Понедельник, 03.02.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Герои
S_heroДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:50 | Сообщение # 161
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Присоединяйся.

work hard and enjoy the existence

DISTURBEDДата: Четверг, 18.09.2008, 00:06 | Сообщение # 162
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Мне сериал Герои очень понравился жду продолженія biggrin

S_heroДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:35 | Сообщение # 163
Somewhere out there
Вот он и продолжился. Продолжился неплохо в плане рейтингов, но не очень-то в плане сценария. Он еще запутанней и скучней. Глупый эпизод с матерью Клер, когда она протягивает пламя на руке. Наверно, это для тех, кто забыл, что она умеет. Еще скучнее - окончание второй серии: My name is Sylar! And you're not my mother! - Gabriel, I am. Это ожидалось фанатами, а потому и тупо. Если бы было что-то неожиданное - другое дело.

wildДата: Четверг, 02.10.2008, 13:42 | Сообщение # 164
Житель Смолвиля
Награды: 1
Поностью согласен с тобой!

PAPA9090Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:57 | Сообщение # 165
Новичок
Награды: 0
Вижу давно в этой теме никто ничего не писал))

Чем больше сила - тем больше ответственность

S_heroДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:50 | Сообщение # 166
Somewhere out there
Да, тут мало любителей Героев! happy biggrin

AgripinaДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:29 | Сообщение # 167
Lois Lane
Награды: 715
Quote (S_hero)
Да, тут мало любителей Героев!

S_hero, сходи на Сериалз, там их мнооого! biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SolnishkoДата: Пятница, 10.04.2009, 22:04 | Сообщение # 168
Echo
Награды: 217
К вам еще один новоиспеченный фанат прибежал! biggrin cool Начала смотреть совсем недавно, заканчиваю 2-й сезон happy

Quote (S_hero)
Продолжился неплохо в плане рейтингов

А об этом можно поподробней? Какие у Героев рейтинги? Если можно дайте ссылочку на рейтинги для всех эпизодов happy

AgripinaДата: Пятница, 10.04.2009, 23:00 | Сообщение # 169
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Solnishko)
заканчиваю 2-й сезон

Solnishko, ты по какому-то экспресс-методу смотришь?!! surprised
Quote (Solnishko)
Какие у Героев рейтинги?

сейчас упали dry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SolnishkoДата: Пятница, 10.04.2009, 23:51 | Сообщение # 170
Echo
Награды: 217
Quote (Agripina)
Solnishko, ты по какому-то экспресс-методу смотришь?!!

yes супер-пупер экспресс biggrin cool Только у меня сейчас эпизоды кончились: надо ждать пока скачаются weep

kazakof6Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:34 | Сообщение # 171
Метеоритный фрик
Награды: 2
Да, тема пустует, а сезон то уже закончился... Че там на счет следующего?

grishka-99Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:12 | Сообщение # 172
Герой в становлении
Награды: 18
Соглашусь пожалйс с тем что тут фанов Героев не очень много, хотя сериал на мой взгляд достоин просмотра...

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

PodrugaДата: Пятница, 11.12.2009, 13:15 | Сообщение # 173
Житель Метрополиса
Я вот смотрю "Героев", но с меньшим энтузиазмом.

S_heroДата: Пятница, 11.12.2009, 20:46 | Сообщение # 174
Somewhere out there
Клэр! Она меня бесит!
Шоу становится все более предсказуемым.
Я малоэмоционален, но... надо же ТАК тупить?!

NimphusДата: Пятница, 11.12.2009, 23:49 | Сообщение # 175
Супермен
Награды: 74
Упс... Я ни одной серии не видел) Много ли я упустил?))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Суббота, 12.12.2009, 13:20 | Сообщение # 176
Somewhere out there
Nimphus, первый сезон был классный, немного философский. Смысл жизни, "зачем мы здесь?"
Второй - так себе, уже больше фантастики и прочей ерунды. В этом сезоне главный герой, Питер Петрелли, - изначально очень добрый и ответственный персонаж - оставил в альтернативном будущем свою девушку, пообещал вернуться и так и не вернулся. Уже второй сезон Кэтлин неизвестно где...
Третий сезон - вообще туфта, накручен на тематике всеобщего обмана и "что из этого выйдет". Вышел целый сезон - ни о чем.
Четвертый - ... хм... сложно что-то сказать. Лучше, чем третий, но хуже первого, разумеется.
У меня первый-второй сезоны на диске, от КвадратМалевича, когда-то первый часто пересматривал.
Третий-четвертый - смотрел и смотрю, но тут же удаляю, потому что никакой смысловой нагрузки нет.

Четвертый, говорят, последний - так что недолго осталось... blahblah

PodrugaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:50 | Сообщение # 177
Житель Метрополиса
Первый сезон - действительно стоящий, а второй представляет собой некое подобие первого. В третий раз авторы немного загнулись. А четвертый - всего лишь привычка, но совсем не вредная.

S_heroДата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 178
Somewhere out there
Обещают выпустить в эфир следующую (двенадцатую, кажется) серию 4 января. Так что - 5-го, с утра можно приступать к просмотру. xmas

06.01.2010, 13:04
Вышли вчера две серии - не впечатляют. Клэр меньше стала тупить, но сюжет по-прежнему остается "незахватывающим".

21.01.2010, 22:01
Я поражен! Клэр - лесбиянка?!
Ужас какой-то, нельзя же так...

02.02.2010, 15:46
Восемнадцатая серия - просто супер. Я впечатлен. Не хватает только Хиро и Андо... happy biggrin

03.02.2010, 13:55
Следующий эпизод - последний в сезоне и, вероятно, последний в шоу... Это будет нечто, судя по имеющимся в сети видео. Думаю, таких эпизодов не было со времен первого сезона.
Будут и Хиро с Андо, и, разумеется, Сайлар с Питером и Мэттом, и даже Клод-Невидимка.
Ждем!.. happy biggrin :D

09.02.2010, 20:03
Сезон окончен. Ждет ли нас продолжение - сказать пока нельзя, ничего конкретного на эту тему я не нашел.
Финальная серия оказалось поистине потрясающей. Все - идеально, лучше нельзя было представить. Вновь (а со времен первого сезона не приходилось) восхищаюсь работой сценаристов, даже при некоторых несостыковках.
Конечно, присутствуют печальные моменты: невозможность Хиро "жить долго и счастливо" с Чарли (хотя, помнится, у него была другая "любовь" - в древней Японии, второй сезон); глупый поступок Клэр, раскрывающий людей со способностями... но никто не мешает ей, потому что - пора. Пора изменить мир, пусть things change, but people don't. Наверное, уже не будет преследования, не будет новых беглецов, новых злодеев и нового искупления...
Идеальный финал всей истории, с недосказанностью и верой в Brave New World...

SophieДата: Среда, 09.06.2010, 23:27 | Сообщение # 179
No Mercy
Награды: 43
я была разочарована!очень люблю первые 2 сезона,3 тоже,но 4 был ужОс,как можно было испортить так сериал?персонажей?что они сделали с сайлором!это кошмар,когда смотрела первые два сезона восхищалась,в 3 начала думать:пусть сайлор станет хорошим,ведь плохих обычно убивают!посмотрев 4 я была в шоке... wacko зря я вообще хотела того что бы сайлор стал добрым,лучше бы убили! biggrin а ещё ужасно то что они руками сайлора убили Элль cry я так любила эту девочку...и пару Сай+Элль,это была лучшая пара за весь сериал,и ту умудрились уничтожить...первые сезоны были такими насыщенными,а последний...даже юмора не было,весь мрачный dry персонажи пропадали по нескольку серий,и даже не упоминали о них,вообще не было видно Трейси в последнем сезоне,понимаю актриса была занята съёмками в фильме *обитель зла*,но могли бы хотя бы сказать что она вообще делает,а показывали её только когда она нужна была Ною angry а конец 4 сезона так вообще ерунда какая та!Клер конечно милая и хорошая девочка,но меня бесило то что она вечно делает всё так как не надо,бедный Ной с таким ребёнком,если бы она слушалась его многое могло бы и не быть!он тоже её лгал,но он так пытался защитить дочь,и Я его в этом поддерживаю,он не мог сказать её правду,узнав она сразу же глупости сделала!
в начале сериал мне нравился,и конец можно было бы сделать очень хорошим,жаль не сделали...обожаю сайлора,такого каким он был первые 3 сезона!потом его образ испортили... dry а самое ужасное то что твой любимый герой,поубивал остальных твоих любимых героев! cry
и вообще в спойлерах говорилось о том что конец 4 сезона будет похож на конец 1,не помню,но где то читала!и ещё раз -одно разочарование sad а так хотелось посмотреть на что нибудь подобное,когда все герои против одного могущественного злодея собираются и супер битва начинается!эх...для меня герои кончились на середине 3 сезона! sad после уже смотрела только из любви к персонажам и надеялась до последнего что увижу снова тех героев что были в начале!но... dry и я не удивлена что их закрыли,кажется! wacko

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012