Анимация
|
|
Styu | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:39 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Exor, как всегда замечательные анимашки!!!!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:07 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Exor, МОЛОДЕЦ
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:35 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| Exor, класные анимации!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:47 | Сообщение # 44 |
Забаненный
| Quote (Styu) | Exor, как всегда замечательные анимашки!!!!! | Quote (Pilgrim) | Exor, МОЛОДЕЦ | Quote (GX) | Exor, класные анимации!!!! | Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!!!! а вот ещё одна анимашка!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:15 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Exor, прикольная, а из какой это серии: что-то не соображу
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:53 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| Exor, Прикольные анимашки!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:59 | Сообщение # 47 |
Забаненный
| Quote (Pilgrim) | Exor, прикольная, а из какой это серии: что-то не соображу | это серия 5.18 Fragile когда Кларк стреляет из глаз по "стеклу" спасая свою маму! Quote (FOXy) | Exor, Прикольные анимашки! | Спасибо! Я тут анимацию сделал очень хорошая но весит 6мб и урезать то не могу все моменты очень нужные!
|
|
| |
TRiNN | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:21 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Все анимашки клевые!! Респект вам люди!!!
Когда дождь забывает о небе, ромашки становятся черными...
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:09 | Сообщение # 49 |
Забаненный
| Quote (TRiNN) | Все анимашки клевые!! Респект вам люди!!! | Спасибо! (скажу за себя)
|
|
| |
LeLik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:39 | Сообщение # 50 |
Почти в Смолвиле
| Smallville, Спасибо!
Aleksei
|
|
| |
tov3 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:24 | Сообщение # 51 |
Почти в Смолвиле
| Люди подскажите! Как мне выложить на сайт аватары,анимации,обои!
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:34 | Сообщение # 52 |
Забаненный
| Quote (tov3) | Люди подскажите! Как мне выложить на сайт аватары,анимации,обои! | все обои,аватары грузи на сайт http://foto.radikal.ru когда картинка загрузится просто вставь код и всё! (либо картинка в тексте либо просто,или картинка с превью)!
Сообщение отредактировал Exor - Суббота, 05.05.2007, 22:38 |
|
| |
Bexerka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:42 | Сообщение # 53 |
Почти в Смолвиле
| Ну всем приветик! Давно я нечего не делала.
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:56 | Сообщение # 54 |
Почти в Смолвиле
| Подскажите а как вы в подпись вставляете картинки?
|
|
| |
Bexerka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:49 | Сообщение # 55 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Exor) | вот новая анимация качество плохое (к сожалению) | А где? Не вижу. Quote (Exor) | так вот что народ вы тут напишите что бы вы хотели видеть какую анимацию у меня всего 8 серий 6 сезона т.е до Static! так будет проще!! | Exor, солнце мое ясное, зделай плиз^ серия 6.3, эпизод когда Лойс к Оливеру пришла извеняться. Какие - нибудь интересные моменты, на твое устмотрение Я бы сама зделала, просто у меня видео не докаченное и программа отказывается с ним работать
|
|
| |
wiper | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:10 | Сообщение # 56 |
Почти в Смолвиле
| Quote (wiper) | Подскажите а как вы в подпись вставляете картинки? |
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:52 | Сообщение # 57 |
Забаненный
| Quote (Bexerka) | А где? Не вижу. | Это анимация где Кларк и Лоис не совсем чёткая! Quote (Bexerka) | Exor, солнце мое ясное, зделай плиз^ серия 6.3, эпизод когда Лойс к Оливеру пришла извеняться. Какие - нибудь интересные моменты, на твое устмотрение Я бы сама зделала, просто у меня видео не докаченное и программа отказывается с ним работать | Конечно сделаю для тебя что угодно!!! делать любой размер да? и ещё у меня инет я уже это говорил медленный 33,6 поэтому я не скоро залью но залью! да кстати ты сделала анимацию про Лекса где он в Самолёте пьёт а я сделал начало и один прикол над ним постараюсь залить побыстрее и сама всё увидишь! Да а что это ты не написала про мою анимацию неужели не понравилась? Quote (wiper) | Подскажите а как вы в подпись вставляете картинки? | значит так грузи сюда свои картинки (вообще то это банеры) когда загрузил выбирай код картинка в тексте этот код под номером 2 потом иди в свой профиль изменить данные и там где написанно подпись вставляй ВСЁ! Удачи!
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 07.05.2007, 12:58 |
|
| |
Bexerka | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:00 | Сообщение # 58 |
Почти в Смолвиле
| Exor, у меня твоя анимация не отобращается вообще. Ну я надеюсь, что это анимация классная, ведь ты у нас мастер в этой области. Quote (Exor) | Конечно сделаю для тебя что угодно!!! делать любой размер да? и ещё у меня инет я уже это говорил медленный 33,6 поэтому я не скоро залью но залью! | Заранее большое спассибо. Могу обрадовать: у меня тоже инет медленный скорость 33,6. Знай, ты не один с такой проблемой.
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:10 | Сообщение # 59 |
Забаненный
| Quote (Bexerka) | Exor, у меня твоя анимация не отобращается вообще. | хм.. жалко! Quote (Bexerka) | ведь ты у нас мастер в этой области. | Спасибо!!! Да я скоро твою выложу уже давно сделал никак не мог зайти! Quote (Bexerka) | Могу обрадовать: у меня тоже инет медленный скорость 33,6. Знай, ты не один с такой проблемой. | Значит мы с тобой друзья по несчастью! Bexerka, Вот это тебе! как и обещал! это момент когда Лоис пришла извиняться перед Куином и принесла ему корзину с едой! Я сделал момент когда он даёт ей зеленое яблоко! (если не понравится скажешь) просто ничего интереснее в этом эпизоде нет. Но если ты найдёшь то скажи я сделаю! А вот теперь помнишь ты сделал Лекса в самолёте пьющего так вот это начало когда он в самолёте и один прикол! Bexerka Вот то что я обещал про Лекса! 1. 2. 3. 4.
Сообщение отредактировал Exor - Среда, 09.05.2007, 15:36 |
|
| |
Bexerka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:56 | Сообщение # 60 |
Почти в Смолвиле
| Exor, я тя люблю, с Лексом прикольная, долго смеялась, отойти не могу. насчет 6.3 ну можно, как Оли яблоко ест или как Оли дает Лойс коробку с костюмом,если сделашь, в объятиях "задушу". Сейчас я с головой в учебе, времени нет, потом сделаю что-нибудь свежее
Сообщение отредактировал Bexerka - Четверг, 10.05.2007, 13:59 |
|
| |