Видео
| |
Frost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:20 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Аааа! Народ! я счас посмотрел клип Love Theme, я не смотрел 5ый эпизод, Ааа, что там за фигня с Лексом и Ланой и... и что за гроб?... =-0
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:03 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| Frost, гроб для Джонатана, отца Кларка... А Лана и Лекс поженились, правда, уже в 6 сезоне. Посмотри!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:09 | Сообщение # 63 |
Житель Метрополиса
| Народ, у меня к вам просьба) неудобно, Но тем не менее Я не смогу создать клипы до тех пор как не переустановлю Windows, а пока это не случилось я хотела попросить кого-нибудь из вас помочь мне создать клип в Мэйкере на основе того проекта , который у меня мсохранился для этого необходимо иметь все те серии, фрагменты которых задейстованы в ролике- это и самое обидное, придется загружать их в Мэйкер, дело неособо кропотливое, но все же Если откликнетесь, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, а вам в подарок предоставится возможность оценить мой клип, который я сделала уже почти полгода назад
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 04:47 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| Что-то вроде неофициального трейлера. Сезон 7. Эпизод 4 (Cure) Субтитры вподарок 6.69 MB Скачать --------------------------------------------- Сцена Кларк и Лана. Сезон 7. Эпизод 3 (fierce) 10.26 MB Скачать --------------------------------------------- Неофициальная заставка. Сезон 7. 6.06 MB Скачать
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Вторник, 23.10.2007, 17:33 |
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:05 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| Мой первый клип по смолвилю Скачать SmallvilleVideo.wmv
Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 02.12.2007, 13:06 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:59 | Сообщение # 66 |
Житель Метрополиса
| Legenda, мне очень понравился клип, без преувеличений СУПЕР!!! Единственной замечание - в некоторых моментах кадры смотрятся уж слишком замедленными) начало меня приятно шокировало глубиной философии! противоборство добра и зла - нужная тема для молодежи заходи в раздел Смоллвилль клипы обязательно посмотри новый клип Ринои
Сообщение отредактировал Pilgrim - Воскресенье, 02.12.2007, 18:00 |
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:58 | Сообщение # 67 |
Почти в Смолвиле
| Pilgrim.Спасибо за положительный отзыв! Так как клип делала первый раз в жизни естественно были некоторве недочеты, да и программы под рукой подходящей небыло... Вобщем кому интересно-мое новое творение...(Весит 70мб-но того стоит) Всем поклоникам "КЛАНЫ" посвящается: Скачать LegendaKLANA_output.avi
Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 03.12.2007, 16:54 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:52 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Legenda, мне очень нравится твой "штрих автора", так я называю излюбленное использование обоев с добавлением текста, очень гармоничного и действительно содержательного Красивая песня, старые, добрые моменты, но, если честно мне не хватило экспрессии, может быть от того, что я сама уже на данный момент слишком много сделала клипов на эту тематику, а может это просто мое виделние НО однозначно не воспринимай это как критику, я поделилась своим впечатлением от просмотра и надеюсь тебе мое мнение небезразлично Жду новых творений
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:01 | Сообщение # 69 |
Почти в Смолвиле
| Pilgrim.Спасибо за твое мнение! А насчет "Экспресии" так она у меня еще впереди предусмотрена Всетаки только начинаю! Сама понимаешь вперед паравоза не убежишь,но буду старатся
Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 03.12.2007, 20:02 |
|
| |
sugarfree | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:53 | Сообщение # 70 |
Близко к Земле
| Vidder: sugarfree Title: "Broken" Song: "Broken" Artist: Seether feat. Amy Lee Fandom: "Smallville" Warnings: нет Disclaimer: весь использованный материал принадлежит законным владельцам Characters/Pairings: Кларк, Лана, Кларк/Лана Category: AU, romance Summary: Начало 5го сезона. Кларк потерял свои способности, они с Ланой вместе и он надеется, что теперь у них будет нормальная, счастливая жизнь. Поэтому он решает рассказать Лане о своем прошлом... Length: 4:17 Link #1: Watch at YouTube Link #2: Download 15,6 MB Link #3: Download 95,7 MB Link #4: Download 159 MB (высокое качество, на весь экран) A/N: Впервые делаю видео по Смоллвилю. Я не то, чтобы фанат КЛаны, но почему-то захотелось сделать про них клип под эту песню. Комментарии и конструктивная критика приветствуются - я сравнительно недавно начала изучать Вегас, так что ваше мнение для меня очень важно.
Сообщение отредактировал sugarfree - Воскресенье, 23.03.2008, 22:45 |
|
| |
yalo7 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:24 | Сообщение # 71 |
Почти в Смолвиле
| Lady_Integra, просто шикарный клип!!!! Правда смотрела его давно... Очень нравятся твои клипы!
Остановите Землю, я сойду!
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:14 | Сообщение # 72 |
Savior
| Оцените)))))) сделал небольшой клип
Сообщение отредактировал Yuri - Пятница, 02.10.2009, 03:15 |
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:39 | Сообщение # 73 |
SexyAgent - Return
| Quote (Yuri) Оцените)))))) сделал небольшой клип Наконец я доползла до сюда) Yuri, молодец, понравилось мне! Эта параллель между отношениями Кларка и Ланы в первом сезоне и восьмом очень удачна! Конечно временами музыка была жесткая для самой картинки...но это так.. Можно вопрос, в какой программке делал? Просто сама делаю клипы...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:39 | Сообщение # 74 |
SexyAgent - Return
| Quote (Yuri) всмысле? я не совсем понял.. ну вот как бы объяснить? просто в самой песне есть моменты где очень сильны муз. инструменты и голос вокалиста, а картинка (видеоряд) как бы не подстороена под это, или это так задумано незнаю. Это не критика, я сама стала делать клипы совсем недавно так что разбираюсь в этом поскольку-постольку...высказалась как простой зритель. Но это все не мешает воспринимать сам клип... Quote (Yuri) обрезку и наложение я делаю в windows movie maker'е... а визуальную обработку (пурпурное сияние) и спец. эффекты (которых в данной моей работе впринципе нет) в Pinnacle Studio 12 Ultimate спасибо за ответ Quote (Yuri) если прислушаться к лирике песни, то , по-моему, здесь всё в тему вот еще, хотела узнать что за песня? я просто при первом просмотре не вслушиваюсь в слова обычно.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:54 | Сообщение # 75 |
Savior
| Quote (Scully) Конечно временами музыка была жесткая для самой картинки...но это так.. всмысле? я не совсем понял.. Quote (Scully) Можно вопрос, в какой программке делал? Просто сама делаю клипы... обрезку и наложение я делаю в windows movie maker'е... а визуальную обработку (пурпурное сияние) и спец. эффекты (которых в данной моей работе впринципе нет) в Pinnacle Studio 12 Ultimate Quote (Scully) Эта параллель между отношениями Кларка и Ланы в первом сезоне и восьмом очень удачна! если прислушаться к лирике песни, то , по-моему, здесь всё в темуДобавлено (08.10.2009, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Scully) вот еще, хотела узнать что за песня? я просто при первом просмотре не вслушиваюсь в слова обычно. Norther - If you go Quote (Scully) ну вот как бы объяснить? просто в самой песне есть моменты где очень сильны муз. инструменты и голос вокалиста, а картинка (видеоряд) как бы не подстороена под это, или это так задумано незнаю. Это не критика, я сама стала делать клипы совсем недавно так что разбираюсь в этом поскольку-постольку...высказалась как простой зритель. Но это все не мешает воспринимать сам клип... спасибо, мне важно было понять твоё мнение!))
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:04 | Сообщение # 76 |
SexyAgent - Return
| Quote (Yuri) спасибо, мне важно было понять твоё мнение!)) всегда пожалуйста! и делай еще клипы, будем ждать Quote (Yuri) Norther - If you go убежала искать текст песни и возможный перевод
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:14 | Сообщение # 77 |
Savior
| Quote (Scully) убежала искать текст песни и возможный перевод если не получится, могу помочь)
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:52 | Сообщение # 78 |
SexyAgent - Return
| Quote (Scully) убежала искать текст песни и возможный перевод не нашла...либо песня не очень известная, либо я плохо ищу
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 79 |
Savior
| Quote (Scully) либо я плохо ищу да, что-то не так))) Now that I know Now that I've heard the others It would hurt to let it go To let it slip away Your eyes, your soul in me Your eyes, your soul in me Now that I've seen Now that I've had the chance It would kill to let it go To let it die away Now that it's real Now that it makes a difference It would crush to lose you I would die to save the feeling If you go I don't know what to do If you go I don't know where to be Your eyes, your soul in me Your eyes, your soul in me If you go I don't know what to do If you go I don't know where to be
Сообщение отредактировал Yuri - Четверг, 08.10.2009, 23:21 |
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 80 |
SexyAgent - Return
| Quote (Yuri) да, что-то не так))) Yuri, спасибо!
|
|
| |
|