Lemma, ну наконец-то! Я уже думала, что ты совсем тему забросила! Отличные постеры! "Кровать" и "макароны" - В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В некотором смысле -да; комиксы Revelations куда как более тудоёмкая штука, и до мотивок руки тупо не доходят.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
знаю что не мое, но просто хотелось чем-нибудь руки занять
Отличные работы! Вторую не поняла с первого раза, потом вспомнила Rabid - смеялась громко и долго
Quote (Lemma)
Кажется, в теме наметился застой - а сие не есть здорово
Лемма, действительно! И не только в этой теме, ты нам еще Лексиков обещала! Все постеры прикольные, "крокодил полетит", "три богатыря" и последняя особенно понравились! Спасибо! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Lemma, спасибо! Особенно классные 2 последние: "Здесь Русью пахнет" (за патриотизм! ) и про глубокие и проникновенные отношения! . Кадр подобран фантастически удачно , не подкопаешься, Хлоино лицо само за себя говорит.
Интересно, что никто не обратил внимания на забавный, но очень показательный момент - в "Трёх богатырях" место Ильи Муромца занимает вовсе не Кларк.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 12.03.2011, 21:38
Интересно, что никто не обратил внимания на забавный, но очень показательный момент - в "Трёх богатырях" место Ильи Муромца занимает вовсе не Кларк....
Признаюсь, что не обратила внимания, но не удивляюсь этому ))) Мы уже единогласно решили, что девушки в Смолвиле сильнее и круче мужчин, так что Кларка вообще можно было бы заменить на Лоис или Тесс, например. А темой для следующих постеров "Здесь Русью пахнет" может стать "коня на скаку остановит" и "в горящую избу войдет" - про настоящие русские женщины Смолвиля. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
например, как Лайнел не давал играться Лексу с игрушками, которые ему были по душе. тут как-то кто-то сказал, что Лайонел был настолько суровым папой, что прибивал игрушки Александра к полу.
Quote (LuTessa)
- ошибочка?? - это хорошо если ты что-то подметил!! - выкладывай в чем прокол!!
ну, наверно, слово "могущественная" в первом мотиваторе должно быть.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
например, как Лайнел не давал играться Лексу с игрушками, которые ему были по душе. тут как-то кто-то сказал, что Лайонел был настолько суровым папой, что прибивал игрушки Александра к полу.
- о да!! тема вполне развиваемая!!))) посмотрим ...
Quote (Nimphus)
у, наверно, слово "могущественная" в первом мотиваторе должно быть
- ой блин!! - позор на мою "туповастую" головушку!! - вот нафиг грамотейка!!! - надо ж было не заметить!!! ... Nimphus, тебе огромное спасибо за внимательность!! - осталось теперь и мне таковой обзавестись!!
Lemma, АААААА! Новинки! "Дикий ангел" - гениально, также как "красавец, спортсмен, комсомолец"! "Держит себя в руках!" Спасибо! Надеюсь на пополнение коллекций! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.