Секретные материалы
|
|
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:04 | Сообщение # 421 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (karvv) это точно. очень хочу их опять увидеть Будем надеяться, что Картер учтет наши пожелания, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:16 | Сообщение # 422 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Mulder&Scully_NO COMMENTS Один взгляд в начале..нет слов..я бы после такого вообще ни о чем думать не смогла.. Quote (karvv) Who they were / Who they become Ааааа!! Песня, какая песня!!! Обажаю французский! karvvушечка, у тебя есть песенка? *смотрю глазами кота из Шрека* Видео вообще нечто! Они так изменились, но любовь...она Вечна.. Quote (karvv) Joe Dassin-Et lamour sen va И эту песенку тоже!! можно,можно??) Хорошее видео, у них такая закономерность: то он в больнице лежит, она рядом с ним..то наоборот.. Quote (karvv) 17 - XF favourite moments_ FTF deleted KISS.wmv Гады...это ж надо, такой поцелуй и вырезать Надо у них все ножницы отобрать, чтоб не смели даже руки поднимать на такие кадры..эх.. Quote (karvv) Nostalgie _don't give up Какой красивый клип...и музыка такая подходящая..супер!
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 423 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ааааа!! Песня, какая песня!!! Обажаю французский! karvvушечка, у тебя есть песенка? *смотрю глазами кота из Шрека* конечно...нашла специально для тебя!!! charles_aznavour_and_mireille_mathieu_-_une_vie_damour Quote (Sweet) И эту песенку тоже!! можно,можно??) тоже нашла... joe_dassin_-_et_lamour_sen_va Sweet, малыш, спасибо тебе!!! Значит если что с французкими песнями тоже можно выкладывать
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:05 | Сообщение # 424 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) конечно...нашла специально для тебя!!! Спасибо большое, солнышко!! Люблюю тебя!=* Quote (karvv) Значит если что с французкими песнями тоже можно выкладывать Да, да, выкладывай я французский учу, так что как раз попрактикуюсь Сейчас посмотрю остальные клипы Добавлено (14.04.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (karvv) The X-Files History Part 05 - Her Devastated Heart Такое трогательное... Quote (karvv) The X-Files: IWTB insights Don`t give up....) кровь... а какая стасть... Quote (karvv) The X-Files - Lost kiss Эхх..руки у них так и чешутся что ли вырезать такие моменты?
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:57 | Сообщение # 425 |
SexyAgent - Return
| Новые клипы - честно уже запуталась что выкладывала, а что нет...так что если будут повторы не обессудьте Unsolved Mysteries Добавлено (22.04.2009, 13:32) --------------------------------------------- Tina Karol (X-files slideshow) Добавлено (22.04.2009, 13:35) --------------------------------------------- Characters in The X-Files. Montage by Lyle Добавлено (22.04.2009, 13:36) --------------------------------------------- Mulder and Scully story Добавлено (22.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- X-Files: Truly Madly Deeply Добавлено (22.04.2009, 13:42) --------------------------------------------- She believes in me Добавлено (22.04.2009, 13:44) --------------------------------------------- Come along Добавлено (22.04.2009, 13:46) --------------------------------------------- Lonely people Добавлено (22.04.2009, 13:51) --------------------------------------------- X-Files_gopgopgop Добавлено (22.04.2009, 13:53) --------------------------------------------- The future never dies _ The x-files Добавлено (22.04.2009, 13:55) --------------------------------------------- believe Добавлено (22.04.2009, 13:57) --------------------------------------------- Alone Pray Ну хватит пока... Сама еще не одно не посмотрела
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 16:12 |
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 426 |
Chloe Sullivan
| Спасибо за новенькие клипы Quote (karvv) Unsolved Mysteries Ой..такой страшный..и милый) В некоторых моментах я даже вздрагивала... Quote (karvv) Tina Karol (X-files slideshow) А вот это очень красивое видео...супер!..И песня такая классная.. Quote (karvv) Characters in The X-Files. Montage by Lyle Хороший клип..мне очень молния понравилась, класс! Quote (karvv) Mulder and Scully story Эх...вот это любовь-морковь )) Quote (karvv) X-Files: Truly Madly Deeply Мне понравился..черно-белый такой а конец вообще)) смешной он Quote (karvv) She believes in me Солнышко, а можешь песенку эту выложить??)) заранее очень благодарна)
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:48 | Сообщение # 427 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Солнышко, а можешь песенку эту выложить??)) заранее очень благодарна) Да конечно милая вот: Ronan Keating - She Believes (In Me) Sweet, спасибки что ты меня не бросаешь, а все смотришь и смотришь!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:26 | Сообщение # 428 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) спасибки что ты меня не бросаешь, а все смотришь и смотришь!!! да не за что, милая.. я всегда с удовольствием смотрю, меня это очень даже радует я еще остальные обязательно досмотрю попозже Добавлено (29.04.2009, 12:21) ---------------------------------------------
Динамичное такое видео)) а что это у них за кровать такая..? Трясется..))) Крутые Quote (karvv) Lonely people Были lonely, стали together )) Супер! Quote (karvv) X-Files_gopgopgop Ахха!! Какой безумный клип)) И опять эта кровать.. пиццу конечно на ней не очень удобно есть Quote (karvv) The future never dies _ The x-files Клип очень классный, красивый и трогательный... Очень хороший клип..) А Скалли в самом начале я даже не узнала, такая смешная Эх..два клипа последних не успеваю посмотеть уже..я вечерком, как приду, их досмотрю Добавлено (29.04.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Эх..не открывается оно... Я плачу... как классно...
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:10 | Сообщение # 429 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) а что это у них за кровать такая..? да это в одной серии была такая, называется Волшебные пальчики, кладешь несколько центов и она тресется Серия очень ржачная!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:13 | Сообщение # 430 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Серия очень ржачная!!! Да, это я уже заметила то пиццу он на ней ест, то прыгает к Скалли туда Я когда в клипе увидела, так смеялась)) Лежит Дана и вибрииируееет вся
|
|
| |
|
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 432 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) но оказалось что у него зубы накладные ну слава богу, что не настоящие Quote (karvv) Получились по характеру очень разные истории..в этом и ржач ну так всегда и бывает) хе-хе Quote (karvv) Малдер Скалли ревновал к шерифу и поэтому сказал что у него кривые зубы.. Нашел что сказать мог бы еще что-нибудь придумать кривое
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:30 | Сообщение # 433 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) ну слава богу, что не настоящие наоборот...так бы доказали существование вампиров...а тут Малдеруша его колом в сердце ударил...и все, чуть ли не тюрьма Quote (Sweet) Нашел что сказать мог бы еще что-нибудь придумать кривое ой я обажаю эту серию...если хочешь посмотри: это 5 сезон, серия 12, Плохая кровь
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 434 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) и все, чуть ли не тюрьма Ого..какие законы..а то, что вампир этот поубивал народу их не волнует? Quote (karvv) если хочешь посмотри: это 5 сезон, серия 12, Плохая кровь Надо запомнить... а где можно серии скачать, не знаешь?..может мой инет как-нибудь потянет
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:43 | Сообщение # 435 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) а то, что вампир этот поубивал народу их не волнует? ну Малдер же его убил типа...как Скалли сказала "Переусердствовал" Quote (Sweet) а где можно серии скачать, не знаешь?..может мой инет как-нибудь потянет Sweet, а у тебя на локалке нет???
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:47 | Сообщение # 436 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) "Переусердствовал" Ну правильно сделал..если б не убил, то вампир тоже мог переусердствовать но уже с Малдером Quote (karvv) а у тебя на локалке нет??? эээ..я немного тормоз в этом деле а как это посмотреть можно??
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:49 | Сообщение # 437 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Ну правильно сделал..если б не убил, то вампир тоже мог переусердствовать но уже с Малдером Скалли его спасла...а Малдер после этого побежал за вампиром Quote (Sweet) а как это посмотреть можно?? эм.. ну тебе когда устанавливали интеренет не дали сайт где можно скачивать фильмы, музыку и т.д.??? просто мне давали
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:02 | Сообщение # 438 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Малдер после этого побежал за вампиром Нет, чтоб Скалли поблагодарить, так он погнался с деревянным колом наперевес эх, мужики! все они такие)) Quote (karvv) ну тебе когда устанавливали интеренет не дали сайт где можно скачивать фильмы, музыку и т.д.??? неа..мне не дали такое..дядька пришел, установил все..и ушел
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:18 | Сообщение # 439 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Нет, чтоб Скалли поблагодарить, так он погнался с деревянным колом наперевес эх, мужики! все они такие)) ага..а она вместе с ним чуть в тюрьму не отправилась Quote (Sweet) неа..мне не дали такое..дядька пришел, установил все..и ушел а от куда ты качаешь тогда???
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 440 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) а она вместе с ним чуть в тюрьму не отправилась Воо, хорошая благодарность!.. Нет, чтоб обнять ее поцеловать..эхх..*замечталась* Quote (karvv) а от куда ты качаешь тогда??? музыку с сайтов из нета...зайцев.ру или звукоф..а фильмы у меня инет не тянет.. я даже Смолв качать не могу, раз 30 пробовала уже, все время срывается..арр
|
|
| |