Советы
|
|
Justi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:56 | Сообщение # 41 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Джастин_Хартли, я присоединяюсь к тебе мне нравиться твоя фишка)))и ilovesmallvile, тоже дело предложила))))))))))))
|
|
| |
frantic | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:10 | Сообщение # 42 |
Частый гость в Смолвиле
| сделайте чтоб можно было качать аватары размером более 140х140 - хотя 150х150
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:31 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| Quote (frantic) сделайте чтоб можно было качать аватары размером более 140х140 - хотя 150х150 Это насколько я помню зависит от Укоза. Добавлено (06.07.2008, 22:07) --------------------------------------------- Создайте пожалуйста группу Клоя прим. админа: Раздел форума будет называться Хларк, именно такое сочетание пары Кларк/Хлоя считается общепризнанным на зарубежных ресурсах по Смолвилю. Поэтому шиппер будет носить только такую формулировку, другие варианты рассматриваться не будут. Добавлено (06.07.2008, 22:59) --------------------------------------------- Quote (Джастин_Хартли) Раздел форума будет называться Хларк, именно такое сочетание пары Кларк/Хлоя считается общепризнанным на зарубежных ресурсах по Смолвилю. Поэтому шиппер будет носить только такую формулировку, другие варианты рассматриваться не будут. ок.Я не против.А не против ли ты(можно на ты?) создать "Клуб Лиги" Создано
|
|
| |
@rh@ngel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:29 | Сообщение # 44 |
Новичок
| У меня вопросик у вас можно будет приобрести копии оригинальных DVD 7 сезона. Неплохо было бы если бы у вас работал магазин.
@rh@ngel
|
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:59 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (@rh@ngel) У меня вопросик у вас можно будет приобрести копии оригинальных DVD 7 сезона. Неплохо было бы если бы у вас работал магазин. В ближайшее время открытие он-лайн магазина не планируется, так что пока ни о каких продажах речи идти не может.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:57 | Сообщение # 46 |
Somewhere out there
| Хм, а мысль в принципе не плохая. Хотя главное, отчего здесь так много поклонников - только из-за бесплатности всего ресурса. Если чем-то нужно в первую очередь заняться вообще - так это рекламой. Надо будет пару баннеров сделать, никто не против?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
@rh@ngel | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:05 | Сообщение # 47 |
Новичок
| А подсказать не можете где можно приобрести или через кого. Я просто приобретал через мазазин на сайте smallvillerus.ru но что-то они в данный момент молчат я немогу с ними связаться. Просто место было проверенное без подвоха как правило бывает. Что можете посоветовать.
@rh@ngel
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:48 | Сообщение # 48 |
Somewhere out there
| Во, какой баннер для сайта получился! В стиле наскальной живописи кавачей. Здорово.
|
|
| |
SmallvileBOY | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:43 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Можно тупо напечатать таким же шрифтом xD
C.K you will not become.So try to resemble it
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:54 | Сообщение # 50 |
Somewhere out there
| Напечатать - это не то. Здесь больше похоже на настоящий криптонский язык от индейцев.
|
|
| |
SmallvileBOY | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:41 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| Круто но синий фон чесно как то не в теме но все рано круто)
C.K you will not become.So try to resemble it
|
|
| |
Фернандо | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:37 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| А может поставить мини-чать на форум?
*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:33 | Сообщение # 53 |
Somewhere out there
| Так он есть на главной странице. Тут все равно народу немного, только флудить будут. Лучше в теме "Болталка" отключить счетчик сообщений и разговаривать там.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:53 | Сообщение # 54 |
Супермен
| я честно говоря хотела сказать по поводу шапки...но ничего не могу сделать не нравится мне фотография Эрики там, я бы даже сказала раздражает + фотка там очень старая...пожет поменять?я не настаиваю...но фотки есть и получше
|
|
| |
RBR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:11 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (ilovesmallvile) я честно говоря хотела сказать по поводу шапки...но ничего не могу сделать не нравится мне фотография Эрики там, я бы даже сказала раздражает + фотка там очень старая...пожет поменять?я не настаиваю...но фотки есть и получше К сожалению, в ближайшее время не планируется менять шапку сайта. Действительно, многие фаны Дюранс и Мэк недовольны, так как их изображения взяты из промофотографий четвертого сезона. Однако, при составлении шапки использовался официальный постер к восьмому сезону, где промоутеры почему-то не захотели использовать новые фотографии. Возможно, скоро в шапке будут использоваться промо из эпизодов 8 сезона, где Вы сможете лицезреть "свежие" фоты, но в настоящий момент шапка останется без изменений, увы.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
RammArti | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:03 | Сообщение # 56 |
Частый гость в Смолвиле
| Что такое "репутация" и как ее понизить/повысить?
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (RammArti) Что такое "репутация" и как ее понизить/повысить? Проще говоря, это что-то наподобие вашего рейтинга на форуме. Повышается/понижается она действиями других пользователей - себе же понизить/повысить репутацию нельзя. Данная опция служит как для выражения благодарности/симпатии со стороны других участников, так и для противоположных оценок.
|
|
| |
RammArti | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:48 | Сообщение # 58 |
Частый гость в Смолвиле
| Здесь уже выражались по поводу оформления сайта...выражусь тоже:"Здравствуйте,RBR.Хочу посоветовать разукрасить сайт(или фон сайта) в цвета SMALLVILLE:красно-синие.Но не слишком ярко. С уважением, RammArti" ~To be counted~
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:55 | Сообщение # 59 |
Житель Смолвиля
| Здравствуйте,RBR.А почему не выложены саундтрэки с 8го сезона?
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 13.11.2008, 10:56 |
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:48 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Rink) Здравствуйте,RBR.А почему не выложены саундтрэки с 8го сезона? К сожалению, восьмой сезон не очень богат на саундтрек. Из первых восьми эпизодов три серии вообще остались без музыки (8.01, 8.02, 8.08), в эпизоде 8.04 и вовсе взяли трек из 7.17, а в остальных четырёх эпизодах саундтрек очень сложно достать. Пока что имеется саунд только к 8.04 (и то наполовину) и одна композиция из 8.05. Создавать целый раздел из-за двух песен я пока не вижу смысла, но если у вас есть вопросы по той или иной композиции, то вы можете оставить свою заявку в соответствующей теме.
|
|
| |