Prison Break
| |
Max919 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:53 | Сообщение # 21 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (ZAZIK) Премьера третьего сезона состоится 29 августа 2007 года По последним данным третий сезон начнётся 30 августа А в переводе , 31 к вечеру ) Quote Max919, спасибо за фотки - прикольные! Yana, пожалуйста
Сообщение отредактировал Max919 - Воскресенье, 08.07.2007, 06:32 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:18 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) А в переводе , 31 к вечеру ) Max919, я тоже смотрел, к стати у меня перевод был от NovaFilmTV, вот они как раз и переведут его к 31 августа, вот и анонсировали эту дату
Сообщение отредактировал ZAZIK - Четверг, 12.07.2007, 22:19 |
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:28 | Сообщение # 23 |
Admin
| К сожалению, премьеру 3 сезона перенесли на 18 сентября. В озвучке от novafilm эпизод выйдет 19 числа.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Четверг, 12.07.2007, 22:29 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:30 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Max919, вот новая инфа: Анонс 3x01 Orientacion будет в америке 18 сентября 6 часов утра, а у нас 19 сентября день/вечер "Канал Fox, к сожалению, официально объявил, что новый сезон начнется не в августе, как предполагалось ранее, а во второй половине сентября. Теперь придётся ждать 3х01 на целых три недели больше." Добавлено (12.07.2007, 22:30) --------------------------------------------- RBR, ты меня опередил
Сообщение отредактировал ZAZIK - Четверг, 12.07.2007, 22:32 |
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:08 | Сообщение # 25 |
Житель Смолвиля
| Офигенный сериал!!!! Сначала смотрела в переводе Novafilm, теперь вот пересматриваю по телевизору. С нетерпением жду премьеры 3 сезона.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:02 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Вот огромное количество спойлеров на 3 сезон : - Известны имена новых персонажей в Соне это Sofia, Sapo, Summy. - Несмотря на жесткое противостояние в прошлом, Скоффилд и Махоуни заключат союз в пределах Соны. - Сара, возможно так и канет в безызвестности 22-го эпизода второго сезона, не появившись в третьем из-за споров по поводу контракта и оплаты. Печально, если романтическая линия, которая и так была тоненькой ниточкой, будет оборвана. - В первом эпизоде Скоффилд будет избит чуть ли не до смерти. - Беллик будет просить еды и одежды во втором эпизоде, ибо у него есть нужная информация. - Беллик сдружится с коротышкой костариканцем, товарищем по несчастью, по имени Сапо. Им обоим достается от "плохих парней" в Соне, их избивают, не дают еды. - 3.02 Один из новых персонажей - Lechero, заключенный, который управляет Соной. После прошлогодних беспорядков он теперь без охраны и находится в лучших условиях, чем остальные. Lechero встречается с начальником тюрьмы, 40-летним полковником Эскамилья (тоже новый персонаж) и предупреждает его, что в Соне нет воды. Полковник обещает подвести воду в цистернах на следующий день, но Lechero знает, что такое тюрьма, особенно Сона, и то может случиться, останься заключенные без воды. - Сукре навестит Беллика в тюрьме, чтобы узнать, где же все-таки Мэрикруз. - В эпизоде 3.03 мы познакомимся со Стэш (Stash), транссексуалом и заключенным в Соне, который по крайней мере, не издевается над Белликом. - Неизвестно, Сара не сможет сниматься из-за большого срока беременности (послеродовой нетрудоспособности) или она не заключила контракта, но! ищут актрису - двойника Сары, чтобы снять сцены (как я понимаю, третьего эпизода), в которых ее и ЭлДжея (те, кто будет счастлив увидеть ЭлДжея снова, радуйтесь!) похитят. Они поговорят с Майклом по телефону и будут с разочарованием наблюдать, как Линкольн почти доберется до них, прежде чем они исчезнут. - Декорации Соны, камера Майкла. Майкл получает запрос сотового телефона, шагая по камере, Видит картинку. Это- Сара. Она в заброшенной квартире (очень темном помещении, лица Сары не видно, оно либо в тени, либо прикрыто волосами) с LJ, который привязан к стулу, вооруженный головорез держит свое оружие у сариной головы. Они говорят на своем закодированном языке ("Майкл, это проигранное дело, мы с ЭлДжеем теперь понимаем что это проигранное дело, "3 как S, полночь", что она имела в виду, месторасположение или что-то другое?), но! Майкл не понимает ее подсказки. Головорез поднимает свое оружие, и Сара должна повесить трубку. - Махони ждет посетителя (У забора, где В Соне происходят свидания), им оказывается его общественный защитник, Даринда, который сообщает ему, что слушание его дела назначено на 13 июля, Махоуни несказанно рад, но потом понимает, что 13 июля уже прошло. Даринда говорит, что через год. Махоуни в панике кричит, что есть в Соне заключенный, который подтвердит, что он не прятал на яхте наркотики. На это Даринда отвечает, что нет обыкновения доверять показаниям заключенных, потому что судьи в таких случаях думают, что на них оказано давление. Махоуни заговаривает о медицинской помощи, которую ему здесь не оказывают (речь идет о наркотике, которого Махоуни не хватает), начинает сильно волноваться и кидается на забор. Даринда боится этого и уходит. Два предупредительных выстрела охранников заставляют Махоуни отойти от забора. - Сара не оставляет ПБ. Двойник Сары снимется только в одном эпизоде, 03.03. SWC(Сара Уэйн-Коллиз) не оставит показ и вернется к съемкам, и хотя она в декретном отпуске, она записала на пленку голос для третьего эпизода.
Сообщение отредактировал ZAZIK - Пятница, 20.07.2007, 20:11 |
|
| |
Max919 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:52 | Сообщение # 27 |
Частый гость в Смолвиле
| RBR, спасибо за инфу , а то отсутствовал я ,отстал от информации. ZAZIK, я тоже качаю с Новы , нравится мне их перевод Но в начале смотрю на прямую серию , по каналу Fox , в tvuplayer он есть.Правда по Моске поздно или рано получается , 7 утра , но у тебя хорошо по времени получится. Жалко , что оттянули премьеру , но бум ждать. Добавлено (24.07.2007, 11:18) --------------------------------------------- Quote (Styu) Офигенный сериал!!!! Styu, согласен , что сериал офигенный И этим как говорится , всё сказано. Добавлено (10.08.2007, 03:37) --------------------------------------------- На премьере " Час Пик 3 " 31 июля 2007 25 июля 2007, FOX 23 иоля 2007, Liferoolsonbene 12 июля 2007, Вetawards 12 июля 2007 ,Сosmofearlessshopping Добавлено (10.08.2007, 03:52) --------------------------------------------- 12 июля 2007 , на премьере " Трансформеры " июль 2007 ,Рoochbeneanrescue
Сообщение отредактировал Max919 - Пятница, 10.08.2007, 03:57 |
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 08:56 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Первые промофото к 3 сезону:
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:16 | Сообщение # 29 |
Частый гость в Смолвиле
| FOXy, первую актрису помню по сериалу " Детектив Неш Бриджит" ( за точность названия в России не отвечаю). Фота с мест съёмок третьего сезона , 3.03 и 3.04 серий. Как я понял Даллас (Техас) Вышли официальные фигуры Братьев Добавлено (21.08.2007, 12:16) --------------------------------------------- Prison Break Season 3 REAL TRAILER http://www.youtube.com
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:47 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Max919, Спасибо за фотки. Прикольные. (А игрушки, кстати, страшные).
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:29 | Сообщение # 31 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (FOXy) (А игрушки, кстати, страшные). FOXy, наверное , но сходство с оригиналами есть.)) Там ещё они выпустили фигуры братьёв в тюремной робе ,так ещё " веселее " выглядят А вот школьные годы W.Miller Вот здесь тоже он , как написано , но вот его цвет кожи явно темнее нынешней ( сравните с его соперником)
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:00 | Сообщение # 32 |
Частый гость в Смолвиле
| FOXy, А что по поводу второй ? Как то все молчат , никаких мнений на этот счёт ? Состав обновляется , новые женские персонажи появляются и это радует Ну вот ещё из школьных лет ......
|
|
| |
FOXy | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:35 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) FOXy, А что по поводу второй ? Как то все молчат , никаких мнений на этот счёт ? На второй он на африканца похож. Из второй партии обе фоты прикольные.
Сообщение отредактировал FOXy - Понедельник, 27.08.2007, 21:35 |
|
| |
FOXy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:49 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| График выхода 3 сезона September 17, 2007 (8/7pm): Episode 3.01 - Orientacion September 24, 2007 (8/7pm): Episode 3.02 - Fire/Water October 1, 2007 (8/7pm): Episode 3.03 - Call Waiting October 8, 2007 (8/7pm): Episode 3.04 - Good Fences November 5, 2007 (8/7pm): Episode 3.05 - Interference November 12, 2007 (8/7pm): Episode 3.06 - TBA November 19, 2007 (8/7pm): Episode 3.07 - Vamonos
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:18 | Сообщение # 35 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (FOXy) September 17, 2007 (8/7pm): Episode 3.01 - Orientacion Уже скоро Quote (FOXy) На второй он на африканца похож. FOXy, и я о том же А сейчас он как Майкл Джексон , абсолютно белый . Разве не странно... Добавлено (04.09.2007, 04:11) --------------------------------------------- Новые промофото Добавлено (04.09.2007, 04:18) --------------------------------------------- со съёмок 3 сезона :Some behind-the-scenes photos on location in Dallas at the Prison Break Season 3 Photo Shoot!
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:47 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Что - то и я теперь подсела на этот сериал! Очень интересно. сейчас смотрю 2 сезон. Честно говоря, первый мне запомнился больше: мало места для действий, и такие интересные повороты сюжета! Во втором, конечно, сюжет пока тоже не подкачал, но тюрьма по размерам сильно отличается от Северной Америки :*))) Max919, Ты c Новы качаешь - это который через торрент?Добавлено (04.09.2007, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Max919) А сейчас он как Майкл Джексон , абсолютно белый . Разве не странно... Да нет, он смуглый, сравните с окружающими его актерами. А фота - то черно - белая... Может, он от напряга сильно покраснел Но фотки очень забавные, спасибо. Добавлено (04.09.2007, 23:47) --------------------------------------------- ПЛИЗ! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, откуда можно скачать Побег БЕЗ перевода. Желательно с чего - нибудь, что не требует внешнего ipшника, чтобы хотя бы до Нового года скачать...
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:06 | Сообщение # 37 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Что - то и я теперь подсела на этот сериал Лера Аналогично Quote (Лера) Ты c Новы качаешь - это который через торрент? Нет с сайта http://prison-break.ucoz.ru/ , с российскими торрентами я больше не связываюсь , после Лостовского. Quote (Лера) Да нет, он смуглый, сравните с окружающими его актерами. А фота - то черно - белая... Может, он от напряга сильно покраснел Лера Ну тогда он сильно напрягся , почти чёрный стал Вот фотка тоже чёрно-белая но он явно светлее , чем на предыдущей. Хотя правды мы всё равно не узнаем , можем только предполагать и сравнивать. В аэропорту Лос-Анджелеса 29 августа 2007 тоже август 2007 Добавлено (05.09.2007, 00:06) --------------------------------------------- В журнале look at these pics of Wentworth Miller in the GQ Style Herbst/Winter 2007!! Fox Premiere of 'K-Ville' - August 2007
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:00 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| Quote (Max919) с российскими торрентами я больше не связываюсь , после Лостовского. А что случилось? Quote (Max919) Ну тогда он сильно напрягся , почти чёрный стал Так ты предполагаешь, что он себе кожу осветлил? Зачем ему это? Ладно нос подправить... Он же, вроде родом из Англии... Странно... Может, он нелегальный иммигрант, или соляриями в юношестве злоупотреблял?.. Ахаха!.. Какие выражения, какая панамка!.. Max919, пасиб, клевые фотки!
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:29 | Сообщение # 39 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Лера) Добавлено (04.09.2007, 23:47) --------------------------------------------- ПЛИЗ! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, откуда можно скачать Побег БЕЗ перевода. Желательно с чего - нибудь, что не требует внешнего ipшника, чтобы хотя бы до Нового года скачать... Лера, а в торрентах ты не искала. Такое тебе подходит. У нас в обменниках скорее всё с переводом. Quote (Лера) А что случилось? Да ничего особенного не случилось , я региться там задолбался . То базу они потеряют , то слишком долго не заходил ( 2 месяца ) Короче , это не для меня.... А так , всё подробнее можно у них на сайте прочитать. Только с буржуйскими торрентами вот такого не происходит , ценят и не теряют клиентов . Quote (Лера) Так ты предполагаешь, что он себе кожу осветлил? Зачем ему это? Лера, этот вопрос скорее не ко мне , а к Майклу Джексону , зачем они осветляют кожу. Может кто посоветовал ? Легче пробиться ? Quote (Лера) или соляриями в юношестве злоупотреблял?.. Для его агента я думаю это хороший отмаз , когда подобные фотки ему покажут. Вот только ещё , что с волосами от сюда видно и его короткая стрижка , чтобы исторические корни не проростали на голове Как актёр он мне нравится , но вот фота детские навели на размышления. Чего ему стоило это всё...пробиться Добавлено (06.09.2007, 19:29) --------------------------------------------- Видео как снимались промо Посмотреть видео о съёмках промофото
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:27 | Сообщение # 40 |
Житель Смолвиля
| Max919, спасибо! Да, у меня с торрентами тоже вечная проблема. Скорость обычно под 0, много лимитов, и раздающих пруд пруди. Не знаю, мне все равно кажетя, что он не осветлял кожу. Его же утвердили прямо перед съемками даже. Вроде смазливый, хмуриться умеет, зачем еще и осветляться? Обычно пробиваются не через кожу Сегодня досмотрела 2 сезон... Так жаль! Прямо под впечатлением. Этот Беллик на полу... Ужас... И эта тюрьма... И потом толпа что - то скандировала... Майкла там побить должны? Но Беллик... Ёёёё...
|
|
| |
|