Ну я тоже, и сериал про них был, неужели они не заслужили жить?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:27 | Сообщение # 123 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, заслужили, еще как...блин не справедливо... Добавлено (30.01.2009, 05:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:27 | Сообщение # 124 |
ВампЫркА
| Ну как обычно один и тот же сценарий, всех хороших убивают!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:33 | Сообщение # 125 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, ну не всех...хоть главные герои живы...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:38 | Сообщение # 126 |
ВампЫркА
| Ааа, а сколько пережили..кошмар!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:51 | Сообщение # 127 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, и не говори...прям я бы столько точно не пережила.. Ой блмн фотки пересматриваю и захотелось пересмотреть сериал...Только одна не хочу...Кто со мной???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:00 | Сообщение # 128 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) Только одна не хочу...Кто со мной??? С тобой вся страна! Я когда смотрела самые интересные серии которые мне нравились повыписывала!, их и пересмотрю!
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:21 | Сообщение # 129 |
Chloe Sullivan
| Ура,ура!! Спасибо за новое видео)) Сейчас напишу свои комментарии: 1 видео - здорово сделано и подобрано.., оба такие счастливые и все время улыбаются, обнимаются..класс!! и вот эти слова : Work, Life, Love ... хорошо сказал karvv, а ты не знаешь, что за песня там играет?..очень мне понравилась 2 видео - тоже очень классное, и песня супер.. они такие непосредственные, такие смешные и дурачатся все время, а когда дело доходит до поцелуев..мм..такие нежные..супер! 3 видео - и все-таки они чудесная пара! На каждом интервью Дэвид или обнимает или целует, они так друг на друга все время смотрят.. и главное, когда вроде интервью берут у Джилл, Девид все равно все время рядом крутится..это радует) Quote (karvv) И еще посмотрите какие мы фотки с ШушпанчиКом выкладывали... Спасибо, девченки, за фотографии)) Очень классные, я долго смеялась с некоторых
|
|
| |
Temus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:37 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| хорошие видео))
Все будет хорошо
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:26 | Сообщение # 131 |
Lois Lane
| а я сегодня совершенно случайно наткнулась на ВСЕ сезоны на своем серваке!!! теперь скачиваю и пересматриваю, что видела, и смотрю, что еще не смотрела
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:35 | Сообщение # 132 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ура,ура!! Спасибо за новое видео)) Sweet, пожалуйста!!! Quote (Sweet) karvv, а ты не знаешь, что за песня там играет?..очень мне понравилась Sweet, знаю, мне тоже она понравилась сразу скачала...Вот она Howie Day - Collide можешь скачать я тебе ее залила... И приссоединяюсь ко всем твоим комментам, сама так же думаю... И Sweet, большое спасибо тебе за это!!! Quote (Temus) хорошие видео)) Temus, рада что понравились... Quote (Agripina) а я сегодня совершенно случайно наткнулась на ВСЕ сезоны на своем серваке!!! теперь скачиваю и пересматриваю, что видела, и смотрю, что еще не смотрела Agripina, круто, а я уже все скачала, все серии...Когда будешь смотреть серию отпешись какую, тоже хочу пересматривать...так хоть будет с кем обсудить!!! Добавлено (31.01.2009, 09:34) --------------------------------------------- Quote (Sweet) Спасибо, девченки, за фотографии)) Очень классные, я долго смеялась с некоторых Sweet, еще раз пожалуйста, еще по выкладываю... Добавлено (31.01.2009, 12:12) --------------------------------------------- Вот этот клип очень понравился...прям дух захватило... Добавлено (31.01.2009, 12:35) --------------------------------------------- Вот еще прикольный клип... Добавлено (31.01.2009, 18:35) --------------------------------------------- Смешные фотки...
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 15:34 |
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:57 | Сообщение # 133 |
Chloe Sullivan
| karvv, спасибо за песню, скачала ее себе уже Таакс, новое видео!! Quote (karvv) Вот этот клип очень понравился...прям дух захватило... Да, клип супер!..согласна, и Дэвид на фоне звездного неба..просто нет слов.. Quote (karvv) Вот еще прикольный клип... Тоже очень интересное видео, и последний танец..как будто есть только он и она..и остальные люди для них не играют роли..здорово!Добавлено (31.01.2009, 18:57) --------------------------------------------- karvv, хахахаа!!! Спасибо за фотографии! Они супер
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:49 | Сообщение # 134 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) karvv, спасибо за песню, скачала ее себе уже Sweet, вот и отлично, пожалуйста!!! Quote (Sweet) Да, клип супер!..согласна, и Дэвид на фоне звездного неба..просто нет слов.. Sweet, да, и там еще идея отличная, а про песню я вообще молчу, обажаю просто... Quote (Sweet) Тоже очень интересное видео, и последний танец..как будто есть только он и она..и остальные люди для них не играют роли..здорово! Ага, и первый секунды клипа показывают эти их прикосновения друг другу...аххх прям так это романтично и не побоюсь этого слова сексуально... И песня клевая, я уже нашла ее и скачала, Sweet если надо тоже залью... Quote (Sweet) karvv, хахахаа!!! Спасибо за фотографии! Они супер Sweet, не за что...еще выложу, и фотки и видео... Добавлено (31.01.2009, 20:49) --------------------------------------------- Вот еще фотки...
Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 31.01.2009, 20:50 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:27 | Сообщение # 135 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Когда будешь смотреть серию отпешись какую, karvv, я только успела пилот глянуть, так что еще и обсудить нечего! вот первый сезоне пересмотрю - потом и обсудим спасибо за фото, просто улет! особенно про жертв инопланетного заговора понравилось!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:51 | Сообщение # 136 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, я только успела пилот глянуть, так что еще и обсудить нечего! вот первый сезоне пересмотрю - потом и обсудим Agripina, а я думала по серии будем обсуждать... Quote (Agripina) спасибо за фото, просто улет! не за что... Quote (Agripina) особенно про жертв инопланетного заговора понравилось!!! да это конечно жесть!!! Agripina, а как же 2 новых видео???
|
|
| | |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:14 | Сообщение # 138 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, Видео просто улет! Ты просто УМНИЧКА что твыкладываешь столько! ШушпанчиК, сеня... Quote (ШушпанчиК) Блин, вот так смотришь на Девида и Джилл и так хочется чтобы они в реальной жизни вместе были!! ШушпанчиК, да!!! Блин... Quote (ШушпанчиК) Сегодня последний фильм пересмотрела и первую серию! Умничка...как-то надо обсудиловку устроить...
|
|
| | |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:27 | Сообщение # 140 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Устроим... Quote (ШушпанчиК) Че-то смотрю, про них в инете новых новостей нет! ШушпанчиК, ага, и я не видела...
|
|
| |
|