Анимация
|
|
Bexerka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:34 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Я знаешь как выкладываю, закрываю все окна, запускаю Эксплоэр и гружу в радикал, ссылки копирую в ворд, а потом я иду на форум выкладывать.
|
|
| |
Bexerka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:57 | Сообщение # 62 |
Почти в Смолвиле
| Ну кода режет и ест.
|
|
| |
tov3 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:42 | Сообщение # 63 |
Почти в Смолвиле
| Классные анимашки! Спасибо!
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:27 | Сообщение # 64 |
Забаненный
| Quote (tov3) | Классные анимашки! Спасибо! | Не зачто! (скажу за себя) Quote (tov3) | Классные анимашки! Спасибо! | Не зачто! (скажу за себя) Bexerka, Вот это тебе! Где Оливер ест и где он даёт коробку Лоис Вот смотри! Если что не так говори исравлю!
Сообщение отредактировал Exor - Пятница, 11.05.2007, 17:02 |
|
| |
Bexerka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:05 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| Обнимаю, целую, прыгаю до потолка ( бедные соседи). Как тебе выразить мою благодарность? Я тя просто обожаю. Спасибоооооо.
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:45 | Сообщение # 66 |
Забаненный
| Quote (Bexerka) | Обнимаю, целую, прыгаю до потолка ( бедные соседи). Как тебе выразить мою благодарность? Я тя просто обожаю. Спасибоооооо. | Неожидал такого!.... Мне приятно делать анимацию просто так а для тебя вдвойне приятно!!! (Да народ если вам надо сделать анимацию то обращайтесь) у меня есть весь 5 сезон 8 серий 6 да и финал 4 сезона! Добавлено (16.05.2007, 14:45) --------------------------------------------- Bexerka, Вот это тебе!
|
|
| |
MrsKent | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:56 | Сообщение # 67 |
Близко к Земле
| Exor, а ты можешь анимацию с Кларком и Ланой сделать?Заранее спасибо.
|
|
| |
FOXy | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:36 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Exor, С Лексом и Лоливером анимашки прикольные!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Bexerka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:14 | Сообщение # 69 |
Почти в Смолвиле
| Exor, спасибо тебе огромное!!!! Вот сделала по маленько по другому, очень важно твое мнение
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:41 | Сообщение # 70 |
Забаненный
| Quote (MrsKent) | Exor, а ты можешь анимацию с Кларком и Ланой сделать?Заранее спасибо | Могу! Сделаю! (ты скажи что именно надо)? где они целуются он рассказывает ей правду где они спят и так далее что именно? Quote (FOXy) | Exor, С Лексом и Лоливером анимашки прикольные! | Спасибо! Quote (Bexerka) | Exor, спасибо тебе огромное!!!! Вот сделала по маленько по другому, очень важно твое мнение | Не зачто! ты же знаешь для тебя что угодно! Bexerka, Класные анимации и очень хорошо сделанные! скорость походящая! что то я не помню такой сцены когда Лоис и Оливер целуются!
Сообщение отредактировал Exor - Пятница, 18.05.2007, 13:53 |
|
| |
MrsKent | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:09 | Сообщение # 71 |
Близко к Земле
| Exor, как они целуются(можно еще, где они спят)
|
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:43 | Сообщение # 72 |
Забаненный
| Quote (MrsKent) | Exor, как они целуются(можно еще, где они спят) | так где они спят это серия 5.02 а вот целуются! ты скажи откуда именно момент или на моё усмотрение) а то сделаю а тебе не понравится!
|
|
| |
MrsKent | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:03 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Exor, знаешь,если честно, то у меня нет ни 4 ни 5 сезона( а 6 только 4 серии),и поэтому я не могу точно сказать, какой именно момент. Так что делай на свое усмотрение.Я уверена, что мне понравится! Впрочем, в Promise есть поцелуй
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:16 | Сообщение # 74 |
Забаненный
| Quote (MrsKent) | Впрочем, в Promise есть поцелуй | У меня нет серии Promise! Я тебе уже сделал! Анимацию (в двух вариантах) и аватар! да Bexerka и тебе сделал анимацию с Лоис! Скоро выложу! я опять не мог не поприкалываться над анимацией на этот раз я сделал Кларка сами всё увидите!
|
|
| |
Bexerka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:20 | Сообщение # 75 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Exor) | что то я не помню такой сцены когда Лоис и Оливер целуются! | Серия 6.7 самое начало. Quote (Exor) | Не зачто! ты же знаешь для тебя что угодно! | Спасибо. Я старалась. Quote (Exor) | а Bexerka и тебе сделал анимацию с Лоис! Скоро выложу! я опять не мог не поприкалываться над анимацией на этот раз я сделал Кларка сами всё увидите!]Цитата из сообщения | Я уже устала говорить спасибо! Еще раз спасибо. буду ждать. Exor, сделай пожалуйста анимацию с серии 6.2 когда лайнел к Оли приходит.
|
|
| |
MrsKent | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:50 | Сообщение # 76 |
Близко к Земле
| Exor, огромное-преогромное спасибо!!!Жду
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:08 | Сообщение # 77 |
Забаненный
| Quote (Bexerka) | Серия 6.7 самое начало. | Точно! Quote (Bexerka) | Я уже устала говорить спасибо! Еще раз спасибо. буду ждать. | Quote (Bexerka) | Exor, сделай пожалуйста анимацию с серии 6.2 когда лайнел к Оли приходит. | Хорошо без проблем! но там вроде никаких интересных моментов нет! Quote (MrsKent) | Exor, огромное-преогромное спасибо!!!Жду | Жди уже скоро! никак не могу выложить захожу тока на несколько минут!
|
|
| |
Bexerka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:53 | Сообщение # 78 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Exor) | Хорошо без проблем! но там вроде никаких интересных моментов нет!Цитата из сообщения | Мне главное Оливера.
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:49 | Сообщение # 79 |
Забаненный
| Quote (Bexerka) | Мне главное Оливера. | так хорошо! так момент прихода сделать или когда Лайонел угрожает Оли! а почему ты не ставишь аву с Лоис не понравилась
|
|
| |
Bexerka | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:55 | Сообщение # 80 |
Почти в Смолвиле
| Exor, а мне все ровно, смотри сам.
|
|
| |