Советы
| |
Леонард | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:44 | Сообщение # 21 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Аможет сделаете на сайте репутацию? чтоб было видно кто как отличился? не то все равны... хоть делай - хоть не делай ничего Добавлено (06.11.2007, 17:44) --------------------------------------------- Еще предлагаю, чтоб можно было скачать не только 6 сезон, но и все остальные, а если не все, то начиная хотя бы с тех, которые по СТС не показывали ЗЫ какие это сезоны кстати??
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:57 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Леонард) Аможет сделаете на сайте репутацию? чтоб было видно кто как отличился? не то все равны... хоть делай - хоть не делай ничего 1) Это уже обсуждалось, ответ на твой вопрос здесь.Quote (Леонард) Еще предлагаю, чтоб можно было скачать не только 6 сезон, но и все остальные, а если не все, то начиная хотя бы с тех, которые по СТС не показывали 2) Качай на здоровье, на форуме все есть. Quote (Леонард) какие это сезоны кстати?? 3) Начиная с пятого сезона.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:13 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| о, спасибо, просто раньше я не мог зайти туда... ЗЫ и еще спасибо, что отвечаете на повторяешиеся вопросыДобавлено (10.11.2007, 00:13) --------------------------------------------- RBR, а у меня идея, почему бы вам не выкупить домен??? Название www.smallville.ru - звучит гораздо лучше и официальней, а если этот домен занят, то есть еще куча других окончаний (.net, .com, .org - и другие)
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:47 | Сообщение # 24 |
отрок во вселенной
| Леонард, а если все заняты? )) ну это так, на самом деле мне нравится, звучит нормально, смотрится тоже и заморачиваться никому лишний раз не надо =)
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:46 | Сообщение # 25 |
Житель Смолвиля
| cookiE, ты про сегдняшний адрес??7
|
|
| |
LPS | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:46 | Сообщение # 26 |
Помощник
| RBR, кстати Леонард дело говорит Quote (Леонард) а у меня идея, почему бы вам не выкупить домен??? Давай выкупим домен? Я готов поучаствовать Адреса посмотрел- много занято, но можно придумать варинты, например- smallville-rbr.com Добавлено (18.11.2007, 09:29) --------------------------------------------- Или например, smallville-show.com Проспонсирую платный хостинг Добавлено (18.11.2007, 09:30) --------------------------------------------- А вообще, технически то можно адрес менять? Добавлено (18.11.2007, 09:31) --------------------------------------------- RBR, если можно, то тогда это мое тебе деловое предложение =) Добавлено (18.11.2007, 09:32) --------------------------------------------- С меня оплата домена и платного хостинга на год, а с тебя мое продвижение по карьере Добавлено (18.11.2007, 09:46) --------------------------------------------- При твоем желании можно сделать хоть завтра =)
|
|
| |
Леонард | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:06 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Также можно сделать оплаченную рекламу, юзеры кликают на рекламу и вам текут денежки, не очень проблемно, а деньги прибудут, но таким кликаньем придется обходиться месяца 3, пока деньги не накопятся, лично я так и делал Добавлено (21.11.2007, 19:32) --------------------------------------------- Почему бы не сделать Чат под форумом, не то не очень удобно писать, все время на главную приходится фылезать. ИИ еще предлагаю сделать трехмерные смайлы (они есть в стандартных юкозовских сайтах) Вот такие советы пришли в голову Добавлено (27.01.2008, 18:08) --------------------------------------------- Почему бы вам не сделать эпизод-гид??? Многим фанатам должно быть интересно узнать что произошло в той или иной серии, да даже просто освежить воспоминания... Также каждый эпизод можно было бы делать вместе со скриншотами из эпизода! Тогда получится просто высший пилотаж!
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:32 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Леонард) Почему бы не сделать Чат под форумом, не то не очень удобно писать, все время на главную приходится вылезать. И еще предлагаю сделать трехмерные смайлы (они есть в стандартных юкозовских сайтах) Вот такие советы пришли в голову Ни чата под форумом, ни трехмерных смайлов не будет. В этом нет необходимости. Quote (Леонард) Почему бы вам не сделать эпизод-гид??? Многим фанатам должно быть интересно узнать что произошло в той или иной серии, да даже просто освежить воспоминания... Также каждый эпизод можно было бы делать вместе со скриншотами из эпизода! Тогда получится просто высший пилотаж! Очень большая вероятность, что эта идея будет воплощена в жизнь. Насколько скоро, я сказать не могу, но постараюсь сделать как можно раньше.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:06 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Kripton) Кстати такого ни у кого нет(на русских сайтах смолвиля) Kripton, у меня на сайте такое И посоветую здесь поставить !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Kripton, хорошая идея. Хоть и мелочь, но будет лучше...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:39 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Уважаемая администрация!!! У меня скромное дополнение к предложению Kripton, , некая группа участников хотела бы создать своеобразный клуб на форуме и мы бы хотели чтобы у нас вместо"проверенные" стояла бы надпись ввиде названия нашего клуба! помоему это интересно! Это привлекло бы других участников вступить в уже существуюший или создать свой клуб!)собственно все!!!Вам решать)
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 01.04.2008, 18:40 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:44 | Сообщение # 32 |
Злой гений
| Исключительно от того что я сегодня вредный до ужаса: Quote (Kripton) Новички зеленые, кто постарше другого цвета. Предлагаю три группы- новички, бывалые, и группа кто достиг планки 1200 сообщений Для этого и созданы статусы) А цветами должны выделятся Админ и модераторы) Люди которые работают, а не флудят)Добавлено (01.04.2008, 22:36) --------------------------------------------- А нащет групы-клуба, это хоть и гемор для админа, следить, кто туда вошел, кто вышел, но если нечего делать, можна и зделать... не думаю что это будет масовая истерия) Добавлено (01.04.2008, 22:44) --------------------------------------------- Тем более как я понимаю, цвет ника связан с групой в которую входит человек. Так что если ты в переходиш в групу-клуб, то цвет твоего ника меняется, а если все начнут создавать клубы, и каждый свой цвет захочет, то цветов на всех не хватит) "Если каждый станет уникальным, то уникальным не будет никто"
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:53 | Сообщение # 33 |
Superboy
| Quote (little) Так что если ты в переходиш в групу-клуб, то цвет твоего ника меняется, а если все начнут создавать клубы, и каждый свой цвет захочет, то цветов на всех не хватит) "Если каждый станет уникальным, то уникальным не будет никто" Я думаю, стоит создать только два клуба: Клоис и Клана... Соответственно, два цвета.
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:52 | Сообщение # 34 |
Admin
| К сожалению, обе идеи в ближайшем будущем воплощены в жизнь не будут, спасибо всем за Ваши предложения.
|
|
| |
estrellita | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:09 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Уважаема Администрация! у меня вопрос и пожелание ...нельзя ли убрать функцию постоянного введения пароля и логина?? я понимаю что это ненадолго...а пока ты не поменяешь группу...не знаю согласяться ли со сной...но лично я когда вот сегодня только зарегилась и хотела посмотреть сайт не смогла этого сделать. Честно это функция жутко раздражает ....особенно когда еще толком ничего не видел и не знашь что тут и как....лично у меня появилось желание больше не приходить тк у меня оч мало времени (я актриа) и хочеться быстро ответить а не вводить каждый раз пароль(но пока побуду тут по возможности). Конечно можно оставить функцию что качать видео можно только после определенного момента...но эту функцию плиз по возможности уберите. Хотя вы можете и не согласиться
|
|
| |
Phaetono | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:53 | Сообщение # 36 |
KryptoMan
| Kripton, этот вопрос уже обсуждается, пока ничего толком сказать не могу. estrellita, Ваша группа меняется, поэтому рестарт входа просто неоходим! Это решаем не мы, а система!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:10 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Phaetono) estrellita, Ваша группа меняется, поэтому рестарт входа просто неоходим! Это решаем не мы, а система! А у меня всегда заходит сам... не просит ни пароль, ни че... Просто стоит галочка "Запомнить" =)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
darkal | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:09 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| Я заметил что на сайте зарегестрировано 5000 человек, и как часто бывает примерно полоаина из них не написала ни единого сообщения. Может пора провести чистку?
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:11 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (darkal) Может пора провести чистку? Как правило, большинство приходят на подобного рода сайты только для чтения материалов, а также для скачки различного рода файлов. Общение на форуме - дело добровольное, никто никого не заставляет общаться. Регистрация же необходима, если человек хочет скачать что-либо (саундтреки, например). Поэтому в ближайшее время чистка пользователей проводиться не будет. Спасибо за предложение!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:26 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Уважаемаю администрация!!! Немогли бы вы сделать Фан-Rek, по ЛОливер? Второе у меня много серий Смоллвилля лежит на ХУМИО.И если вам надо, мы можем сделать он-лайн просмотре, и самое главное может быть сами будем озвучивать(я видел такую фишку на другом сайте) серии Смоллвилля.
|
|
| |
|