Alternate Smallville – Episode 6.04 “Quiver”
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:00 | Сообщение # 41 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Lemma) - Присмотрись к тем вещам, которые отмечены галочкой. Крупный план: Кларк, всматривающийся в лист; пауза- глаза шире, рот приоткрывается; Кларк оборачивается за камеру, и, встревожено: - Это же… (снова утыкается в листы) Средний план: А-Хло, Кларк, в гостиной. Кларк внимательно шарит взглядом по бумаге; на заднем плане не в фокусе из ванны выходит А-Хло в какой-то чёрной хламиде, встаёт в дверях, расставив руки вверх и в стороны и уперев их в косяк: - Знакомые символы, а? Что за вещи?! Криптонские? Quote (Lemma) - Не обращай внимания, это всего лишь курьер. Доставляет пиццу, пончики и пошлые веники в мелкобуржуазном вкусе; ни на что другое не годится - проверено. Олли темнеет лицом, смотрит на букет, затем на Кларка, затем на А-Хло; пауза-пауза. Опускает букет, закусив губу, пауза - быстро проговаривает куда-то в сторону: - Я, кажется, ошибся адресом… - после чего лавиной скатывается по лестнице. Это похоже на месть... За что она ему мстит? Quote (Lemma) Какие могут быть сомнения? Прямо в этой серии?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение # 42 |
Лига Справедливости
| Прежде всего - мои извинения за недоработки (две последних мизансцены были не расписаны как должно); в ближайшие дни у меня очень горячее время и от моих успехов зависит моя судьба в как минимум ближайшие месяцев девять, а то и лет несколько... тут не до развлечений. Мизансцены исправлены, впрочем.
Quote (Aura72) Что за вещи?! Криптонские? Quote (Aura72) Это похоже на месть... За что она ему мстит? Скорее, это просто похоже на неё Увидела возможность поизмываться - вот и воспользовалась; не со злобы, а из чистого хулиганства. Quote (Aura72) surprised sad Прямо в этой серии? О, нет! гибель персонажа - целое мероприятие, её следует просмаковать как следует... Ближе к финалу, сезоне эдак в восьмом, где-нибудь в начале. Выделю специальный эпизод, пару длинных видовых сцен под "кончину", и прочее в том же духе - чтобы до конца проекта у персонажей было время пострадать как следует, повыть на луну, вволю побить себя в грудь хвостом и залезть в соответствующую моменту петлю. Смерть - это серьёзно
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 30.08.2011, 07:05 |
|
| |
PetrF | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:40 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) Прежде всего - мои извинения за недоработки (две последних мизансцены были не расписаны как должно); в ближайшие дни у меня очень горячее время и от моих успехов зависит моя судьба в как минимум ближайшие месяцев девять, а то и лет несколько... тут не до развлечений. Мизансцены исправлены, впрочем. УдачиQuote (Lemma) Скорее, это просто похоже на неё happy Увидела возможность поизмываться - вот и воспользовалась; не со злобы, а из чистого хулиганства. А над Кларком поиздеваттся в её планы тоже входло? Quote (Lemma) Смерть - это серьёзно wink и Навсегда??
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:13 | Сообщение # 44 |
Супермен
| Quote (Lemma) Прежде всего - мои извинения за недоработки (две последних мизансцены были не расписаны как должно); Ничего не заметила Quote (Lemma) в ближайшие дни у меня очень горячее время и от моих успехов зависит моя судьба в как минимум ближайшие месяцев девять, а то и лет несколько... тут не до развлечений. Удачи тебе во всем! Quote (Lemma) Увидела возможность поизмываться - вот и воспользовалась; не со злобы, а из чистого хулиганства. Вот зараза! Quote (PetrF) А над Кларком поиздеваттся в её планы тоже входло? Ты что, какое издевательство?! Кларки это любит, он просто ломается для приличия Кларку показали, что если он не решится на конкретные действия, то к ней очередь из парней не хуже него может образоваться
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 30.08.2011, 00:32 |
|
| |
Anasko | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:27 | Сообщение # 45 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Lemma) Какие могут быть сомнения? Можно было догадаться... - для всех Хлой Кларков, явно, не хватает. Но я надеялась, что ты этого не сделаешь. Им и втроем было бы неплохо Мне обе Хлои очень сильно нравятся, не хочу, чтобы одна из них умерла Но, наверное, я знаю, какую из Хлой ты хочешь убить...
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:19 | Сообщение # 46 |
Лига Справедливости
| Quote (PetrF) А над Кларком поиздеваттся в её планы тоже входло? Quote (Aura72) Ты что, какое издевательство?! Кларки это любит, он просто ломается для приличия wink Ну да - КК у нас консерватор не по натуре, а в силу жизненных обстоятельств; если бы ему самому не было отчасти забавно, отчасти интересно, красавец сразу бы свинтил на "скипидаре". Quote (PetrF) и Навсегда?? Оживлять персонажей? Не-на-ви-жу! Quote (Anasko) для всех Хлой Кларков, явно, не хватает. Дело не в этом - количество Кларков (в отличие от количества, скажем, наличных) легко привести в соответствие с желаемым; но жалеть персонажей из одних только сентиментальных соображений не стоит - тем более что история весьма длинная, и сильный драматический момент ей только на пользу. Quote (Anasko) Но, наверное, я знаю, какую из Хлой ты хочешь убить... Вот это действительно любопытно - учитывая, что я сам пока в раздумьях по этому поводу
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Anasko | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:52 | Сообщение # 47 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Lemma) Вот это действительно любопытно - учитывая, что я сам пока в раздумьях по этому поводу Будем делать ставки
|
|
| |
|