Понедельник, 27.01.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Alternate Smallville – Episode 6.04 “Quiver”
LemmaДата: Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение # 21
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Aura72)
Может, он подумал, что у самой Хлои какие-то способности?

eek Ого! Почти попала happy
Quote (Aura72)
мало ли чем Кларк мог Хлою обидеть? Скорее всего, невниманием. Может, не угадал ее духи или не заметил царапины на лице, как в 7.11.

Ну... нет; начиная с 4.02 история изменилась, и многие вещи произошли совсем не так, не с теми и не в том порядке.
Quote (Aura72)
Повторились события 4.04 и Кларк сделал вид, что ничего не было?

Я стараюсь не повторяться - а до Crimson ещё далеко... если он вообще случится happy
Quote (Aura72)
и теперь даже не знаю, о чем думать.

Постараюсь не мучать тебя слишком долго, и тиснуть следующий фрагмент как можно скорее... Сейчас как раз перечитываю, выправляя неровности, и ловлю себя на мысли "ох ты ж еж твою ж!!!"

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:27 | Сообщение # 22
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
начиная с 4.02 история изменилась, и многие вещи произошли совсем не так, не с теми и не в том порядке.

Я спрашивала тебя о том, что изменилось! Тебе кажется, что об этом просто догадаться, потому что это все есть в твоей голове.
Но мне сложно перескочить сразу с 4-го на 6-й сезон и понять.
Quote (Lemma)
Постараюсь не мучать тебя слишком долго, и тиснуть следующий фрагмент как можно скорее... Сейчас как раз перечитываю, выправляя неровности, и ловлю себя на мысли "ох ты ж еж твою ж!!!"

Жду happy

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

AnaskoДата: Пятница, 26.08.2011, 22:41 | Сообщение # 23
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Quote (Lemma)
хотя явно имело место быть некое нетривиальное происшествие, которое весьма непросто переварить

Первая мысль у меня была почему-то о том, что Хлоя только что узнала секрет Кларка. Но потом подумала, что узнать об этом с опозданием на несколько сезонов по сравнению с оригиналом - это, наверное, слишком. По-видимому, здесь произошло что-то другое...

Aura72Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:04 | Сообщение # 24
Супермен
Quote (Anasko)
Первая мысль у меня была почему-то о том, что Хлоя только что узнала секрет Кларка.

Ты гений! Очень на то похоже!
Особенно учитывая комментарий автора
Quote (Lemma)
начиная с 4.02 история изменилась, и многие вещи произошли совсем не так, не с теми и не в том порядке.

Lemma, кстати, мне кажется, что Джимми Олсен в Смолвиле не появится, так?

LemmaДата: Суббота, 27.08.2011, 00:55 | Сообщение # 25
Лига Справедливости
Первая мысль у меня была почему-то о том, что Хлоя только что узнала секрет Кларка.

Снайпер! hands

мне кажется, что Джимми Олсен в Смолвиле не появится, так?

Появится - но в другом качестве happy

Метрополис, редакция «Дейли Плэнет», полдень

Средний план первого этажа: по редакции, в которой в самом разгаре нормальный рабочий день, медленно движется Джимми Олсен – светлые, немного помятые брюки, белая, с коротким рукавом, рубашка в крупную тёмно-синюю клетку, на шее висит фотоаппарат, в левой руке – раскрытый блокнот, а на груди прикреплён бейджик «”The Daily Planet”; student-intern»; Джимми поминутно то оглядывается по сторонам, словно что-то выискивая, то смотрит в блокнот и бормочет про себя что-то, то возводит глаза к потолку и стучит себя ладонью правой руки по лбу. Камера – ближе; средний план в движении: Джимми анфас, идущий по редакции – бормотание Джимми становится разборчивым:
- … «Мисс Салливан, простите мне мою назойливость»… (навстречу ему проносится сотрудник со стопкой папок в руках, который чуть было не сбивает Джимми с ног; Олсен еле отскакивает вовремя)… Тьфу! Нет, не так… «Хлоя, вы сегодня особенно красивы!»… (морщится, мотает головой; пошарив по карманам, находит ручку, яростно вычёркивает что-то в блокноте)… Всё не то! (стучит себя средним пальцем по лбу) Думай, Джимбо, думай, думай!
Джимми опускает руку, и замечает что-то, находящееся за камерой; брови чуть вверх, рот приоткрывается -удивление:
- О ч-ч-ч-чёрт!
Средний план: Джимми у стола Хлои, на котором красуется огромный букет из нескольких десятков крупных, ярко-алых роз. Джимми удивлён и обескуражен; он молча, с вытаращенными глазами и приоткрытым ртом, обходит стол слева направо, не отрывая взгляда от букета. Пауза-пауза-пауза; он, не на шутку мандражируя, протягивает руку к букету, намереваясь вытащить конверт с запиской, но в последний момент опасливо отдёргивает руку и весь отшатывается назад, поджав руки к груди и шёпотом ругая сам себя. Длинная пауза; наконец, Джимми, выдохнув и осмотревшись по сторонам, недюжинным усилием воли буквально бросает себя к букету, резко выдёргивает из ароматных зарослей незапечатанный конверт и торопливо его разворачивает.
Крупный план: конверт и записка; текст дополнительно читается голосом Олсена из-за кадра. Записка – на небольшом прямоугольном листе плотной, снежно-белой бумаги; по центру вверху оттиснут герб Куинна, текст написан от руки перьевой ручкой – почерк крупный, с заметным наклоном вправо:
- «Раз уж ты так и не вернула мне мою душу – может, возьмёшь заодно и всё остальное? Оливер»
Голос Джимми из-за кадра, дочитав текст, продолжает:
- (пауза)… Оливер? …. Этот вензель выглядит знакомо… (пауза, затем - шёпотом)… О нет! (полушёпотом) Нет! (в голос, с отчаянием) Не-е-ет!
Крупный план: Джимми с запиской в руке; он в шоке и панике:
- О Господи! (бьёт себя большим пальцем сжатой в кулак правой руки в подбородок, едва не плача)… Чёрт побери! (дёргается, не зная что предпринять) … Боже! Этого не может быть, не должно быть!!! Ну почему, почему, по-че-мууу… (глаза в потолок, сам чуть ссутулился; умоляюще) … ну это же нечестно… (опускает глаза в пол, всхлипывает, затихает)
Длинная пауза; затем Джимми медленно распрямляется, поднимая взгляд в камеру:
- Ну нет! Я без боя (ударяет кулаком правой в ладонь левой руки) не сдамся!
Средний план, сверху: задний двор здания редакции; Джимми, стоя на перевёрнутом вверх дном ведре, яростно утрамбовывает в мусорный бак остатки букета. Пауза-пауза-пауза; удовлетворившись результатом, Джимми, с выражением торжественности на лице, взяв записку за уголки, рвёт её в мелкие клочья, обрывки швыряет в тот же бак, после чего опускает крышку. Средний план, снизу-справа: Джимми спрыгивает с ведра, встаёт в пафосную позу восставшего Спартака перед воображаемым Куинном; звучит величественная музыка:
- Да! В любви и на войне нет места сантиментам! (повышая голос) И – знай, коварный соблазнитель: пусть ты богат, красив и о тебе пишут все газеты, но девушки моей мечты тебе не видать! (почти крича, музыка - крещендо) Так и знай, Куинн! Это говорю тебе я, Генри Джеймс Олсен! (музыка –стоп, длинная пауза; Джимми некоторое время стоит в той же позе, затем успокаивается, опускает вытянутую вверх и вперёд правую руку, оглядывается, собирается уходить – и тут, оступившись, с громким «Б-линнн!» рушится лицом вперёд под нижнюю границу кадра в глубокую лужу перед баком, поднимая тучу брызг.

Метрополис, главная улица, уличное кафе, время к обеду

Общий план: тротуар главной улицы перед кофейней, несколько незанятых столиков – только на заднем плане сидит какая-то парочка, да за ближайшим к камере угловым столиком расположилась, разложив папки, тетради и исписанные листы, А-Хло; попивая кофеёк, она внимательно изучает содержимое толстой тетради, изредка делая записи на листе, или исправляя что-то в ранее написанном. С дальнего заднего плана по направлению к А-Хло быстро идёт Хлоя, держащая в левой руке свёрнутую трубочкой газету.
Средний план, сбоку - сверху: А-Хло за столиком; в кадр слева входит Хлоя, подлетает к столику вплотную к А-Хло; воздвигнувшись над ней, стремительно разворачивает газету и сует ей левой рукой под нос, уперев правую в бок:
- (гневно) Что это такое?
Лицо А-Хло несколько вытягивается в недоумении; быстро: смотрит на газету, затем на Хлою, затем снова на газету; с преувеличенной вежливостью:
- Газета!
Хлоя выпускает газету, сжимает губы «куриной гузкой», бьёт ладонью по столику прямо перед А-Хло:
- Я спрашиваю - что это означает?!!
А-Хло, отстраняется от Хлои, с подозрением меряет её взглядом:
- Что популярность жёлтой прессы высока как никогда?
Крупный план: А-Хло и Хлоя, нависающая над ней; Хлоя разгневана до невозможности, А-Хло изображает наивность, подстеленную лёгкой шельмовщинкой; Хлоя наклоняется вперёд, почти вплотную к А-Хло:
- О последствиях ты подумала?? А если завтра какие-нибудь мерзавцы решат свести счёты с настоящей Лоис Лейн?!
А-Хлоя, спокойно и чуть иронично:
- Лоис уже полтора года как миссис Уэс Киннен, так что какая ей разница?
Хлоя, продолжая наступление:
- Что если её убьют, из-за тебя и твоей жалкой газетёнки??!
А-Хлоя, ещё более спокойно, сложив руки на груди крест-накрест:
- Если её ради этого достанут аж в Гётеборге – значит, это судьба.
Хлоя, всё ещё кипя:
- Как тебе только в голову пришло?
А-Хлоя, чуть усмехнувшись:
- Ты же сама несколько лет назад опубликовала парочку статей под её именем, а?
Хлоя, сухо:
- У меня была экстремальная ситуация!
А-Хлоя, в тон:
- У меня тоже – чтобы получить эту работу, мне были нужны рекомендации, которых у меня отродясь не водилось. Я просто воспользовалась моментом, никому даже в мелочи не навредив. Кстати – здравствуй.
Средний план: Хлоя, А-Хло за столиком; Хлоя выдерживает долгую паузу, продолжая сверлить А-Хло взглядом, затем разворачивается и делает несколько шагов прочь; А-Хло следит за ней взглядом, затем, покачав головой, бросает ей вдогонку:
- Послушай, сестрёнка…
Хлоя замирает, и, не оборачиваясь, выдаёт сквозь зубы, чеканя:
- Сестра со мной так не поступила бы. – и собирается продолжить движение.
А-Хло упреждает её, говоря вполголоса в пространство перед собой:
- Это я, а не ты, должна ревновать и завидовать!
Хлоя резко оборачивается, вспыхнув снова:
- Ты - должна??!! (Хлою прорывает, она орёт на А-Хло, чуть не плача) Тебе лучший парень на свете, в которого я влюблена с восьмого класса, доверяет поразительную, великую тайну! Вы с ним вместе переживаете невообразимые приключения и совершаете немыслимые дела!! Он с тобой носится, как дурак с писаной торбой – я всё время слышу сплошное «Хлоя-Хлоя-Хлоя» !!! Я ему рубашки подбирать помогаю, когда он иногда забегает между делом, а ты…. Чего?! Тебе?! Ещё?! Не хватает??! (выдохшись, рушится на соседний стул, захлёбывается в тихих рыданиях)
Долгая пауза, всхлипы Хлои; А-Хло молчит, затем негромко, печально произносит, обращаясь к чашке кофе перед собой:
- Чтобы он рассказал мне всё это сам.
Всхлипы прерываются; заплаканная Хлоя, шмыгнув, направляет на А-Хло вопросительно-непонимающий взгляд; А-Хло, всё так же тихо и печально продолжает выговаривать чашке:
- Да, чтобы он пришёл и рассказал мне всё, как есть – вместо того, чтобы долго отнекиваться и пороть чушь, даже когда я припёрла его к стенке неопровержимыми доказательствами. (пауза) Чтобы он обращался ко мне со своими мелкими, наивными и странными проблемами, рассказывал небылицы и анекдоты, а не грузил меня вопросами, от которых зависят жизни десятков и сотен людей. (пауза) Чтобы иногда приходил ко мне … вот просто так, без предупреждения, между делом – потому что соскучился, или вдруг захотелось, или и вовсе безо всякой на то причины. (пауза; А-Хло облокачивается на стол, упёршись взглядом в чашку, и замолкает.)
Долгая пауза; наконец, Хлоя тихо спрашивает, искоса глядя на А-Хло:
- Так ты это сама? … Он не…?
А-Хло, не отрывая взгляда от чашки, отрицательно качает головой; прикрывает глаза, сжимает губы «в нитку», тяжело сглатывает. В тишине, нарушаемой только еле слышными звуками улицы, Хлоя, грохоча стулом по асфальту, придвигается вплотную к А-Хло, приобнимает её за плечо. Пауза.
Крупный план: А-Хло, Хлоя за столиком, приобнявшись; анфас, обе печально смотрят на чашку, стоящую на переднем плане. Пауза-пауза-пауза; Хлои переглядываются краем глаза, пауза – снова на чашку, пауза-пауза – переглядываются ещё раз, улыбнувшись друг дружке уголками губ; опускают взгляды вниз, на столик, затем А-Хло произносит, с легчайшей шельмовщинкой:
- Ну что, может, махнёмся, а?
Пауза; Хлоя прыскает, затем А-Хлоя прыскает; рассмеявшись, тепло обнимаются над многострадальной чашкой.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 27.08.2011, 02:42

Aura72Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:58 | Сообщение # 26
Супермен
Lemma, СПАСИБО!
Quote (Lemma)
Крупный план: конверт и записка; текст дополнительно читается голосом Олсена из-за кадра. Записка – на небольшом прямоугольном листе плотной, снежно-белой бумаги; по центру вверху оттиснут герб Куинна, текст написан от руки перьевой ручкой – почерк крупный, с заметным наклоном вправо:
- «Раз уж ты так и не вернула мне мою душу – может, возьмёшь заодно и всё остальное? Оливер»

Впечатляет biggrin Интересно, как бы отреагировала настоящая Хлоя на это? Сразу же побежала бы к "сестричке"? Наверняка они успели друг друга изучить...
Quote (Lemma)
- О Господи! (бьёт себя большим пальцем сжатой в кулак правой руки в подбородок, едва не плача)… Чёрт побери! (дёргается, не зная что предпринять) … Боже! Этого не может быть, не должно быть!!! Ну почему, почему, по-че-мууу… (глаза в потолок, сам чуть ссутулился; умоляюще) … ну это же нечестно… (опускает глаза в пол, всхлипывает, затихает)

Боже! Какое жалкое зрелище!
Quote (Lemma)
Длинная пауза; затем Джимми медленно распрямляется, поднимая взгляд в камеру:
- Ну нет! Я без боя (ударяет кулаком правой в ладонь левой руки) не сдамся!
Средний план, сверху: задний двор здания редакции; Джимми, стоя на перевёрнутом вверх дном ведре, яростно утрамбовывает в мусорный бак остатки букета. Пауза-пауза-пауза; удовлетворившись результатом, Джимми, с выражением торжественности на лице, взяв записку за уголки, рвёт её в мелкие клочья, обрывки швыряет в тот же бак, после чего опускает крышку.

Вот подлец! angry
Quote (Lemma)
оступившись, с громким «Б-линнн!» рушится лицом вперёд под нижнюю границу кадра в глубокую лужу перед баком, поднимая тучу брызг.

Так ему и надо!
Quote (Lemma)
- Лоис уже полтора года как миссис Уэс Киннен, так что какая ей разница?
Хлоя, продолжая наступление:
- Что если её убьют, из-за тебя и твоей жалкой газетёнки??!
А-Хлоя, ещё более спокойно, сложив руки на груди крест-накрест:
- Если её ради этого достанут аж в Гётеборге – значит, это судьба.
Хлоя, всё ещё кипя:
- Как тебе только в голову пришло?
А-Хлоя, чуть усмехнувшись:
- Ты же сама несколько лет назад опубликовала несколько статей под её именем, а?

Ну ни фига себе! Уже канон, да? Кларк заинтересовался "Лоис"? biggrin

А-Хло все знает давно (практически сразу же догадалась сама), а Хлоя только что узнала от самого Кларка!
Quote (Lemma)
Крупный план: А-Хло, Хлоя за столиком, приобнявшись; анфас, обе печально смотрят на чашку, стоящую на переднем плане. Пауза-пауза-пауза; Хлои переглядываются краем глаза, пауза – снова на чашку, пауза-пауза – переглядываются ещё раз, улыбнувшись друг дружке уголками губ; опускают взгляды вниз, на столик, затем А-Хло произносит, с легчайшей шельмовщинкой:

Прелесть какая! Они ведут себя как близняшки biggrin Часто они проделывают такой фокус? И что они задумали на этот раз?

Жду продолжения!

AnaskoДата: Суббота, 27.08.2011, 02:14 | Сообщение # 27
Почти в Смолвиле
Quote (Lemma)

Ой, что будет!!! Я вся в предвкушении tongue

LemmaДата: Суббота, 27.08.2011, 02:40 | Сообщение # 28
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Впечатляет biggrin

Да, он ещё и остроумен, в плюс к прочим достоинствам biggrin Ничего, это мой Оливер, ему можно happy

Quote (Aura72)

Не всем же персонажам быть зайками и лапочками happy Ничего, это у него по молодости лет (Джимми местного разлива куда моложе - он ещё в старших классах, и в ДП на птичьих правах, как гласит его бейджик)
Quote (Aura72)

Так ему и надо!

Ему ещё будет очень солоно, поверь wink
Quote (Aura72)
Ну ни фига себе! Уже канон, да?

В конце концов, "Лоис Лейн" - это всего лишь буквы biggrin Нигде не сказано, что она должна быть урождённая Лоис happy
Quote (Aura72)
А-Хло все знает давно (практически сразу же догадалась сама), а Хлоя только что узнала от самого Кларка!

Именно. Момент с тем, что АS - Кларк рассказал всё Хлое сам, для меня принципиально важен.
Quote (Anasko)

Вообще-то это была попытка А-Хло иронизировать над ситуацией, в которой каждая Хлоя имеет с Кларка то, что желаемо другой. Ну, и ещё некая отсылка на перспективу - очень далёкую, правда.

Заметьте, А-Хлоя постепенно перерастает из enfant terrible времён первых эпизодов в нечто куда более адекватное человеческому существу happy То ли ещё будет.

Aura72Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:21 | Сообщение # 29
Супермен
Quote (Lemma)
Да, он ещё и остроумен, в плюс к прочим достоинствам biggrin Ничего, это мой Оливер, ему можно

Да ладно, оригинальный Оливер тоже остроумен wink
Quote (Lemma)
это у него по молодости лет (Джимми местного разлива куда моложе - он ещё в старших классах, и в ДП на птичьих правах, как гласит его бейджик)

Quote (Lemma)
Ему ещё будет очень солоно, поверь

Вот теперь мне его стало жалко... Но извини, если Хлоя свяжется с ним из жалости, я тебе этого не прощу.
Quote (Lemma)
В конце концов, "Лоис Лейн" - это всего лишь буквы biggrin Нигде не сказано, что она должна быть урождённая Лоис

Большая ненависть клоисеров к Хлое вроде началась тогда, когда кто-то предположил, что изначально планировалось сделать из Хлои Лоис Лейн.
Напомни, пожалуйста, когда Хлоя опубликовала письмо под этим псевдонимом.
Quote (Lemma)
Вообще-то это была попытка А-Хло иронизировать над ситуацией, в которой каждая Хлоя имеет с Кларка то, что желаемо другой.

Понятно. biggrin
Quote (Lemma)
Заметьте, А-Хлоя постепенно перерастает из enfant terrible времён первых эпизодов в нечто куда более адекватное человеческому существу

Влияние Кларка? *Странно прозвучало, да?

LemmaДата: Суббота, 27.08.2011, 03:58 | Сообщение # 30
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Вот теперь мне его стало жалко...

А это зря - ему полезно
Quote (Aura72)
Но извини, если Хлоя свяжется с ним из жалости, я тебе этого не прощу.

Если Хлоя с ним свяжется, я себе этого не прощу! biggrin
Quote (Aura72)
Большая ненависть клоисеров к Хлое вроде началась тогда, когда кто-то предположил, что изначально планировалось сделать из Хлои Лоис Лейн.
Напомни, пожалуйста, когда Хлоя опубликовала письмо под этим псевдонимом.

3.11 Delete. Мне тогда показалось, что вот оно - счастье! Увы, потом последовал грандиозный облом dry dry
Quote (Aura72)
Влияние Кларка? *Странно прозвучало, да?

Ну, как сказать teehee

БрэйниДата: Суббота, 27.08.2011, 08:08 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Lemma)
3.11 Delete.Мне тогда показалось, что вот оно - счастье!

Ты мечтал, чтобы Хло на самом деле Ло оказалась?
Quote (Lemma)
Увы, потом последовал грандиозный облом

Под грандиозным обломом подразумевается появление истинной, неповторимой и божественной Лоис (а не самозванной) в "Crusade"?

CLOIS FOREVER!

AnaskoДата: Суббота, 27.08.2011, 14:13 | Сообщение # 32
Почти в Смолвиле
Quote (Брэйни)

Ха! Я бы тоже не отказалась wink По-моему, гениальный ход, чтобы обойти канон biggrin Даже, нет, не обойти - соблюсти!

PetrFДата: Суббота, 27.08.2011, 15:02 | Сообщение # 33
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Aura72)

Quote (Aura72)
Вот подлец! angry

Quote (Aura72)

Так ему и надо!

Кто не любить Джими.
Lemma ждать нелепых попыток оболстить Хло и осрамить/убить Олли?
Quote (Lemma)
Уэс Киннен

А это случаем не тот мужик из конца 6 сезона которого Лекс модифицировал(невидимость,суперсила и т.д) и убил сенатора и был поджарен Кентом?
Если это он, его ждёт похожая судьба?
Quote (Lemma)

Именно. Момент с тем, что АS - Кларк рассказал всё Хлое сам, для меня принципиально важен.

Значит уровень доверия между ними высок.А также часть функций Хло до этого момента исполняля А-Хло.А сама Хлоя была чем то вроде Лоис?
Quote (Lemma)
Нигде не сказано, что она должна быть урождённая Лоис happy

Хлоя я думаю будет против.

Добавлено (27.08.2011, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
ну это же нечестно

Это ещё кто такой Кларк он не знает.

Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 27.08.2011, 14:42

Aura72Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:57 | Сообщение # 34
Супермен
Quote (Lemma)
3.11 Delete. Мне тогда показалось, что вот оно - счастье!

Я ничего не знала тогда про канон...

Quote (PetrF)
Lemma ждать нелепых попыток оболстить Хло и осрамить/убить Олли?

От Джимми? biggrin
Quote (PetrF)

Еще неизвестно, кто из них двоих станет Лоис wink

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 27.08.2011, 16:00

LemmaДата: Суббота, 27.08.2011, 18:33 | Сообщение # 35
Лига Справедливости
Quote (Брэйни)

Угусь cool
Quote (Anasko)
По-моему, гениальный ход, чтобы обойти канон

Просто, логично и решает миллиард проблем одним махом - в том числе, кстати, и юридического плана happy
Quote (PetrF)
ждать нелепых попыток оболстить Хло и осрамить/убить Олли?

Какие могут быть сомнения happy
Quote (PetrF)
А это случаем не тот мужик из конца 6 сезона которого Лекс модифицировал(невидимость,суперсила и т.д) и убил сенатора и был поджарен Кентом?

Случаем- именно он.
Quote (Aura72)
От Джимми? biggrin

По-пы-ток!

Quote (Aura72)
Quote (PetrF)

Еще неизвестно, кто из них двоих станет Лоис wink

Вот! Чувствуется, что кое-кто уже освоился в моём творчестве biggrin

PetrFДата: Суббота, 27.08.2011, 20:19 | Сообщение # 36
Житель Смолвиля
Quote (Lemma)
По-пы-ток!

Причём у меня такое чувсство что это будет очень забавно.Но не для Джими. devil
Quote (Lemma)
Вот! Чувствуется, что кое-кто уже освоился в моём творчестве biggrin

Обе Хлои станут Лоис?илитолько одна?
Quote (Lemma)
Случаем- именно он.

Будущей труп ?или просто способ вывести оригинальную Лоис из повествования?

LemmaДата: Суббота, 27.08.2011, 20:53 | Сообщение # 37
Лига Справедливости
Quote (PetrF)
Обе Хлои станут Лоис?илитолько одна?

Скажем так - я исхитряюсь непротиворечиво совместить в итоге не только канон с моими собственными предпочтениями, но даже с моими же антипатиями, реалиями комиксов и - sic! - с моей любовью к лютым кончинам симпатичных персонажей wink
Quote (PetrF)
Будущей труп ?или просто способ вывести оригинальную Лоис из повествования?

Пусть живёт; школьная любовь Ло, боевой офицер и давний знакомец Товарища Генерала - чем не партия? Впрочем, возможно, мы ещё его увидим - даже вместе с женой happy

AnaskoДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:15 | Сообщение # 38
Почти в Смолвиле
Quote (Lemma)
с моей любовью к лютым кончинам симпатичных персонажей

Lemma, ты меня пугаешь! Неужели ты убьешь одну из Хлой?

LemmaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:41 | Сообщение # 39
Лига Справедливости
Смоллвиль, апартаменты на втором этаже «Тэйлона», время к вечеру.

Общий вид апартаментов – гостиная, приоткрытая дверь в ванну: на столе гостиной стоит включённый ноутбук, лежат несколько тетрадей и папок, поверх всего – два десятка листов текстов с таблицами и изображениями, отпечатанными на чёрно-белом принтере; через приоткрытую дверь ванны видно зеркало, в котором неотчётливо заметно какое-то шевеление; шум фена, на заднем плане кто-то напевает простенькую песенку без слов.
В кадр на передний план на гиперскорости влетает Кларк, одетый официально – тёмно-серый костюм с галстуком, белая рубашка, в левой руке небольшой портфель – пауза; осматривается, громко зовёт:
- Хлоя! (пауза, нет ответа) Хло!!
Звук фена обрывается, А-Хло,с мокрыми встрёпанными волосами и закутанная в полотенце по плечи, высовывается из ванной, ехидно заявляет:
- Имей терпение, герой – я пока к употреблению не готова – подмигивает Кларку и снова исчезает в ванной.
Крупный план: Кларк, с возмущённой миной:
- Опять твои шутки??! Я думал, что-то серьёзное… Когда же ты повзрослеешь?! Всё, я возвращаюсь на кафедру…
Голос А-Хло из ванной:
- Я совершенно серьёзно, ангелочек! Ты знаешь, что, оказывается, за последнее время сейфы «Люторкорп» уже несколько раз подвергались дерзким налётам?
Кларк, безразлично:
- Нет, не знаю – но какое это имеет значение? Я помогаю людям, а не сторожу Лексовы закрома.
Голос А-Хло из ванной:
- Если бы только Лексовы! В течении двух месяцев практически идентичные ограбления произошли во всех крупных городах Америки, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. Жертвы - все, как один - крупные промышленники и предприниматели, владельцы частных военных корпораций либо исследовательских центров… правда, любопытно?
Кларк, уже немного заинтересованно:
- Пожалуй… Может быть, есть связь?
Плеск воды, взвизг, пауза; затем – голос А-Хло из ванной:
- Практически все они – частые гости на подпольных аукционах, где распродаются ценности, добытые нелегальным путём, но и это ещё не самое интересное; все они за последние полтора года заключали выгодные контракты с Министерством Обороны в рамках программы Future Force Warrior. Взгляни-ка на стол.
Общий план апартаментов: Кларк подходит к ноутбуку, наклоняется, ставит портфель, берёт листы, бегло просматривает; пауза – обращается к приоткрытой двери:
- Что это?
Голос А-Хло из ванной:
- Любопытная штука, правда? Древние украшения, оружие и даже посуда – сплошь античный хлам, украденный из музеев и археологических центров за истекшие три десятка лет… (пауза, фыркает, продолжает)… плюс ещё кое-какие вещи, местонахождение которых по разным причинам неизвестно.
Кларк всматривается в бумаги, изучает пристальнее; пауза-пауза-пауза – отрывается от бумаг, выдыхает, опускает руки:
- Не понимаю, к чему ты клонишь.
А-Хло на мгновение высовывается из-за двери, уже причёсанная:
- Присмотрись к тем вещам, которые отмечены галочкой.
Крупный план: Кларк, всматривающийся в лист; пауза- глаза шире, рот приоткрывается; Кларк оборачивается за камеру, и, встревожено:
- Это же… (снова утыкается в листы)
Средний план: А-Хло, Кларк, в гостиной. Кларк внимательно шарит взглядом по бумаге; на заднем плане не в фокусе из ванны выходит А-Хло в какой-то чёрной хламиде, встаёт в дверях, расставив руки вверх и в стороны и уперев их в косяк:
- Знакомые символы, а?
Кларк оборачивается на звук – фокус на А-Хло; чёрная хламида оказывается полупрозрачным пеньюаром поверх кружевного белья; Кларк сглатывет, резко отворачивается, выпрямляясь и вставая спиной к А-Хло; пауза – Кларк, повернув голову к правому плечу, немного нервно:
- Может быть… ты оденешься?
А-Хло, усмехнувшись, проходит в гостиную и встаёт перед Кларком руки в боки:
- Кларк, я одета.
Кларк, глядя А-Хло прямо в глаза, напряжённо:
- Это…. Э-э-э-э-м-м-м-м… непохоже на деловой костюм…..
А-Хло, саркастично:
- Ну так я и не в офис собираюсь. (пауза; А-Хло проходит мимо Кларка к ноутбуку, садится, быстро набирает что-то на клавиатуре – Кларк всё это время неотрывно следит за ней со смешанным выражением ужаса и восхищения; пауза – А-Хло поднимает взгляд на Кларка) Так, я не поняла – ты собираешься делом заниматься или пялиться на мой пеньюар? Учти, меня устроят оба варианта.
Кларк собирается что-то ответить, и даже приоткрывает рот – но А-Хло щёлкает пальцами и, привстав, резко прерывает его :
- Ангел мой, как у тебя с актёрским талантом?
Кларк,озадаченно:
- А что?
А-Хло быстрым движением берёт со стола мобильник, смотрит на него секунду, коварно улыбается:
- Мне нужно, чтобы ты мне немного подыграл.
Кларк делает полшага назад, мнётся:
- Подыграл? Я не уверен… (сердито) Слушай, ты опять?!
А-Хло, игнорируя возражения Кларка, быстро сближается с ним, торопливо проговаривая:
- Да так, просто шутка, дружеский розыгрыш, не обращай внимания, ты точно справишься, просто веди себя естественно, ты же просто талантище, я в тебя верю…. (торопливо развязывает галстук Кларка)
Кларк хватается за развязываемый галстук двумя руками; опасливо:
- Это ещё з-з-зачем?!
А-Хло, осматриваясь по сторонам, почёсывает висок в задумчивости:
- Для антуража… Нет, всё равно чего-то не хватает… О! (метнувшись к полке, хватает из коробочки со всякой мелочёвкой очки в массивной оправе, нацепляет Кларку на нос; улыбается, удовлетворившись результатом, щёлкает пальцами) То, что надо! (отвлекается, смотрит на экран мобильника, кивает, откладывает мобильник) Всё, давай, поехали!
Средний план: вход в апартаменты, вид из гостиной; А-Хло, Кларк. А-Хло берёт в одну руку портфель Кларка, в другой цепляет за пуговицу рубашки самого Кларка, порывающегося стащить с себя очки, и всё это тащит к двери; распахивает её, одновременно выталкивая Кларка спиной вперёд прямо в только что подошедшего к двери, и даже поднявшего руку, чтобы постучать, Олли с шикарным букетом.
Средний план: лестница и вход в апартаменты; А-Хло, Кларк, Оливер; А-Хло вешается на ошалевшего Кларка, целует в губы; отлипнув от ошарашенного Кларка, сноровисто завязывает ему галстук, воркует:
- … не волнуйся так, дорогой, я знаю, у тебя всё получится, ты произведёшь фурор своим исследованием; просто будь собой – самым умным, самым обаятельным, самым … (пауза; А-Хло, чуть закатив глаза, делает глубокий вдох, поглаживая Кларка по груди через рубашку)… мужественным мужчиной в мире!
Олли, полускрытый букетом, тем временем меняет радостную ухмылку на озадаченную.
Кларк приспускает очки, при этом невольно кивая, раздражённо поджимает губы и порывается уйти; А-Хло с выражением нежности и беспокойства придерживает его за руку:
- Милый! Ты забыл… (подаёт дипломат, мило улыбаясь)… Когда бы ты ни вернулся, твой бифштекс и я будем ждать тебя – с пылу с жару, в полной готовности!
Переводит взгляд на Олли с букетом, словно только что его заметив; холодно, недоброжелательно обращается к нему:
- Опять ты здесь?
Олли с букетом выглядит почти растерянным.
Кларк, наконец развернувшись всем корпусом к лестнице вниз, и почти упираясь лбом в букет Олли, мрачно -удивлённо:
- Хло, кто это?
А-Хло, насмешливо, с легким оттенком презрения:
- Не обращай внимания, это всего лишь курьер. Доставляет пиццу, пончики и пошлые веники в мелкобуржуазном вкусе; ни на что другое не годится - проверено.
Олли темнеет лицом, смотрит на букет, затем на Кларка, затем на А-Хло; пауза-пауза. Опускает букет, закусив губу, пауза - быстро проговаривает куда-то в сторону:
- Я, кажется, ошибся адресом… - после чего лавиной скатывается по лестнице.
Крупный план: верхняя площадка лестницы, А-Хло, Кларк; Кларк задумчиво смотрит вслед убывшему Олли, потом оборачивается к А-Хло, опирающейся левой рукой на его плечо, и буравит её гневным взором; та встречает его взгляд, и, задорно улыбаясь, коротко пожимает плечами – мол «ничего не знаю, ничего не понимаю».
Средний план: вход в «Тэйлон» и тротуар перед ним; мимо дверей кофейни неторопливо проходит кто-то из местных; пауза – из дверей вываливается беснующийся Олли, хлопает дверью, осматривается по сторонам; пауза-пауза, замечает стоящую рядом урну, пауза – переводит взгляд с урны на букет у себя в руке, затем – снова на урну; пауза. Подскакивает к урне, яростно тычет в неё букетом – цветы ломаются с сочным хрустом; пауза, отряхивает руки, впрыгивает в стоящий рядом серебристый спорткар.
Средний план: интерьер машины, Олли; Оливер пытается завестись и тронуться, но некоторое время тратит впустую, путая ключи зажигания; чертыхается, роняет связку; сильно ударив двумя руками по рулевому колесу, глубоко выдыхает:
- Вот же … - нажимает правой рукой клаксон, заглушая долгим звуком то, что обозначено многоточием.

Добавлено (28.08.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Quote (Anasko)
Lemma, ты меня пугаешь! Неужели ты убьешь одну из Хлой?

Какие могут быть сомнения?

Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 29.08.2011, 21:18

PetrFДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:54 | Сообщение # 40
Житель Смолвиля
Quote (Lemma)
Олли выскакивает на улицу

Коварная Хло и бедный Олли.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2