3 сезон
|
|
cookiE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| суперы.. суперы.. суперы идут.. скоро....
|
|
| |
darkal | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:46 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Когда же продолжение!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
отрок во вселенной
| прода.. прода.. гипнотическая прода.....
|
|
| |
darkal | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:27 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| прода....м?
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
отрок во вселенной
| кто знает, где скачать 13 серию???
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:36 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| а кто знает почему они сейчас по РЕН тв не идут??чего то теперь в это время идет какой то беглец из преисподней!!!((а кога же суперы??
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:36 | Сообщение # 27 |
отрок во вселенной
| VendeTTa, а они разве не допоказали 2 сезон?? на 3 то у них наверняка еще права не куплены
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:28 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) VendeTTa, а они разве не допоказали 2 сезон?? на 3 то у них наверняка еще права не куплены показали..уже и 3 сезон показывают только показали до 3.12 помоему, последняя была та где Белла кольт украла))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:11 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| VendeTTa, ну так там же была забастовка сценаристов и вообще было непонятно, будет ли продолжение. но теперь понятно: будет =) так что наверно они купят права и 3 сезон допокажут (или перепокажут) перед началом 4
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:37 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| хоть бы это поскорей произошло))))а то я даже 3.13 еще не посмотрела(
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:04 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| а скачать никак?? сегодня вроде финалка должна была выйти 3 сезона.. но я что то пока ее нигде не вижу( Добавлено (16.05.2008, 21:04) --------------------------------------------- посмотрела финал. жесть. мне вот просто интересно, где ж Крипке вдохновение на такое берет!?!?!?!?!? лечиться ему надо! и мне, по ходу, тоже, раз смотрю.. блиииин. впечатляет. Дин просто неподражаем в этой серии. супер! Руби и Сэм, еще Бобби, тож не подкачали, но Дин просто лучший!!!! я очень надеюсь, что Эклз вернется в 4 сезоне
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:58 | Сообщение # 32 |
Житель Смолвиля
| cookiE, а скока серий в 3 сезоне?
|
|
| |
wazaper | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:39 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| VendeTTa, я не cookiE, но все же отве4у:) серий 16. кстати как вам финал 3 сезона?все расхваливают, но все же на мой взгляд 4его то не хватает...
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:54 | Сообщение # 34 |
отрок во вселенной
| wazaper, я не расхваливаю) я считаю, что Дженсен и Джаред отыграли просто выше всяких похвал!!! но! мне тоже кажется, что чего то не хватает. какая то странная развязка: Лилит так изощренно пакостила стока серий подряд, а развязка заняла секунд 10. к тому же в этот момент зритель (ну, по крайней мере я) думать могла исключительно о Дине!! так что помоему акцент сместился немного не туда, куда надо.. в любом случае, я очень жду продолжения!!
|
|
| |
wazaper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) я считаю, что Дженсен и Джаред отыграли просто выше всяких похвал!!! согласен 4то они отыграли великолепно,но и остальной актерский состав отли4но справился со своей зада4ей, особенно та захва4енная семейка, маладцы все:)) Quote (cookiE) какая то странная развязка: Лилит так изощренно пакостила стока серий подряд, а развязка заняла секунд 10. да уж развязка была странная и о4ень недолгая,мне кажется лу4ше бы они финал сделали из двух эпизодов как во 2 сезоне,ИМХО было бы намного лу4ше:) Quote (cookiE) к тому же в этот момент зритель (ну, по крайней мере я) думать могла исключительно о Дине!! я в тот момент думал 4то Сэми отожжет своей аццкой демони4еской силой,так сказать парвет на 4асти то грязное животное..ан нет,закусили Дином:) Quote (cookiE) я очень жду продолжения!! и я:)
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:17 | Сообщение # 36 |
отрок во вселенной
| Quote (wazaper) я в тот момент думал 4то Сэми отожжет своей аццкой демони4еской силой,так сказать парвет на 4асти то грязное животное.. ну я до просмотра начиталась комментов, поэтому уже знала что ожидается что то вроде "Сэм устоит против супер мега демонической атаки, чем очень напугает бедную Лилит"+) но, честно, ожидала чего то гораздо более зрелищного!!!!! правда, поскольку нам показали только свет и никаких подробностей, а испуг на лице псевдо-Руби был очень красноречивым, я жду, что в 4 сезоне они к этой теме еще не раз вернутся) Quote (wazaper) остальной актерский состав отли4но справился со своей зада4ей, особенно та захва4енная семейка, маладцы все:)) да! и Руби, и Бобби мне очень в этой серии понравились! Бобби парням реально как оте, прям смотреть приятно! а Руби такая.. не знаю, ее кроме как стервой или сучкой никак и не назвать) но она очень прикольная))))
Сообщение отредактировал cookiE - Воскресенье, 18.05.2008, 00:17 |
|
| |
wazaper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:30 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) ну я до просмотра начиталась комментов, поэтому уже знала что ожидается что то вроде "Сэм устоит против супер мега демонической атаки, чем очень напугает бедную Лилит"+) кстати вот мне интересно, по4ему он устоял против етой атаки то?) его демоны постоянно шпыняли а тут откуда такая прыть?)я понимаю если бы он,желая спасти брата, пустил бы в нее какую нить абилку,но вот 4тобы выжить непонятно с 4его вдруг%) Quote (cookiE) Руби такая.. не знаю, ее кроме как стервой или сучкой никак и не назвать) но она очень прикольная)))) да..Руби прикольная су4ка:D кстати вна4але серии когда Дин увидел Сэма как демона может это была не галлюцинация?как думаеш?:)
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:42 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| Quote (wazaper) кстати вна4але серии когда Дин увидел Сэма как демона может это была не галлюцинация?как думаеш?:) нет, наверно все таки глюк, потому что инче он бы под конец его так постоянно видел.. хотя их фиг поймешь с этими сюжетными замутами) Крипке все таки маньяк+) Quote (wazaper) кстати вот мне интересно, по4ему он устоял против етой атаки то?) его демоны постоянно шпыняли а тут откуда такая прыть? ну вот, ждем 4 сезона для ответа и на этот вопрос в том числе!! он явно руки поднял и сам, по ходу, зажмурился+) а чего там его руки сами по себе сделали - неизвестно +))))
|
|
| |
Loxers | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:35 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Я вообще могу хоть сто раз смотреть сверхъестественное, тайны смолвиля и побег. Я скачал все сезоны побега, тайны смолвиля и сверхъестественное. Все серии суперрр!!!!!!!!Жду сентября, чтоб скачивать 4 сезон Побега и 8 сезон Тайны смолвиля))))Жду с нетерпением 4 сезона сверхъестественное
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:39 | Сообщение # 40 |
Batman
| а я на двд приобретаю
|
|
| |