Prison Break
|
|
ZAZIK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:53 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Криминальный сериал Побег: Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, - доказать, что брат стал жертвой заговора. Довольно интересный сериал, щас его по телеку(Рен ТВ) показывают, советую всем глянуть
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:20 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| я начал смотреть - интересно (сейчас уже повтор серий), в основе сюжета достаточно популярная идея о борьбе отдельных личностей, для которых во главе угла стоит справедливость, с механизмом государства, направляемым отдельными нечистоплотными чинушами
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:27 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Очень нравится этот сериал, смотрю с огромным удовольствием, потрясающий сюжет и хорошие актёры, что ещё нужно сериалу?
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
ray | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:30 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Yana) что ещё нужно сериалу? да ничего
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:00 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| ray, Я рада, что сериал решили повторить с первого сезона, потому что тогда у меня не было возможности смотреть его - зато, теперь времени навалом.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yana) Я рада, что сериал решили повторить с первого сезона, потому что тогда у меня не было возможности смотреть его - зато, теперь времени навалом. Да это круто, а я всё же купил 2 сезона на DVD
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| ZAZIK, ну я как-нибудь телевизором обойдуся.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:05 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Yana, а я немогу так, люблю сразу полноценный сериал смотреть и не думать что будет дальше
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:52 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| Сериал супер Просмотрел 2 сезона и жду продолжения в августе
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:55 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Премьера третьего сезона состоится 29 августа 2007 года
|
|
| |
Max919 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:11 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Лост на отдыхе , вот и будет что посмотреть вместо него. Они по моему первые из осенних выходят. Зрителей не мучают.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 22.06.2007, 07:30 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) Лост на отдыхе , вот и будет что посмотреть вместо него. Они по моему первые из осенних выходят. Зрителей не мучают. Ага, по очереди будем смотреть: Побег потом Смолвиль потом Герои, а ЛОСТ мне чёта невкатил я его и нежду
|
|
| |
ray | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:25 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) Ага, по очереди будем смотреть: Побег потом Смолвиль потом Герои, а ЛОСТ мне чёта невкатил я его и нежду а я жду ВСЁ .....осенью будет жарко.......какая там учёба
|
|
| |
Max919 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) Ага, по очереди будем смотреть: Побег потом Смолвиль потом Герои, а ЛОСТ мне чёта невкатил я его и нежду Не, Лост жду , как же без острова . Супернатурал спамом стал для меня.) Quote (ray) а я жду ВСЁ .....осенью будет жарко.......какая там учёба Этот вопрос всегда стоял остро , в любое время года Добавлено (29.06.2007, 00:44) --------------------------------------------- Со сьёмок второго сезона Внимание , надпись на красной майке , СССР
Сообщение отредактировал Max919 - Пятница, 29.06.2007, 00:49 |
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:10 | Сообщение # 15 |
Частый гость в Смолвиле
| Max919, интересно чел знает, что он носит (это я про СССР)? а я вот скачал весь первый сезон, теперь радуюсь, что могу посмотреть хронологически цельно, а не урывками хотя, что радует если урывками смотреть, то смысл всё равно не теряется сие есть хорошо!
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:39 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Vol-K, мне кажется , что знает и гордится своей раритетной майкой среди местного населения. Я первый сезон тоже сразу посмотрел , на диске купил. А второй уже качал из инета , так что версии и озвузки Рен-тв не знаю и не слышал , но думаю , что многое из оборотов они смягчили или просто , как всегда не так перевели Второй ты ещё не посмотрел ?
Сообщение отредактировал Max919 - Суббота, 30.06.2007, 21:39 |
|
| |
Vol-K | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:47 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Max919, ну по поводу майки я слегка подумал и учитывая антиправительственную ориентацию сериала вполне возможно, что создатели уважают СССР... из второго сезона одну серию видел по рен-тв, скоро буду уже качать, осталось тока 5 серий из первого сезона досмотреть
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:47 | Сообщение # 18 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Vol-K) учитывая антиправительственную ориентацию сериала вполне возможно, что создатели уважают СССР... Vol-K, Да я многих в таких майках видел , на актерах , в клипах народ с СССР снимается , мода на нашу эксстрану видно Согласен , что если бы не уважали , не надели бы на себя . Я уже многих подсадил на этот сериал , среди своих друзей и родичей. ) Всем нравится , ещё никто плохо о нём не отазвался и продолжения просят , приходится объяснять , что всё осенью.
Сообщение отредактировал Max919 - Понедельник, 02.07.2007, 05:48 |
|
| |
Vol-K | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 06:36 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Max919, для полного кайфа не хватает тока советского гимна в качестве музыкальной заставки : "Славься Отечество наше свободное" Хотя по большому счету про сериал я согласен - интересный и качественный)))
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:23 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Max919, спасибо за фотки - прикольные!
|
|
| |