Герои
|
|
cookiE | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:00 | Сообщение # 41 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (Valkiria) Сайлер рулит =))) Актера превосходно подобрали = ) дада!!! когда этот чувак улыбается, у меня по спине мурашки табунами бегают! )))
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:02 | Сообщение # 42 |
Переводчик
| Quote (cookiE) дада!!! когда этот чувак улыбается, у меня по спине мурашки табунами бегают! ))) спокойствие, только спокойствие
|
|
| |
Sofia | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
Близко к Земле
| Я обожаю этот сериал!!очень клевый)))
Знает о неизвестном.
|
|
| |
TrailerMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:37 | Сообщение # 44 |
Новичок
| оч клёво, мне нравится!
делаю трэйлеры -> видео!!!!!татата! ищу 5 сезон....сделаю трэлёр для себя, чтобы выиграть в конкурсе, отдам вам)))
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:56 | Сообщение # 45 |
Superboy
| Где то слышал, что бюджет сериала довольно большой. А такое впечатление, что совсем наоборот Сужу по первому сезону...
|
|
| |
sugarfree | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:27 | Сообщение # 46 |
Близко к Земле
| qn, да ладно! они вон даже отложили 3й том, который должен был выйти сейчас, до осени - потому что в сериале очень много спецэффектов. к тому же в нем снимается большее количество актеров, чем в других сериалах (это мое имхо). Герои бьют даже Лост, так что я бы не назвала бюджет такого сериала маленьким - меня наоборот всегда поражало, как классно там все снято, как хорошо все продуманно. одна сцена с Клэр в морге чего стоит - я после этого эпизода и заинтересовалась сериалом
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:29 | Сообщение # 47 |
Superboy
| sugarfree, по первому я этого не вижу. Хотя... может всё только начиналось, поэтому...
|
|
| |
sugarfree | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:23 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| qn, ну мне больше второй сезон нравится, если честно. многих актеров я только там "рассмотрела". а вообще они просто разные. не знаю - посмотри, сам решишь.
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:11 | Сообщение # 49 |
Superboy
| Quote (sugarfree) посмотри, сам решишь. Ок. Качать надо... По ТВ врятли покажут в ближайшее время...
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:47 | Сообщение # 50 |
Злой гений
| Незнаю, все так хвалят Героев, у нас на городских форума в опросах это лучший прямо сериал, а мне чтото этот сериал так и не понравился, чтото там не хватает)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:54 | Сообщение # 51 |
Близко к Земле
| Герои сериал отличный.Советую посмотреть всем, не пожалеете.Спецэффектов конечно много, но они там к месту, а главное качественные.Правда первый сезон намного лучше второго(второй не такой интересный, сюжет хромает).Хорошо что забастовка(сценаристов) кончилась и принялись снимать третий сезон.Сценаристы обещали вроде сразу и третий и четвертый снять.
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:09 | Сообщение # 52 |
Близко к Земле
| Ninja, а мне, наоборот, 2й сезон больше понравился)) хотя некоторые персонажи (Питэр, Нэйтан) больше нравятся в 1м. зато во 2м появились новые герои, которые уже стали любимыми - Майя, Эль, Моника =) и Сайлар мой любимый мне во 2м гораздо больше понравился!
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:32 | Сообщение # 53 |
Близко к Земле
| sugarfree, второй сезон мне тоже нравиться. Новые герои причем удавшиеся, сюжетная линия Сайлора и Маи, Хиро в прошлом тоже очень оригинально, Эль полюбившийся мне персонаж, интрига истории Клэр с отцом(Ной Бэнэт).Единственное, что мне не понравилось это новый герой Адам(незнаю ну не понравился он мне, и все тут) и то что Сайлору и Маи мало внимания уделялось(покрайней мере мне так показалось).
|
|
| |
sugarfree | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:38 | Сообщение # 54 |
Близко к Земле
| Ninja, насчет Адама и Сая с Майей полностью поддерживаю!)) мне этот блондинчик тоже не по душе пришелся - обычно я люблю отрицательных персонажей - в них, как правило, больше шарма и притягательности - но Дэвид - не тот случай (имхо). хотя многим он нравится. ну а пэйринг Куинто-Рамирез просто идеален, они так красиво вместе смотрятся, я прям не могу =)) о, еще мне Вэст понравился - не как сам по себе, а, скорее, в паре с Клэр. уж лучше Зака, это точно!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:39 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| Отличный сериал(ну конечно после Смолвиля).Жду 3 том.Сайлар всех порвет(кроме некоторых)
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:07 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| qn, эх, спорить с фанатами ХЕРоев бесполезно! Вспомни как мы орали в теме ЛОСТа! По мне дак Герои - переделаная концепция тех же Людей-Х!!! Неинтересно, скучно, банально, тупо. Зато симпатично. И все! Никакого сложного сюжета, много актеров, море спецэффектов (таки-менее красивых) = ГЕРОИ!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:21 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vadim) По мне дак Герои - переделаная концепция тех же Людей-Х!!! Неинтересно, скучно, банально, тупо. Зато симпатично. И все! Никакого сложного сюжета, много актеров, море спецэффектов (таки-менее красивых) = ГЕРОИ! Мне ваще пойдет, но с Кентом в сравнении не идет!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:38 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Да, тут согласен... Но у нас тут в поселке ваще войны идут, че круче - Смолвиль или Герои?! Но некоторым - Герои одинаково нравятся как и Смолвиль... А я разлюбил Героев... задрали... (прикиньте, 2-ой сезон, и уже все... достали)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:21 | Сообщение # 59 |
Superboy
| Quote (Vadim) А я разлюбил Героев... задрали... (прикиньте, 2-ой сезон, и уже все... достали) А я и первый не досмотрел и меня они уже задрали Хотя, мож ещё 2ой посмотреть...
|
|
| |
Chelsea_girl | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:39 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (qn) прикиньте, 2-ой сезон, и уже все... достали) Quote (qn) и первый не досмотрел и меня они уже задрали Да?! А я только начала их закачивать, даже не представляю, что меня ждет
|
|
| |