Секретные материалы
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:47 | Сообщение # 341 |
Lois Lane
Статус: Offline
| karvv, я не забыла про твою темку прости, но у меня интернет не позволяет видео on-line смотреть
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:22 | Сообщение # 342 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) прости, но у меня интернет не позволяет видео on-line смотреть я помню...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:35 | Сообщение # 343 |
Lois Lane
| karvv, а какой эпизод сейчас на обсуждении?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:36 | Сообщение # 344 |
ВампЫркА
| karvv, Я тоже туточки, обсуждать че-нить с удовольствием. а смотреть видео пока не получается! Но как только так сразу и все откоментирую!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:36 | Сообщение # 345 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, а какой эпизод сейчас на обсуждении? пока никокого... я убрала...так как обсуждать не с кем...
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 02.03.2009, 02:37 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:04 | Сообщение # 346 |
ВампЫркА
| Почему не скем?!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:05 | Сообщение # 347 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Почему не скем?! ну я выкладывала описание серии...но так как ее проигнорили...удалила и выложила видео...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:07 | Сообщение # 348 |
Lois Lane
| Quote (karvv) ну я выкладывала описание серии. karvv, какой серии?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:12 | Сообщение # 349 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, какой серии? 1х3
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 02.03.2009, 03:12 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:17 | Сообщение # 350 |
ВампЫркА
| А я между прочим даже не видела!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:18 | Сообщение # 351 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) А я между прочим даже не видела!!! хмм...ну я незнаю тогда...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:23 | Сообщение # 352 |
Lois Lane
| я видела!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:09 | Сообщение # 353 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) я видела!!! и???
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:04 | Сообщение # 354 |
Chloe Sullivan
| Так..досмотрела я клипы..сейчас напишу свое мнение : Quote (karvv) The X-Files - Requiem for a Dream Видео просто супер!! Такое необычное...столько огня...а взрывы вообще нечто! Прямо дух захватывает..Супер! Quote (karvv) Gillian Anderson & David Duchovny / Bussines? No. Just love Класс, собраны все самые классные моменты конференций и интервью! Добавлено (02.03.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (karvv) если че я тебе каждую песню/музыку отдельно залью!!! Ой..если можно..залей, мне так легче качать...просто не хочу тебя напрягать
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:33 | Сообщение # 355 |
SexyAgent - Return
| Блин я чего-то клипы не вижу... Quote (Sweet) Ой..если можно..залей, мне так легче качать...просто не хочу тебя напрягать Sweet, приветик...счас позаливаю!!! Добавлено (02.03.2009, 20:20) --------------------------------------------- 1. Mark Snow - Moonrise 2. Mark Snow - No Cures # Looking For Fox 3. Mark Snow - The Trip To DC 4. Mark Snow - Father Joe 5. Mark Snow - What If You're Wrong # Sister Добавлено (02.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- 6. Mark Snow - Ybara The Strange # Waterboard 7. Mark Snow - Can't Sleep # Ice Field 8. Mark Snow - March And Dig # Girl In The Box 9. Mark Snow - A Higher Conscious 10. Mark Snow - The Surgery Добавлено (02.03.2009, 20:39) --------------------------------------------- 11. Mark Snow - Good Luck 12. Mark Snow - Seizure # Attempted Escape 13. Mark Snow - Foot Chase 14. Mark Snow - Mountain Montage # The Plow 15. Mark Snow - Photo Evidence Добавлено (02.03.2009, 21:04) --------------------------------------------- 16. Mark Snow - The Preparation 17. Mark Snow - Tranquilized 18. Mark Snow - The Axe Post 19. Mark Snow - Box Them 20. Mark Snow - Home Again 21. UNKLE - X-Files 22. UNKLE - Broken 23. Xzibit - Dying 2 Live Добавлено (02.03.2009, 21:09) --------------------------------------------- Мои самые любимые: 2 - просто красивая музыка 10 - на ней всегда плачу, незнаю почему... это музыка когда Скалли делала операцию Кристиану 20 - это когда Скалли и Малдер целуются...самый конец фильма... 21 - обажаю ее!!! это современный вариант санудтрека к сериалу...ну когда идет заставка...В фильме звучит когда начинаются титры... 22 - эта песня тоже звучит во время титров, ну и когда показывают Малдера и Скалли в лодке... Добавлено (04.03.2009, 11:33) --------------------------------------------- Sweet, аууу!!! Ты скачала??? Послушала???
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:32 | Сообщение # 356 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) аууу!!! Ты скачала??? Послушала??? зай, я только 12 скачала песенок пока что, сейчас дальше качать буду вот слушаю, мне очень нравятся, класс!! Спасибо тебе большое! Ты просто чудо!)
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:31 | Сообщение # 357 |
SexyAgent - Return
| Sweet, привет милая!!! Чего в клуб не заходим??? Quote (Sweet) зай, я только 12 скачала песенок пока что, сейчас дальше качать буду Окей... Quote (Sweet) вот слушаю, мне очень нравятся, класс!! Рада что нравятся... ^_^ Quote (Sweet) Спасибо тебе большое! Ты просто чудо!) :shy: да ладно...обращайся еще!!! Добавлено (04.03.2009, 14:29) --------------------------------------------- Ну что...как я и обещала...новая порция клипов!!! Ready, Set, Go Triangle Добавлено (04.03.2009, 14:43) --------------------------------------------- I will be right here waiting for you XF - Molitva all things faux Добавлено (04.03.2009, 15:10) --------------------------------------------- It's All Coming Back To Me Now (MSR) MSR Whiskey Lullaby X Files - Forever Scully ^_^ A little bit more...mulder/scully video THE X FILES - IT'S GOTTA BE YOU Добавлено (04.03.2009, 15:31) --------------------------------------------- X-Files Clocks
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 15:57 |
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:49 | Сообщение # 358 |
Chloe Sullivan
| karvv, ура!! смотрюююю Quote (karvv) all things faux Классненько...очень интересно сделали..переходы эффектные между кадрами Quote (karvv) It's All Coming Back To Me Now (MSR) Супер..подобрано пд слова песни здорово!! И последний поцелуй..так мило P.S. песенку можно эту залить?..очень мне понравилась... Quote (karvv) MSR Whiskey Lullaby А этот клип у меня не открывается.... Quote (karvv) X Files - Forever Scully Скалли просто мега-женщина... все делает ради жизни, ради любви, ради семьи... Quote (karvv) A little bit more...mulder/scully video Миленько..очень мне понравились фотки где Малдер вниз головой на кровати лежит , где Скалли в таком обтягивающем секси-костюме и где они вместе лежат..такая черно-белая фотография Я пока посмотрела те видео, которые у меня открылись сразу...остальные скоро досмотрю и отпишусь потом Добавлено (05.03.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Ready, Set, Go В этом клипе так явно показаны их отношения в комплекте с работой, на грани с постоянной опастностью, страхом за свою жизнь и за жизнь друг друга....так близко к смерти и жить ради того,кто в этот момент рядом.. Забавный клип...бедному Малдеру так досталось..то эти его бьют, то пистолет наставляют..а когда Скалли ему пощечину влепила..я прям неожидала...с такой силой.. остальные видео просмотрю завтра..а то я уже засыпаю..
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:02 | Сообщение # 359 |
SexyAgent - Return
| Sweet, приветик солнце!!! Прости вчера сама на ходу засыпала...пообщаться не получилось... Как тебе музыка из 2-го фильма??? Какае понравились больше всего??? Quote (Sweet) Классненько...очень интересно сделали..переходы эффектные между кадрами Ну это когда Скалли с Малдером..эмм..кхм... Quote (Sweet) P.S. песенку можно эту залить?..очень мне понравилась... Конечно милая...для тебя все что угодно... Celine_Dion_-_It's_All_Coming_Back_To_Me_Now Quote (Sweet) Забавный клип...бедному Малдеру так досталось..то эти его бьют, то пистолет наставляют..а когда Скалли ему пощечину влепила..я прям неожидала...с такой силой.. А мне понравился там момент когда Скалли пришла в кабинет к директору, а там Курильщик...там такая музыка...вобще ржач!!! Sweet, а ты эту серию не смотрела??? Quote (Sweet) А этот клип у меня не открывается.... Да у меня тоже...теперь... Блин такие клевые клипы либо без звука...либо не открываются... Добавлено (05.03.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) а когда Скалли ему пощечину влепила..я прям неожидала...с такой силой.. дак он ее тоже нехило поцеловал!!! Но она как девушка приличная должна была ему дать по репе...
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:00 | Сообщение # 360 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) I will be right here waiting for you Здорово!...она так по нему скучает.. А песню эту я обажаю и все никак скачать ее себе не могу...зай, у тебя есть она? Quote (karvv) XF - Molitva Очень красивое и очень грустное видео....смотрю и плачу.. Quote (karvv) THE X FILES - IT'S GOTTA BE YOU Такое заводное и динамичное видео И музычка...прям танцевать хочется Quote (karvv) X-Files Clocks Очень мне нравится начало и концовка...пляж, море, песочек...
|
|
| |