Понедельник, 03.02.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждение эпизодов
FOXyДата: Суббота, 05.05.2007, 12:52 | Сообщение # 1
Житель Метрополиса
Награды: 1
Статус: Offline
2.20 What Is And What Should
Ни как со вчерашнего дня не могу отойти, вся в растёпанных чувтвах.
Очень трогательная серия. Больше всего мне понравилось, что большая часть была посвещена Дину. Просто, после почти всего второго сезона, где в каждой серии Сэм со своими силами, эта серия просто подарок. Жена с рекламы про пиво, которая работает медсестрой в госпитале, это что-то новенькое. Было приятно смотреть на счастливого Винчестера старшего. Его встреча с матерью выше всяких похвал. Дженсен сыграл очень реалистично, и мне даже нечем возмутиться.
Дин с газонокосилкой. И это идеальный мир? Ответ - да!
Он просто неподражаем.
Демон. Мало таких было в суперах. Он больше похож на очередного демона из зачарованных. Девушка, которая весь идеальный мир преследовала Дина, и трупы в шкафу - это так типично, но без комментариев - это нечто. То же самое, когда он увидел, что она ещё жива, просто непередаваемо!
Самый лучший кадр:

Очень трогательно и мило! 9.8 из 10!

Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me?
Bella: Yes.
© Breaking Dawn

MityaOkДата: Пятница, 11.05.2007, 16:31 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
А я вот только собрался 18 серию 2-го сезона смотреть. но в русской озвучкой от uvao.net
как-то привык уже. и с сабами не хочется смотреть.

хотя тот же Смолвиль смотрю на Аглийском с Русскими сабами начиная с 1-й серии 1-го сезона smile

Сериал Сверхъестественное тоже очень нравится!
Обидно что как всегда за правое дело попадаешь на приметку к копам и федералам..
и так проблем куча, так еще и эти достают...

Serials Fan

FOXyДата: Пятница, 18.05.2007, 16:07 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Эта серия великолепна, этот сериал - шедевр.
22 серия - лучшая серия за два сезона!
Дженсен Эклз сыграл офигенно, я даже не могу подобрать слов.
Стоит только посмотреть на то, как Дин разговаривает с мёртвым Сэмом, как рассказывает ему о детстве. Меня никто не раздражал, даже постоянные слёзы Сэма. Всё вмеру, всё идально.
Потрясающая финалка, жду 3 сезон! smile

Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me?
© Breaking Dawn

ЛераДата: Пятница, 18.05.2007, 18:23 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
С нетерпением жду, пока 2.22 закачается!!! Залезла на сайт CW, не нашла изменений...
FOXy, ты не слышала про 3 сезон - как там с ним дела? Работа уже кипит? Показ без изменений - след. четверг? Или там перерыв?

FOXyДата: Пятница, 18.05.2007, 18:34 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Quote (Лера)
FOXy, ты не слышала про 3 сезон - как там с ним дела? Работа уже кипит? Показ без изменений - след. четверг? Или там перерыв?

Слава Богу, что 3 сезон снимать будут, а то хотели закрывать. Так вот, работы пока никакой нет, Дженсен по всем странам продвигает DVD 2 сезона, а Джаред снимается в новом фильме. Сериал, как был так и будет идти по четвергам. smile

© Breaking Dawn

ЛераДата: Пятница, 18.05.2007, 18:52 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Как закрывать?? Мне казалось, что ммм вполне очевидные большие плечистые плюсы шоу wink относительно упрочили положение supernatural...
Ну, раз уже точно утвердили, можно вздохнуть спокойно! Только вот если съемки еще даже не начались, ждать придется ОООЧЕНЬ долго... cry

FOXyДата: Пятница, 18.05.2007, 19:08 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Quote (Лера)
Как закрывать?? Мне казалось, что ммм вполне очевидные большие плечистые плюсы шоу

У нашего шоу по сравнению с другими шоу-гигантами рейтинги не так уж высоки.
Quote (Лера)
Только вот если съемки еще даже не начались, ждать придется ОООЧЕНЬ долго...

Как и почти у всех сериалов новый сезон начнётся в конце сентября!

© Breaking Dawn

ЛераДата: Суббота, 19.05.2007, 09:36 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Quote (FOXy)
новый сезон начнётся в конце сентября!

shock Страшное дело................................................................................. blink

Quote (FOXy)
Как и почти у всех сериалов

Интересно, а как в таком случае американское ТВ развлекает детей летом? Или они все отправляются к бабушкам в деревни с 30 каналами вместо 300? laugh

Добавлено (19.05.2007, 09:36)
---------------------------------------------
Вот это серия!.. Я под впечатлением!
Все - таки, как Дженсен вырос в профессиональном плане! Он просто супер-актер такого уровня! И роль Дина очень ему подходит!
Сюжет тоже не подкачал: несмотря на некоторые "слабые" места, в общем хорошо придумали воскрешение Сэма, открытие этих ворот. Теперь есть куча вопросов, которые надо будет решать в 3 сезоне, и все интересные. smile Только вот метамарфоза с Сэмом немного пугает...

cookiEДата: Вторник, 05.06.2007, 22:47 | Сообщение # 9
отрок во вселенной
ужас!! я качаю 22 серию, но уже смутно начинаю подозревать, что с таким финалом мне дождаться побыстре 3 сезона - ой как захочется!!!!! что ж они такие магниты для неприятностей?!? такие замечательные двое молодых привлекательных! братья Винчестеры.. и умные, и сильные, и милашки!!!!! прям, хнык! (((((

Добавлено (05.06.2007, 22:47)
---------------------------------------------
еее +)))) спросите, что за вопль?? а это я радуюсь +) все оказалось не настолько плохо! Джон (так ведь их отца зовут, да?) поставил на Дина - и выиграл, так что я во всю надеюсь и верю, что, поставив на Сэма, Дин тоже не прогадал!!

ЛераДата: Среда, 06.06.2007, 10:27 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Quote (cookiE)
Джон (так ведь их отца зовут, да?) поставил на Дина - и выиграл, так что я во всю надеюсь и верю, что, поставив на Сэма, Дин тоже не прогадал!!

Ага... Только для этого пришлось открыть ворота ада.. И все вышло случайно. smile Но я уверена, что все буднт хорошо! Только за Сэма беспокоюсь... Он ведь другим вернулся sad
И все равно, мне больше всего запомнились 2.15 и 2.20... smile

cookiEДата: Среда, 06.06.2007, 16:37 | Сообщение # 11
отрок во вселенной
Quote (Лера)
Только за Сэма беспокоюсь... Он ведь другим вернулся

интересно.. я после этих слов желтоглазого тала почему то не за Сэма волноваться, а за Дина! потому что он то уже не раз возвращался, и если каждый раз немного другим.. то ОХО-ХО!! +))

ЛераДата: Пятница, 08.06.2007, 10:47 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Quote (cookiE)
потому что он то уже не раз возвращался

Его же, вроде, только в 2.01 "вернули", и то он не успел умереть... Так, слегка приумер. biggrin

cookiEДата: Пятница, 08.06.2007, 19:24 | Сообщение # 13
отрок во вселенной
Лера, ну и до этого он считай умирал от удара током

ЛераДата: Пятница, 08.06.2007, 21:32 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Да... Но - таки не умер ведь. smile А Сэм умер однозначно... И в последней серии отличился кровожадностью, что вообще ему не свойственно. sad

cookiEДата: Пятница, 08.06.2007, 23:52 | Сообщение # 15
отрок во вселенной
Лера, да. но Дину тоже говорили, что он уже живет взаймы. да и вспомни, что он творил в начале сезона (это я про кровожадность), про вампиров вспомни!!! так что я думаю они теперь примерно на равных и весь сезон должны друг друга спасать от зла снаружи и внутри друг друга +)

ЛераДата: Суббота, 09.06.2007, 08:08 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
Да... Об этом я не подумала... Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. smile А помнишь слова желтоглазого? Мол, то, что умерло, должно оставаться мертвым... dry
Надеюсь, что Сэму не придется теперь испытывать вину и плакать весь 3 сезон.

cookiEДата: Суббота, 09.06.2007, 14:05 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
Лера, ну у него же есть Дин. так сказать образец для подражания ) мне кажется, что пока они вместе, им абсолютно все по плечу!

ЛераДата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:05 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
cookiE, будем надеяться. smile Я тоже в них верю! happy

cookiEДата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:03 | Сообщение # 19
отрок во вселенной
Лера, вот они и победят все зло, потому что мы в них верим +)

ЛераДата: Вторник, 12.06.2007, 14:30 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
cookiE, Точно! Пусть только попробуют не победить... biggrin Мне уже просто невтерпеж узнать, как же они Сэму обратно мозг вернут и что будет с Джо...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012