Герои
|
|
ManOfSteel | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:33 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (qn) А я и первый не досмотрел и меня они уже задрали Хотя, мож ещё 2ой посмотреть... Со мной тоже самое ,Их там Сайлар всех загасит ,даже Петрелли !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:02 | Сообщение # 62 |
Близко к Земле
| Quote (ManOfSteel) Их там Сайлар всех загасит ,даже Петрелли ! В первом сезоне Петрелли победит Сайлара, а во втором Сайлар и вовсе все свои способности потеряет.
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:47 | Сообщение # 63 |
Почти в Смолвиле
| А кто Сайлара убьет ? Да это же видно , Сайлер умный и хитрый , а Петрелли тупой ( извиняюсь за выражение )
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:06 | Сообщение # 64 |
Близко к Земле
| ManOfSteel, никто Сая не убьет, потому что он один из главных персонажей в сериале)))
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:31 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| А в чем смысл сериала то заключается , а то они уже надоели мозги порить с этим будующим , прошлым , когда это все кончится ?
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:40 | Сообщение # 66 |
Житель Смолвиля
| Quote (ManOfSteel) А в чем смысл сериала то заключается , а то они уже надоели мозги порить с этим будующим , прошлым , когда это все кончится ? а сейчас какой вообще сезон по СТС?
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:14 | Сообщение # 67 |
Superboy
| Quote (VendeTTa) а сейчас какой вообще сезон по СТС Первый
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:21 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ninja) В первом сезоне Петрелли победит Сайлара, а во втором Сайлар и вовсе все свои способности потеряет. Не скажи... ты до конца смотрел?! После надписи "Конец второго тома" показали кадр, как Сайлер-ублюдок ввел себе кровь Клэр (чирлидера) и у него сразу появились все способности и он рад радешеньки. Короче, тупость. Скоро и тут надо в теме разнос устроить, как в ЛОСТовской!!! НУ реально тупой сериал!!! Смолвиль - Рулит, Побег - еще бы.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:53 | Сообщение # 69 |
Superboy
| Quote (Vadim) Сайлер-ублюдок ввел себе кровь Клэр (чирлидера) и у него сразу появились все способности и он рад радешеньки. Они думают вот так просто способности передать можно?
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:57 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Они думают вот так просто способности передать можно? Это же Америка (потакать буду ее, сц..скотину эту. У меня на все ответ - Америка!!!!) Хрень их знает, можь ему че нить еще прикрутят из способностей.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:03 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| это только первый сещон а мне уже надоело!!! Дебилизм самые нормальные и ненадоедливые сериалы- Побег, Сверхъестественное и конечно СМОЛВИЛЬ!!!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:32 | Сообщение # 72 |
Superboy
| Quote (VendeTTa) это только первый сещон а мне уже надоело!!! Дебилизм От режисёров Лоста же... Такая же тягомотина...
|
|
| |
AnGeL_D | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:04 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Но почему-то 20 лучших сериалов 2007 года по версии Tube Talk: 1. Heroes/ Герои 2. Doctor Who/ Доктор Кто 3. Dexter/Декстер 4. Skins 5. Grey’s Anatomy/ Анатомия Грей 6. Lost/Лост 7. Supernatural/Сверхъестественное 8. Torchwood/Торчвуд 9. The O.C./Одинокие сердца 10. Life On Mars/Жизнь на марсе 11. (Our New Life In) Ever wood 12. Prison Break/Побег из тюрьмы 12 место? я сам удивлен 13. House/Доктор Хауз 14. Studio 60 On The Sunset Strip/Студия 60 на Сансет-стрит 15. Veronica Mars/Вероника Марс 16. Bones/Кости 17. Jekyll/ Джекил 18. Smallville/ Смоллвилль 19. Secret Diary Of A Call Girl/Тайный дневник девушки по вызову 20. Jericho/Иерихон по данным
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:58 | Сообщение # 74 |
Superboy
| Quote (AnGeL_D) Но почему-то 20 лучших сериалов 2007 года по версии Tube Talk: Мне лично этот список до лампочки. Большинство сериалов из него я вообще не знаю. Сомневаюсь, что они круче Смолвиля... Количество зрителей подсчитали... А как, вообще не понятно. Может вообще от балды написали...
|
|
| |
Ninja | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:01 | Сообщение # 75 |
Близко к Земле
| Из этого списка смотрел почти все сериалы.И явно Смоллвилль их точно всех рвет.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:20 | Сообщение # 76 |
Переводчик
| просто смолвиль теряет аудиторию, а новые сериалы, например такие как Герои ее наоборот набирают
|
|
| |
Данилыч | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:00 | Сообщение # 77 |
Новичок
| непонимаю,что в героях токого крутого , там даже почсти спецэффектоф нет , а если есть , то дешевые !
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:41 | Сообщение # 78 |
Житель Смолвиля
| Quote (Данилыч) непонимаю,что в героях токого крутого , там даже почсти спецэффектоф нет , а если есть , то дешевые ! да уж это точно..да и сценарий так себе, всего подряд понапутали.. и еще первое место занимают!!!
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:24 | Сообщение # 79 |
Superboy
| Quote (CHIP) просто смолвиль теряет аудиторию, а новые сериалы, например такие как Герои ее наоборот набирают Но это не делает их круче...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:06 | Сообщение # 80 |
Житель Смолвиля
| нет конечно Сверхъесттественое классный сериал, но чтобы он обгонял Побег и тем более Смолвиль??? Это откуда такую лабудень взяли??
|
|
| |