А может, все было совсем и не так...
| |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:03 | Сообщение # 201 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Немного позже. Тот же день - О, еда!!! - Нет, Кларк, мы же только пару минут назад тебе промывку желудка делали. - Не, Хло, я есть хочу, благодаря Ло у меня желудок теперь совсем пустой. Так что пусти, а то хуже будет. - Смолвиль, ну ты как маленький.... Э-э-э-э, че это ты ко мне приближаешься с таким выражением лица?! - Лоис, ты лучше сейчас молчи, Кларк у нас, когда голодный, очень нервный.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:13 | Сообщение # 203 |
Лига Справедливости
| karvv, судя по "ляпам на площадке" юмора хватает - по крайней мере у актеров. А вот у сценаристов - это да
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 204 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) karvv, судя по "ляпам на площадке" юмора хватает - по крайней мере у актеров элис, это да, кстати надо пересмотреть... Quote (элис) А вот у сценаристов - это да Они жмоты!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:25 | Сообщение # 205 |
Лига Справедливости
| - А-а-а-а... - Слушайте, может, все-таки вернем его - не ровен час, загнется, а нам потом отвечай. - Не, фиг! Пока нас обратно не позовут - не видать им TW как своих ушей. А то с ним и контракт новый подписывают, и журналистов к нему не допускают, а про нас забыли вовсе. - Но как нам в сериал вернуться? - Нувот ты можешь вернуться как и Джор-Эл - голосом, Джон вон тоже об этом подумывает, а наши герои так и вовсе живы, так что никаких проблем.
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:30 | Сообщение # 207 |
Лига Справедливости
| - Во, глянь, кака у меня цац есть. - Ух ты!.... - (про себя) Хе-хе! У одних номер прошел, и у меня пойдет. Вобще, предлагаю сдавать Тома в аренду в качестве наиболее выгодного залога пр переговорах по поводу контрактов.
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:30 | Сообщение # 208 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) вдохновение приходит как-то это вдохновение огибает меня, по-моему
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:32 | Сообщение # 210 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) элис, тебе что сегодня тоже плохо???? Да я ж говорю, сегодня как молотком по голове - о блин, конкурс! визитка!! презентация!!! занятие!!!! ААААА!!! А кто у меня главный антидепрессант? Правильно, Томик. Вот и релаксирую
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36 | Сообщение # 212 |
Лига Справедливости
| - Том, а это чтор, так и задумано в сценарии? Что это вообще такое?! - Значит так, Эллисон, это вот машина: у нее есть бампер, переднее стекло, заднее стекло и много чего еще. - И это говорит человек, который и на Харлее сам не проехался! Я тебя спрашивала не про машину, а про бутылку в руке. Кларк что, теперь спасает только после того, как сделает глоток - другой?
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:44 | Сообщение # 214 |
Лига Справедливости
| - Боже мой! Что же они с Томом делают!!! Ну вот прям как дитя малое, без присмотра не оставить - обязательно обидят. Хотя... Говорите, его теперь за хорошие гонорары выкупают?.... Том, зайка, иди-ка сюда, мы с тобой давно не виделись, расскажи старине Майклу, как у тебя дела... Пару месяцев спустя. - Как я подписал новый контракт с CW? Вы не поверите, до чего легко они посли на уступки! Чем я их взял? Ну конечно, своим обаянием!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 215 |
Лига Справедливости
| - Я мальчик - шоколадка, я ласковая зайка, я классный на все 100...
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 216 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Ну конечно, своим обаянием! Ага и такое лицо... Добавлено (22.01.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (элис) - Я мальчик - шоколадка, я ласковая зайка, я классный на все 100... элис, ааааа блин а лицо Майкала на заднем фоне...."Чего, чего ты там поешь???... "
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 217 |
Лига Справедливости
| - Значит, говорите, на харлее не катался, машину не водил... - Е-мое!!! Ну кто бы мог подумать, что он так в роль войдет, что на него эти красные камушки начнут действовать?! М-р Веллинг! Вернитесь!!! Меня же продюсеры убьют!!!!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:55 | Сообщение # 218 |
Лига Справедливости
| - Ну вот объясните, почему такая лажа? И в Смолвиле только мой Кларк постоянно ходил в одних и тех же шмотках, и здесь мне одному обуви не хватило? Почему, я вас спрашиваю? Что? Говорите, моего размера не нашлось?
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:17 | Сообщение # 220 |
Лига Справедливости
| - Знаешь, Лекс, когда ты говорил, что затеял новый проект, я мог прдположить все, что угодно: новые удобрения для полей, новый сорт кукурузы, даже эксперименты над фриками, хотя я и не верю, что ты на такое способен... Но ЭТО!... - А что? Макет замка в размере 1 к 10 000. Между прочим, я его целый месяц собирал. Добавлено (22.01.2009, 20:17) --------------------------------------------- Все, вроде отпустило. Теперь пойду визитку дописывать.
|
|
| |
|