Советы
|
|
fru | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:08 | Сообщение # 81 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| упс : ) спасибо )
don't let the world bring you down
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:07 | Сообщение # 82 |
Somewhere out there
| Насчет подписи - поддерживаю администратора. Да, вот что надо делать, чтобы нормально использовать юзербары с бесплатных хостингов изображений: удалите из Code [URL=ссылка на сайт][IMG]адрес изображения[/IMG][/URL] вот это: и это: Уже меньше на некоторое число символов!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:16 | Сообщение # 83 |
Криптонец
| А еще было бы удобнее, если бы список наград отображался в профиле пользователя
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 84 |
Savior
| Всё кажется идеальным... честно
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:53 | Сообщение # 85 |
The knight of night
| Quote (Yuri) Всё кажется идеальным... честно Соглашусь с Yuri, но мне кажется, что для полной идеальности на форуме не хватает клуба Кларка Кента, можно-ли его создать?
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 13.06.2009, 12:58 |
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:09 | Сообщение # 86 |
Savior
| и Думсдея
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:12 | Сообщение # 87 |
Isabelle
| Smallville.In © 2007-2009 Спасибо, что выслушали мнение пользователей.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:20 | Сообщение # 88 |
Lois Lane
| Спасибо.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:34 | Сообщение # 89 |
ВампЫркА
| ...УСЛЫШАЛИ ТАКИ НАС ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ...СПАСИБО...КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОЖЕНЬКИ ВАШИ БЕЛЫЕ!!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sultanski | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:02 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Ура! Спасибо, что вам не безразлично мнение пользователей.
|
|
| |
Black_Rose | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 91 |
Новичок
| уважаемый админ, а где получу пароль приватный для входа скачки фильмов?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:38 | Сообщение # 92 |
Криптонец
| Quote (Black_Rose) уважаемый админ, а где получу пароль приватный для входа скачки фильмов? Black_Rose, доступ для скачивания запрещается для только что зарегистрировавшихся пользователей. Ваш ключ к успеху - общение на этом форуме. Этим вы докажете, что зарегистрировались здесь не только для тупого скачивания эпизодов (в хорошем смысле ). Поучаствуйте хотя бы немного в жизни форума и доступ для вас откроют. Наберитесь терпения и удачи вам!Добавлено (02.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- Мне бы очень хотелось, чтобы на странице профиля любого пользователя выводилась графа с наградами. Я хочу вручать награды, не заходя на форум и не разыскивая какое-то сообщение конкретного пользователя, чтобы его наградить!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:20 | Сообщение # 93 |
Somewhere out there
| =ORG@NIZER=, лично я не против такого предложения, но мне кажется, что во-первых, "награды" - это инициатива ucoz и потому находится только под их контролем, а во-вторых, думаю, что награды по сути - награды за сообщения. Кто-то написал пост, а тебе он настолько понравился. что ты взял - и наградил его. А не просто так наградил, без заслуг. Так-то!..
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 94 |
Криптонец
| Quote (S_hero) лично я не против такого предложения, но мне кажется, что во-первых, "награды" - это инициатива ucoz и потому находится только под их контролем, а во-вторых, думаю, что награды по сути - награды за сообщения. Кто-то написал пост, а тебе он настолько понравился. что ты взял - и наградил его. А не просто так наградил, без заслуг. Так-то!.. S_hero, ты не прав. Во-первых, графу с наградами в профиле может без проблем сделать и администратор сайта (это делается через "Панель управления" сайтом - он в курсе). Во-вторых, награда можно вручить человеку не только за пост, но и, например, поздравив с днем рождения, 8 Марта и т.д. Кроме того, то что я предлагаю реализовать здесь уже давно реализовано на других ucoz-сайтах. Могу привести пример (не сочтите рекламой )
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Среда, 02.09.2009, 23:45 |
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:43 | Сообщение # 95 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) Мне бы очень хотелось, чтобы на странице профиля любого пользователя выводилась графа с наградами. Я хочу вручать награды, не заходя на форум и не разыскивая какое-то сообщение конкретного пользователя, чтобы его наградить!! вообще, эта графа должна появляться на страничке с личными данными сразу, когда эта функция подключается
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:16 | Сообщение # 96 |
Криптонец
| Quote (Yuri) вообще, эта графа должна появляться на страничке с личными данными сразу, когда эта функция подключается Yuri, в общем-то да. Но это обязательно должно быть прописано в коде шаблона "Персональная страница пользователя". Если соответствующих строк там нет по каким-то причинам, то хоть подключай эту функцию, хоть не подключай, автоматически в профиле награды не появятся. Как бы там ни было, а сделать это по силам только одному RBR. Больше ни у кого на сайте таких полномочий нет...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 03.09.2009, 17:19 |
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:57 | Сообщение # 97 |
Somewhere out there
| =ORG@NIZER=, тогда будем ждать ответа RBR...
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:24 | Сообщение # 98 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) Yuri, в общем-то да. Но это обязательно должно быть прописано в коде шаблона "Персональная страница пользователя". Если соответствующих строк там нет по каким-то причинам, то хоть подключай эту функцию, хоть не подключай, автоматически в профиле награды не появятся. при подключении графа всё равно появится. Администрация могла просто удалить её. это не может быть ошибкой Ucoz
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:44 | Сообщение # 99 |
Криптонец
| Quote (Yuri) это не может быть ошибкой Ucoz Полностью согласен! Никаких претензий к Ucoz быть не может. Там все прекрасно работает. Проблема в том, что из шаблона была случайно или преднамеренно удалена часть кода, отвечающая за отображение наград в профиле. Поэтому, я предложил ее восстановить
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:40 | Сообщение # 100 |
Savior
| Quote (=ORG@NIZER=) Там все прекрасно работает. Проблема в том, что из шаблона была случайно или преднамеренно удалена часть кода, отвечающая за отображение наград в профиле. ну да я вот про это и говорю
|
|
| |