Секретные материалы
|
|
Scully | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 361 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Sweet) А песню эту я обажаю и все никак скачать ее себе не могу...зай, у тебя есть она? Sweet, ага...вот... Richard_Marx_-_Right_Here_Waiting Quote (Sweet) Очень красивое и очень грустное видео....смотрю и плачу.. Quote (Sweet) Такое заводное и динамичное видео И музычка...прям танцевать хочется Quote (Sweet) Очень мне нравится начало и концовка...пляж, море, песочек... если че могу и эти залить песенки... Sweet, спасибо огроменное!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:30 | Сообщение # 362 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Конечно милая...для тебя все что угодно... Celine_Dion_-_It's_All_Coming_Back_To_Me_Now Вау..это еще и Селин Дион поет..понятно,почему мне понравилось Quote (karvv) Sweet, а ты эту серию не смотрела??? Ну я ж давно смотрела, уже не помню ничего...может и смотрела Quote (karvv) Но она как девушка приличная должна была ему дать по репе... О да, это точно! Я б тоже врезала...хотя..надо еще подумать Quote (karvv) если че могу и эти залить песенки... ага, ага,ага..очень хочууу
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:34 | Сообщение # 363 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ну я ж давно смотрела, уже не помню ничего...может и смотрела Офигеннская серия...одна из моих самых любимых... Quote (Sweet) Я б тоже врезала...хотя..надо еще подумать Хе...ну могу сказать что сам поцелуй ей понравился судя по тому что она не вырывалась...А дать надо было...как я уже сказала для приличия!!! Quote (Sweet) ага, ага,ага..очень хочууу сча все будет..
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:44 | Сообщение # 364 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Офигеннская серия...одна из моих самых любимых... Да..думаю она мне тоже уже нравится..так сказать заочно..люблю такое развитие сюжета Quote (karvv) сча все будет.. спасибо, солнце...ты прямо волшебница
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:53 | Сообщение # 365 |
SexyAgent - Return
| Quote (karvv) XF - Molitva Marija_Serifovic_-_Molitva Quote (karvv) THE X FILES - IT'S GOTTA BE YOU Backstreet_Boys_-_It's_Gotta_Be_You Quote (karvv) X-Files Clocks Coldplay_-_ClocksДобавлено (05.03.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) Да..думаю она мне тоже уже нравится..так сказать заочно..люблю такое развитие сюжета ага...ты так все Секретки посмотришь по клипам...если уже не посмотрела... Quote (Sweet) спасибо, солнце...ты прямо волшебница Да не... Sweet, не за что!!! Добавлено (05.03.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Как тебе музыка из 2-го фильма??? Какие понравились больше всего??? Sweet, Добавлено (05.03.2009, 22:53) --------------------------------------------- Sweet, кстати приходи в клуб, мы там с ШушпанчиКом !!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:17 | Сообщение # 366 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Как тебе музыка из 2-го фильма??? Какае понравились больше всего??? Ой, сорри..не заметила этот вопрос) музычка мне очень понравилась..и вообще мне все-все нравятся..я даже выбрать что-то одно не могу Quote (karvv) Sweet, кстати приходи в клуб, мы там с ШушпанчиКом !!! Хорошо, сейчас к вам прибегу туда
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:46 | Сообщение # 367 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) музычка мне очень понравилась..и вообще мне все-все нравятся..я даже выбрать что-то одно не могу Sweet, очень рада что нравится!!! ^_^ Добавлено (08.03.2009, 02:46) --------------------------------------------- Вот еще решила выложить видео в честь праздника!!! The X-Files Project X-files Video - It's Raining Men! X-Files Music Video - Short Skirt, Long Jacket
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 16:01 |
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:25 | Сообщение # 368 |
Chloe Sullivan
| Спасибо за новые клипы к праздничку Quote (karvv) The X-Files Project Красивое видео...столько разных мистических явлений...столько необъяснимого и в конце...рождение новой маленькой жизни..прелесть Quote (karvv) X-files Video - It's Raining Men! Класс..красиво он в начале по крыше бежит а с кем это он целуется там..ближе к концу? Quote (karvv) X-Files Music Video - Short Skirt, Long Jacket Отличное видео! Скалли просто бесподобна!..
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 369 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Спасибо за новые клипы к праздничку Sweet, а тебе как всегда спасибо за то что ты их просмотрела и откоментировала!!! Quote (Sweet) а с кем это он целуется там..ближе к концу? да была во 2 сезоне одна вампирша...это когда Скалли похилили...Малдер видимо сошел с ума...не чем другим я эту бякость объснить не могу
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:15 | Сообщение # 370 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Малдер видимо сошел с ума...не чем другим я эту бякость объснить не могу Определенно сошел с ума..я прям оочень удивилась,когда увидела..думаю непорядок.. а вампиршу эту прибить надо за такое!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:18 | Сообщение # 371 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Определенно сошел с ума..я прям оочень удивилась,когда увидела..думаю непорядок.. вот-вот...еще тот бред... потому что в следующей серии он уже Скалли прям всю любил... Quote (Sweet) а вампиршу эту прибить надо за такое! а я не помню...она вроде умерла...
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 372 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) потому что в следующей серии он уже Скалли прям всю любил Ха..это называется опомнился! вот это уже хорошо, что всего одну серию он так.. Quote (karvv) она вроде умерла... Я так и думала..такие обычно долго не живут в сериалах
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:25 | Сообщение # 373 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ха..это называется опомнился! вот это уже хорошо, что всего одну серию он так.. но ради одной серии такое вытворять... видимо развлекся на стороне...а тут Дану вернули...любовь его...и все...интересно потом он ей об этом рассказал??? Quote (Sweet) Я так и думала..такие обычно долго не живут в сериалах к моему великому счастью!!! но блин девок у Малдера было его прошлая пассия- тоже агент ФБР, работала на Курильщика и на Секретные материалы напарницей, потом еще одна из ФБР...знакомая из института...еще детективша какая-то...кошмар!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 374 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) интересно потом он ей об этом рассказал??? Ох, сомневаюсь я в этом... Quote (karvv) его прошлая пассия- тоже агент ФБР, работала на Курильщика и на Секретные материалы напарницей, потом еще одна из ФБР...знакомая из института...еще детективша какая-то...кошмар!!! Хмм..а он видимо любит девушек в форме
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 375 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ох, сомневаюсь я в этом... ага...зачем ему головная боль... Quote (Sweet) Хмм..а он видимо любит девушек в форме видимо...но они такие не красивые!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:54 | Сообщение # 376 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) зачем ему головная боль О да, голова бы у него болела еще так...сковородкой, и будет знать как с вампршами целоваться!
|
|
| |
|
|
Scully | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:01 | Сообщение # 379 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Вот я сейчас представила себе, как Дана его так..даже жалко его стало Sweet, ни че...не че...она в него стрелляла...думаю это бы пережил!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 380 |
The knight of night
| Всем привет , я вот одну серию ищу, незнаю ни как называется, ни сезон какой, юморная серия про вампиров с зелеными глазами, Мадлер там прикалывался над полицейским у которого, что-то с челюстью невпорядке было, а Скалли он нравился и она гоаорила, что все порядок. Давно смотрел, больше подробностей не помню. Если кто знает подскажите,пожалуйста, название хотя-бы.
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 18.03.2009, 20:45 |
|
| |