А может, все было совсем и не так...
| |
Scully | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:20 | Сообщение # 221 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (элис) Все, вроде отпустило. Теперь пойду визитку дописывать. элис, фухххх...Давай-давай...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:23 | Сообщение # 222 |
Герой в становлении
| Кстати,насчет размера обуви Уэллинга..Из многих источников по биографии и т.п. этого актера указывается,что его размер ноги 40 (по нашим европейским меркам).Вот так - рост и телосложение гренадерское,а размер ноги юношеский!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:33 | Сообщение # 223 |
Лига Справедливости
| _Faeton_, давай все-таки проясним ситуацию: у Тома 14 р-р обуви (американский 12,5). Если переводить это в наши российские, то получается 47. Кроме того, он и в интервью неоднократно жаловался, что ему сложно находить обувь своего р-ра, и потому выбирает не по внешнему виду, а по принципу "лишь бы подошло". Ты думаешь, с 40 р-ром у него такие проблемы возникали бы?
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Temus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:14 | Сообщение # 224 |
Житель Метрополиса
| по идее судя по его росту у него должен быть 45-46размер по нашему, но это только по стандарту все может быть и по другому
Все будет хорошо
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:19 | Сообщение # 225 |
Лига Справедливости
| - Вы так и не устранили протечку, а о ремонте, по-видимому, и заикаться не стоит. Раз так, "мы едем к вам"! В том смысле, что мы, жители нижних этажей, теперь будем жить у вас. Я вот первый переезжаю.
Сообщение отредактировал элис - Суббота, 24.01.2009, 17:22 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:21 | Сообщение # 226 |
Лига Справедливости
| А это уже и не реплики актеров, и даже не совсем комментарий. Просто, как всегда, когда остальные парни в одной компании, Кларк Кент в сторонке окружен девушками.
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:24 | Сообщение # 227 |
Лига Справедливости
| - После того, сынка, как ты так опозорил меня на последней контрольной по письму я думаю, букварь такого размера будет для тебя в самый раз.
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:25 | Сообщение # 228 |
Лига Справедливости
| - Ты посмотри, а наша идея прижилась, в народ пошла...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:12 | Сообщение # 229 |
Лига Справедливости
| - Боже, Кларк, ты посмотри, Брейниак и до России добрался. - С чего ты взяла? - Да вот, у элис он уже в компе поселился, удаляй - не удаляй - он по новой появляется. Добавлено (25.01.2009, 15:12) --------------------------------------------- - Эй, эй , попридержи коней! Так обращаться с собой я позволяю только Кларку...
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 25.01.2009, 15:13 |
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:50 | Сообщение # 230 |
Лига Справедливости
| -Эй! Есть здесь кто? Ну хоть кто-нибудь?! ЧЕРТ! Они опять про меня забыли. Так, Том, спокойствие, только спокойствие. Значит так, аккуратно переворачиваемся на живот и спрыгиваем на пол. Черт!!! Да кого я обманываю?! Как я на этой фигне перевернусь на живот? А-а-а-а-а!!! Кто-нибудь! Я ведь не умею летать!!! О, придумал!!! Если меня сейчас кто-нибудь не снимет отсюда, я прыгаю, и будь, что будет, а вы потом сами придумывайте, как это Кларк в гипсе оказался.
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 |
|
| | |
элис | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:10 | Сообщение # 232 |
Лига Справедливости
| karvv, специально в твою честь: - Ты посмотри, Смолвиль, вот человек болеет, а про друзей не забывает. А ты как маленький - сопельки потекли, ты уже и расклеился. Стыдись!!! - Боже, Лоис! Как же я жил бы без твоих комментариев?! Короче, поправляйся!!!
|
|
| | |
Вета | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:18 | Сообщение # 234 |
Почти в Смолвиле
| элис, "забытый Том" просто - умора!!!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:27 | Сообщение # 235 |
Лига Справедливости
| Меня всегда прикалывало то, что на съемках всегда толпы народу, которого потом, естественно, никто не видит. И у каждого свои мысли. Поэтому сегодняшний коммент из разряда "мысли вслух и обо всем". - Так не доставайся же ты никому! - А, Том, сволочь, ну почему ты каждый раз швыряешь меня через половину комнаты? Я ведь не железный!!! - Мужики, помедленнее, я записываю! И кстати, м-р Розенбаум, не вам одному досталось: мне вот вообще ни про что по челюсти локтем. Аж искры из глаз полетели - Господи! Снимаем уже 3 час подряд.
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 26.01.2009, 19:29 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 03:59 | Сообщение # 236 |
Lois Lane
| элис, особенно вот эта мысль понравилась Quote (элис) Так не доставайся же ты никому! спасибо!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:10 | Сообщение # 237 |
Лига Справедливости
| Ну а тут даже у меня дар речи пропадает Эллисон, по ходу, забыли объяснить, что так пистолет не выстрелит Разве что в детском саду при игре в войнушку
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:18 | Сообщение # 238 |
Лига Справедливости
| А повторения этой сцены, думаю, хотели бы многие, в том числе и я. Аннет, Джон, нам вас не хватает!!! - Боже, Джон, как же я скучала! - Кхм, а нас твой муж правильно поймет? - Правиль, правильно, ему сейчас вообще некогда - все никак с продюсерами о гонораре за роль Перри не договорится. От автора. Да, вот так в одном комментарии я воплотила сразу 2 своих желания: возвращение Ма и Па Кентов, и появление (или тоже возвращение?) Перри Вайта. А-а-а-а!!! Верните старичков в сериал, пусть научат молодежь уму-разуму.
Сообщение отредактировал элис - Вторник, 27.01.2009, 19:19 |
|
| |
Temus | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:33 | Сообщение # 239 |
Житель Метрополиса
| элис, ты же до пятницы ушла?)
Все будет хорошо
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:23 | Сообщение # 240 |
Лига Справедливости
| Temus, я ушла, а меня пришли. В визитке использовала стихи из Нета, меня спросили об авторе, пришлось по новой через поисковик прогонять. А вообще, я же говорила, комменты снимают мое напряжение, поэтому фоток не будет, когда я ... хм, наверно, когда уйду в лучшие края В том плане, что напряг бывает даже в позитивных вещах, а значит - "Я живой!" Ой, завтра открытое занятие. Мама! А вот в пятницу я оторвусь по полной
|
|
| |
|