Воскресенье, 09.02.2025, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
3 сезон
cookiEДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:29 | Сообщение # 1
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
есть ли тут еще люди, которые смотрят этот сериал и следят за судьбами братьев Винчестеров?? откликнетесь! а то такой мрачный сериал хочется хоть с кем то разделить )))

NanaДата: Вторник, 06.11.2007, 21:07 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
cookiE Это мой самый самый любимый сериал!!!!Я рада что не одна на этом сайте смотрю этот сериал.И почему ты решила что он мрачный?Да там есть нотки драммы,но это разбавлено очень хорошимюмором!Этот сериал этим мне и понравился что в нем не только один какой то жанр а смешаны несколько это и экшн,и драма,и комедияи т.д.

cookiEДата: Пятница, 09.11.2007, 02:23 | Сообщение # 3
отрок во вселенной
Награды: 1
Quote (Nana)
ты решила что он мрачный?Да там есть нотки драммы,но это разбавлено очень хорошимюмором!

про юмор - кто бы спорил ))) но я не про жанр говорила, а про то, что тема выбрана достаточно специфическая

NanaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:07 | Сообщение # 4
Новичок
cookiE, да с этим полностью с тобой согласна!

DilanДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:52 | Сообщение # 5
Новичок
Сверхъестественное самый лучший сериал! из всего разнообразие сериалов на подобные темы SN самый правдоподобный, и это в нем самое лучшее (после главных героев,конечно biggrin )

sugarfreeДата: Понедельник, 10.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6
Близко к Земле
обожаю этот сериал - мой любимый наряду с "Героями" и "Темным Ангелом"

совсем недавно на него "подсела": дней за 10 скачала все 3 сезона и все пересмотрела, теперь с нетерпением жду продолжения! "Jus In Bello" просто суперский эпизод, один из моих любимых теперь

Chelsea_girlДата: Пятница, 21.03.2008, 11:58 | Сообщение # 7
Новичок
Оооочень люблю этот сериал, и опять же, выскажусь аналогично теме Побега, имхо лучший сезон здесь-третий: не только по сюжетной линии, но и по развитию героев (Сэм тут таак повзрослел, возмужал)), а шутки Дина здесь вообще отпад- Бэтмен и Ниндзя теперь входят в понятия "классика жанра" biggrin Только что посмотрела 3.11. Я думала, что лучше "непрухи в Блэк-роке" уже не будет ничего, но как же я ошибалась!!! Здесь такие угарные моменты))))) Никогда бы не подумала, что буду так смеятся над реакцией Сэма на смерть Дина biggrin

sugarfreeДата: Пятница, 21.03.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Близко к Земле
Chelsea_girl, всем 11й эпизод понравился, а мне он, почему-то, вообще смешным не показался :/ наверное, я слишком люблю Дина))
кстати, насчет 3го сезона: меня вообще удивляет, как им удалось доснимать до 4го сезона и при этом совсем не надоесть! если где-то и было нудновато, так это в самом начале, когда каждый эпизод заканчивался исстреблением очередного демона, наподобие "Баффи" или "Зачарованых". но чем дальше - тем лучше)

Chelsea_girlДата: Суббота, 22.03.2008, 08:52 | Сообщение # 9
Новичок
sugarfree, согласна с тобой на все 100!!! Что чем дальше-тем лучше happy Мне кажется, здесь (в 3 сезоне) акцент делается в основном не на сам сюжет, а на развитие персонажей (Сэм становится взрослее, Дин нещадно шутит-как сказанет что-нить, я вообще ржунимагу biggrin biggrin biggrin ) Обожаю Сверхов)))))))

wiperДата: Суббота, 22.03.2008, 16:31 | Сообщение # 10
Почти в Смолвиле
А когда 13 серия будет?

sugarfreeДата: Суббота, 22.03.2008, 23:10 | Сообщение # 11
Близко к Земле
Chelsea_girl, ну Сэм вообще очень изменился со времен 1го сезона... после всего, что они пережили, мальчики уже никогда не будут прежними. я бы даже сказала, что Сэм и Дин в чем-то поменялись ролями: раньше Дин предлагал замочить кого-то одного ради общего блага, а Сэм протестовал - теперь все наоборот. сюжет вообще отличный, 5+ сценаристам сериала
wiper, 24 апреля

Chelsea_girlДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:36 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (sugarfree)
ну Сэм вообще очень изменился со времен 1го сезона

я все же думаю, что он стал другим после "воскрешения", в конце 2 сезона...
Quote (sugarfree)
раньше Дин предлагал замочить кого-то одного ради общего блага, а Сэм протестовал - теперь все наоборот

Во_во!!! Это отчетливо видно (и слышно biggrin ) по 3.09, из их разговора в номере отеля

VendeTTaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:34 | Сообщение # 13
Житель Смолвиля
стоп а сейчас на Рен-тв какой сезон идет?? 2-ой..а то я совсем запуталась.

sugarfreeДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:56 | Сообщение # 14
Близко к Земле
Chelsea_girl, ну ЖГД Дину не наврал - Сэм и правда вернулся другим... да, а 3.12? когда Сэм был за то, чтобы убить Нэнси, а Дин против? они точно ролями поменялись!
VendeTTa, у меня этого канала нет, но вроде 2й. а 3й с 30-го марта будет, если я ничего не перепутала

VendeTTaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:54 | Сообщение # 15
Житель Смолвиля
sugarfree, да точно...и сегодня в последней серии 2-ого када Сэма Дин из мертвых вернул, то Сэм какой-то жестокий стал...а представляю что еще в 3-ем сезоне начнется cranky eek

sugarfreeДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:20 | Сообщение # 16
Близко к Земле
VendeTTa, 3й сезон - вообще супер. мне нравится намного больше, чем 2й - и по сюжету, и из-за новых персонажей, да и вообще как-то интриги больше.

Chelsea_girlДата: Пятница, 28.03.2008, 09:37 | Сообщение # 17
Новичок
Quote (VendeTTa)
а представляю что еще в 3-ем сезоне начнется

да неее, тебе понравится happy Да и Сэм там уже не сопли размазывает и спасает всег, кого не лень, а настоящим мужиком становится biggrin ... Ну а шуточки Дина в этом сезоне вообще на высоте biggrin Правда не знаю, как РЕН переведет некоторые диалоги)))

NinjaДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:27 | Сообщение # 18
Близко к Земле
Третий сезон пока идет ну просто на высоте.Я такого даже и не ожидал.Особенно появление новых персонажей, очень повлияло на сюжет в положительную сторону.Больше всего мне понравилась Охотник на демонов Руби!

olgaA51Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:23 | Сообщение # 19
Житель Смолвиля
Награды: 2
Я тоже рада, что будет четвёртый сезон!!!
Жалко, что серии как всегда не равносильные. Некоторые нравятся, а некоторые нет!!!

olgaA51Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:06 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Награды: 2
С этим я могу согласиться!!! biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012