Обсуждение эпизодов
| |
cookiE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:28 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (Лера) и что будет с Джо... а она разве не погибла??
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:51 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Почему она должна была погибнуть?.. Что - то с памятью моей... Кажется, у них ведь только бар подзорвали, но ни мамы, ни дочки внутри не было. Погиб тот парень-хацкер... Так что они наверняка "воскреснут" в 3 сезоне. Помнится, их и добавили для того, чтобы снизить Дженсену и Джареду нагрузку.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:49 | Сообщение # 23 |
отрок во вселенной
| Лера, да?? ну может я прослушала.. мне показалось, что этот самый хакер попросил маму Джо срочно сходить к сейфу, она вышла бувально на 15 минут и как раз за это время там все нафиг подорвали ((( так что мне показалось, что Джо тоже там была(
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:03 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| cookiE, дык ведь Джо "пошла свою дорогу искать". Может, я что путаю, но она же вроде как от мамки откололась, в бар какой - то устроилась, помнишь 2.14? Да и если даже нет, странно как - то: маму на улицу, дочку на мясо?..
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:34 | Сообщение # 25 |
отрок во вселенной
| Лера, да??? ну я рада если так, потому что как то уже подзабылся этот момент +)
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:40 | Сообщение # 26 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (FOXy) Эта серия великолепна, этот сериал - шедевр. Ну не шедевр он ....FOXy , видно это актёры так на девушек действуют ))) Первый сезон был захватывающим , а второй , из всего сезона ( конечно это моё ИМХО) , серии 3 стоящие. Концовку вообще скомкали всю , столько тумана нагоняли на этих супер детей , а в результате в одно место согнали , не понятно для чего, чтоб поубивали друг друга. Эш , такой персонаж был харизматичный , столько можно было из него выжать , а он появился пару раз , освежил серии и ... сгорел бедолага Сара , вроде девушку добавили в сериал , всё не так скучно на одних братанов смотреть и тоже пропала в не известном направление. А продажа опять своей души нечисти , и почему-то на такой странный срок , на 1 год . Может на большее существование сериала они пока не расчитывают. Битва на кладбище , всё в одном флаконе они получили . И жёлтоглазый здесь , наган с собой притащил ( который ключём оказался ),и пристрелить там же его получилось. Сценаристы просто в ударе , где их доска с историями и легендами Америки Добавлено (08.07.2007, 01:40) --------------------------------------------- Не знал куда впихнуть это , новую тему начинать не хочется В фильме Трансмофермеры замечена маман братьёв , роль не большая , но опять Маман играет
|
|
| |
synmais | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:10 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Мне сериал в целом понравился! Посмотрел весь 1-й сезон, но второй только начал смотреть.... как-то потихоньку интерес угас... Смотрел по рен-тв. Думаю , что всё же посмотрю весь второй сезон и буду ждать 3-го (он же скоро начнется вродь...) Сериал не плохой... в лучших традициях СМ. Но гораааааздо круче!
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 09.02.2008, 06:42 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| ВОТ ОТСТОЙНЫЙ СЕРИАЛ!!!!! Я то думал... жжесть как круто будет... а тут, такой ужас, что смотреть противно! Каждая серия - ваще ни к какой булке: главный сюжет вообще отсутствует! Я смотерел так 1-2 сезона: 1-7 серий посмотрел, понял, что меня долбить будут в мозг еще х.з. сколько, посмотрел последние 2 серии... и О ЧУДО! Понял суть всего сезона, и сериала! Ладно... начал смотреть 2-ой сезон: 1 серию посмотрел, 10 посмотрел, и финальные 2 серии также - и снова стала понятна суть! Уж простите, но третий сезон я ВООБЩЕ не стал смотреть (хотя 8 серий пока что есть...), так как это "Сверхфигня" меня задрала по уши. Метафора. Да... а для тех. кто еще не смотрел, объясню че за сериальчик: 1-ый сезон: один из братьев приезжает ко второму сообщить, что батька пропал, был на охоте. Ладно, поехали искать. Мочать первого монстра всю серию, под конец приезжают, младший брательник (я даже имен не помню!) заходит в комнату, уже ширинку расстегивает, и орет: "дорогуша, ты где?" и видитсвою дорогушу под потолком горящую в огне. А, в начале было детство, там мамку 2-х братанов также демон убил... по потолком. Суть сезона: тупо КАЖДУЮ серию убивают по демону, сюжета в этом нету, в середине находят батю, пара сопливых моментов, и в конце хотят замочить главного демона и им не удается. Садятся в тачку - и ВОТ ОН! самый красивый момент во всем сезоне - тачку на скоросте примерно 80-90 км в час в БОЧИНУ трахает грузовик! КРАСССССООТА!!!!! Все, якобы трупы. Но... потом тупые продюссеры начали мутить второй сезон... 2-ой сезон: В больнице все начинается... старший брат присмерти, батя дает свою душу дьяволу чтобы спасти сынулю. Сопли. Все, дальше не смотрел. ПОследние серии - понял, что на протяжении сезона они задрали демонов и они (демоны) восстали. Давай всех на Паштет чешский мочить. Короче концовка ДЕРЬМО, честное слово. Выпустили часть демонов из Ада. 3-ый сезон: Не стал смотерть, и так понятно - будут ловить КАЖДОГО демона (сказать сколько демонов будет? 22!!!) и пёхать его. Вердикт: Сериал полный отстой, 4/10, за спеццэффекты.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:08 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| Vadim, судя твоему описанию, можно сказать, что вот это утверждение Quote (Vadim) посмотрел последние 2 серии... и О ЧУДО! Понял суть всего сезона, и сериала! Ладно... начал смотреть 2-ой сезон: 1 серию посмотрел, 10 посмотрел, и финальные 2 серии также - и снова стала понятна суть! минимум самонадеянно ))) потому что ты нифига не понял) мне этот сериал нравится. да, мрачненьки такой, но интересный. и для справки. братья Винчестеры: старший - Дин, младший - Сэм. 1 сезон: пропал их отец; в самой же первой серии они находят его дневник с некими координатами. по ходу сезона они как раз и идут по следам отца, по дороге сталкиваясь со своей "работой". что, кстати, увлекает, потому что бывает до самого конца сохраняется интрига. под конец они находят отца, он им рассказывает, что нашел "корень зла" - это желтоглазый демон, который убил мать Дина и Сэма, а в начале сезона еще и подружку Сэма. 2 сезон: желтоглазый и его армия. после сметри отца братья выясняют, что подобные сожжения под потолком имели место не один раз. у Сэма к тому же появляются необычные способности. суть сезона в уничтожении приспешников желтоглазого и поисков таких же людей как Сэм. потом выясняется, что они - это потенциальная армия, которая должна была сразиться на стороне демонов. в развязке погибает Сэм, а Дин заключает договор, по которому на все про все ему отводится год. 3 сезон: спасти Дина, спасти мир. в финале предыдущего сезона изза одного ... из арки вырвалась большая такая куча демонов, которых надо бы обратно загнать. к тому же Сэм никак не хочит верить, что Дин обречен. так что творческие метания на фоне сообщения: в подземном мире новый лидер, и у него личные счеты к Сэму Винчестеру. так что не надо, прикольно все ))))
Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 09.02.2008, 12:10 |
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:53 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Ай, да я к таким мелочам не придирался в посте! Знаю, что Дину (спс что напомнила) год условно остался, что туча деби...деонов летает по городу и вселяется в кого попало... А че я распинаюсь? Меня ж тошнит этот сериал! Хотя корешь смотрет, и ему нравится. Могу номерок дать.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| Vadim, да пожалуйста, тошнись и дальше))) а мне нравится, и я смотреть буду! =)
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:23 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Еще на первом сезоне это сделал. Тебе явно надо скинуть телефончик моего кореша... он разделяет Смолвиль с Сверх....ым.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:26 | Сообщение # 33 |
отрок во вселенной
| да в принципе тут много народу, которые со мной эти интересы разделяют =) просто про этот сериал общаются обычно на его сайте родном)
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:29 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Ладно, прекратим спорить. Мир? )))
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
отрок во вселенной
| дружба, торопышки )))))))))))))
|
|
| |
IvAnn | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:10 | Сообщение # 36 |
Близко к Земле
| Классный сериал, мне оч нравится)
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 37 |
Житель Смолвиля
| Вот кому действительно перерыв пошел на пользу. 15-16 серии 4 сезона великолепны. Добавлено (03.04.2009, 20:39) --------------------------------------------- Последние серии 4 сезона, а именно 4.16 и 4.17 были очень яркими!!! Добавлено (24.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Посмотрел 18серию 4сезона, честно говоря смотрел я ее на одном дыхании. Это лучшая серия второй половины сезона, по крайней мере пока.
Sabelnik
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:33 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (IvAnn) Классный сериал, мне оч нравится) кто здесь сидит,тем всем нравится!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:00 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Несмотря на низкий рейтинг 19серия удалась, и мне кажется ,что сериал начал прибавлять.
Sabelnik
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:22 | Сообщение # 40 |
Метеоритный фрик
| Quote (aleksandrsabelnik) мне кажется ,что сериал начал прибавлять. Не одному тебе Братан кажется))) Сериал дает обороты
|
|
| |
|