Секретные материалы
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:38 | Сообщение # 401 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| karvv, Сейчас клянусь тебе на азбуке, что как тока комп починю, постараюсь все просмотреть!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:02 | Сообщение # 402 |
SexyAgent - Return
| Sweet, спасибки милая!!! Quote (ШушпанчиК) karvv, Сейчас клянусь тебе на азбуке, что как тока комп починю, постараюсь все просмотреть!!!!! ШушпанчиК, ладно, но их там так много!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:42 | Сообщение # 403 |
ВампЫркА
| karvv, ничего , потерплю!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:02 | Сообщение # 404 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) "Hope" or " Scully's cross Красивое видео...и крестик этот...хорошо подобрали.. Quote (karvv) Snow Patrol - Make This Go On Forever It is love, love, love Quote (karvv) Tears of An Angel | Mulder & Scully [HD] такой грустный клип.. Quote (karvv) The X Files - The Final Countdown Уиии, вот это видео самое крутое!! И музыка такая динамичная в тему) Quote (karvv) Music Video: At the Crossroad (Part 2 from 4) Начало сразу настраивает на хорошее видео, супер! Quote (karvv) The Best of the X files Аааа..все ужастики сюда собрали Quote (karvv) The Nobodies Видео потрясающее...только жаль, что изображение такое маленькое... Хи-хи, Рождество, веселье иии Любовь)) Quote (karvv) Вырезанный ПОЦЕЛУЙ из Битвы за будущее - CМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! Класс...и почему это вырезали???...
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:19 | Сообщение # 405 |
Житель Метрополиса
| karvv, как ты думаешь, кто является настоявшим отцом Малдера, ведь насколько мне известно, данный вопрос не получил однозначного ответа?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:44 | Сообщение # 406 |
SexyAgent - Return
| Sweet, умница, спасибо милая!!! Quote (Christian) karvv, как ты думаешь, кто является настоявшим отцом Малдера, ведь насколько мне известно, данный вопрос не получил однозначного ответа? Christian, ну как я поняла биологический отец Малдера - Курильщик И я так же думаю, но как ты правильно написал, точного ответа на этот вопрос нет. Ну это Секретки, многие тайны не раскрываются, как например нам так и не сказали кто отец Уильема??? Хотя для меня это безусловно Малдер!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:47 | Сообщение # 407 |
Житель Метрополиса
| karvv, как я понимаю, Курильщик не является твоим любимым персонажем?
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 408 |
SexyAgent - Return
| Christian, почему же??? Он мне очень симпотичен, интересный персонаж, нравится за ним наблюдать!!! Просто в фаворитах Малдер и Скалли Но других персонажей я тоже люблю!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:58 | Сообщение # 409 |
Житель Метрополиса
| karvv, мне тоже очень нравится их противостояние, и ты не в курсе, по сети ходили слухи о 10 сезоне, насколько они правдивы?
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 410 |
SexyAgent - Return
| Quote (Christian) и ты не в курсе, по сети ходили слухи о 10 сезоне, насколько они правдивы? Christian, на сколько я знаю сериал снимать не собираются, а вот 3-ий фильм в полне возможно выйдет к заветной дате 2012
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:10 | Сообщение # 411 |
Житель Метрополиса
| Очень жаль, ведь последний фильм был не совсем удачным, хотя может быть, кому-то он показался шедевром.
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:15 | Сообщение # 412 |
SexyAgent - Return
| Christian, ну лично мне 2-ой фильм понравился, такая ностальгия, да и задумка интересная!!! А 3-ий фильм должен затронуть мифологию сериала, НЛО, коланизация, заговор и все что с этим связано. Так что может получится очень даже увлекательно!!! Хотя жаль что убили Курильщика и Крайчека...думаю в 3-ем фильме они бы очень пригодились!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:18 | Сообщение # 413 |
Житель Метрополиса
| karvv, но ведь они могут появиться во флешбеках?
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 414 |
SexyAgent - Return
| Christian, могут Но пока про фильм ничего не слышно. Но было бы прекрасно увидеть их снова!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:21 | Сообщение # 415 |
Житель Метрополиса
| karvv, интересно, какова судьба Кёрша, надеюсь, что хотя бы его задействуют в 3 фильме.
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:26 | Сообщение # 416 |
SexyAgent - Return
| Christian, да и его тоже хотелось бы увидеть. Хотя он можно сказать предал заговорщиков, а они такого не прощают Ну хоть со Скиннером все нормально. Вот только я не поняла, почему дело которое расследовали Малдер и Скалли во 2-ом фильме не поручили Доггету и Рейс, что случилось с ними и Секретными материалами, а также с Гипсоном!!! Очень-очень хочу чтоб нам это показали и объяснили!!! Может Крис Картер имеет в запасе отснятый материал по этому поводу со времен сериала...и включит его в фильм
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:37 | Сообщение # 417 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) ТАК ДЕВЧЕНКИ СМОТРИМ ЭТО ВИДЕО!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!! И ПОТОМ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ Этот потрясны поцелуй ждали все , а тем более такой МЕГо страстный Добавлено (05.04.2009, 13:29) --------------------------------------------- karvv, Quote (karvv) А это одно из любимых моих видео с кадрами из сериала!!! Песня знакомая нам также по Смолвилю: Lifehouse - Everything. Честно когда первый раз помотрела чуть не прослезилась... Это пркрасно , я прям плачу , я уж забыла такие чувства Добавлено (05.04.2009, 13:32) --------------------------------------------- Обажаю блуперсы Добавлено (05.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- karvv, не чё ты потрудилась Quote (karvv) And then we kiss... шупер
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:59 | Сообщение # 418 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Этот потрясны поцелуй ждали все , а тем более такой МЕГо страстный Midori, именно!!! Хоть так нам его показали...но как сказал один парень: "Блин, а я рад что этот поцелуй не показали, тогда бы я не услышал в кинотеатре одновременно 200-голосовой ЧЕРТ!!!" Quote (Midori) Это пркрасно , я прям плачу , я уж забыла такие чувства рада что и ты вопринимаешь это как я ^_^ Quote (Midori) Обажаю блуперсы это как Джил под дождем не могла свою реплику сказать??? Quote (Midori) karvv, не чё ты потрудилась ну дак...яж предупреждала а где еще остальные после поцелуя и блупперсов!!!??? так не пропускать!!!! Все по порядку Добавлено (11.04.2009, 23:35) --------------------------------------------- Новые видео!!! Mulder&Scully_NO COMMENTS Добавлено (11.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- Who they were / Who they become Добавлено (12.04.2009, 00:18) --------------------------------------------- Joe Dassin-Et lamour sen va - что-то тянет на лирику и старые песни Добавлено (12.04.2009, 00:28) --------------------------------------------- 17 - XF favourite moments_ FTF deleted KISS.wmv - да, все еще тот поцелуй, уже выкладывала, но тут все немного лучше, но жаль без звука ПОЧЕМУ ЭТО ВЫРЕЗАЛИ???? Добавлено (12.04.2009, 00:33) --------------------------------------------- Nostalgie _don't give up Добавлено (12.04.2009, 00:43) --------------------------------------------- The X-Files History Part 05 - Her Devastated Heart The X-Files: IWTB insights Добавлено (12.04.2009, 00:59) --------------------------------------------- Requiem - очень грустное и содержит сцены эротического характера Так что предупреждаю сразу!!! The X-Files - Lost kiss- опять ВЫРЕЗАННЫй поцелуй ну блин
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 16:10 |
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:01 | Сообщение # 419 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote Хотя он можно сказать предал заговорщиков, а они такого не прощают Но Курильщика, же простили. Quote Вот только я не поняла, почему дело которое расследовали Малдер и Скалли во 2-ом фильме не поручили Доггету и Рейс, что случилось с ними и Секретными материалами, а также с Гипсоном Будем надеяться, что в 3 фильме судьба данных персонажей прояснится.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:02 | Сообщение # 420 |
SexyAgent - Return
| Quote (Christian) Но Курильщика, же простили. ну это САМ Курильщик Quote (Christian) Будем надеяться, что в 3 фильме судьба данных персонажей прояснится это точно. очень хочу их опять увидеть!!!
|
|
| |
|