Видео
| |
Anasko | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:24 | Сообщение # 121 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Эххх, "какой был слон" И не говори!
Сделала еще по Хларку. Музыка: Losing You - Dead by april
Это что-то типа хларкерского варианта начала 9ого сезона. Все могло бы быть и так...
Сообщение отредактировал Anasko - Вторник, 20.09.2011, 22:28 |
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:57 | Сообщение # 122 |
Лига Справедливости
| Славно - и, между прочим, стилистически созвучно твоему фику Ближе к началу в паре мест видеоряд на секунду-полторы обгоняет музыку, что несколько смазывает впечатление; вообще стоило подольше поиграться с чёрно-белым фильтром, где-то ближе к середине перенеся в ч/б "текущее" состояние, и оставив цветными только редкие-редкие вкрапления флэшбеков с Хлоей - а в самом финале появление Хло пусть расцветит реальность
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Anasko | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение # 123 |
Почти в Смолвиле
| Lemma, спасибо за отзыв Quote (Lemma) стилистически созвучно твоему фику Quote (Lemma) где-то ближе к середине перенеся в ч/б "текущее" состояние, и оставив цветными только редкие-редкие вкрапления флэшбеков с Хлоей - а в самом финале появление Хло пусть расцветит реальность Мммм.... Интересная мысль! Но к реализации этой идеи нужно подойти очень ответственно, чтобы зрители не запутались, где тут "текущее" состояние, а где воспоминания Добавлено (21.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- Очередной плод моего больного воображения
Пайринг: Хлоя/Кларк Музыка: Carry Me - Dead by april
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:25 | Сообщение # 124 |
Лига Справедливости
| Прощальный проблеск жизни на форуме.... Хларк умирает последним! В этом что-то есть.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Anasko | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 125 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Lemma) Хларк умирает последним! В этом что-то есть. Определенно, в этом что-то есть Только Хларку пока рано умирать У меня еще много идей относительно этой парочки, правда, времени на их реализацию маловато. Но я, все равно, не успокоюсь, пока не осуществлю все задуманное
Вот, еще один клип, и, как всегда, по Хларку музыка: Dan Balan - Justify sex
Добавлено (29.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- Попыталась собрать в одном клипе весь Хларк 1ого сезона, и вот что получилось:
Добавлено (12.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Захотелось немного постебаться. Как обычно, Хларк
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:00 | Сообщение # 126 |
Лига Справедливости
| Просто из чувства противоречия, а не в поисках чьего-то одобрения.
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:33 | Сообщение # 127 |
Лига Справедливости
| Quote Захотелось немного постебаться. Как обычно, Хларк biggrin Как обычно - вполне успешно!
Quote (Беатриче) а не в поисках чьего-то одобрения. ... и правильно, что "не в поисках" "Ложка дёгтя", так сказать Переживём
|
|
| |
Anasko | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:01 | Сообщение # 128 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Просто из чувства противоречия А чувство противоречия было вызвано тем, что я навыкладывала сюда все свои клипы по Хларку? Ну, я же не виновата, что больше никто ничего не хочет выкладывать А сама я способна делать только Хларк Но я рада твоему Хлоливеру - мне нравится этот клип А, кстати, может, чисто из чувства противоречия, еще что-нибудь выложишь? Мне очень нравится твой клип с разноцветным Кларком Quote (Lemma) Как обычно - вполне успешно! Lemma, рада, что ты так считаешь
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:25 | Сообщение # 129 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) ... и правильно, что "не в поисках" Типа я не знаю какой тут народ. Quote (Lemma) "Ложка дёгтя", так сказать biggrin Переживём Тогда добавлю еще одну. Quote (Anasko) А чувство противоречия было вызвано тем, что я навыкладывала сюда все свои клипы по Хларку? Естественно. Quote (Anasko) Ну, я же не виновата, что больше никто ничего не хочет выкладывать А я не виновата, что ты не способна больше ничего делать. Quote (Anasko) Но я рада твоему Хлоливеру - мне нравится этот клип Не надо подлизываться. Я знаю, что тут кроме меня Хлоливер любит только Аура. (Но все равно немного приятно ). Quote (Anasko) А, кстати, может, чисто из чувства противоречия, еще что-нибудь выложишь? Мне очень нравится твой клип с разноцветным Кларком Кларк совершенно не задевает Лемму, так что дальше будет Оливер.
|
|
| |
Anasko | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:01 | Сообщение # 130 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Я знаю, что тут кроме меня Хлоливер любит только Аура. Уже не один раз писала, что люблю Хлоливер, а мне все равно почему-то не верят... Наверное, потому, что Хлоливер я люблю спокойно и без фанатизма, а Хларк меня очень сильно цепляет. Quote (Беатриче) Кларк совершенно не задевает Лемму, так что дальше будет Оливер. Оливер, так Оливер. В ваши сложные взаимоотношения с Леммой я вмешиваться не буду – за вашими разборками интересно и довольно забавно наблюдать со стороны Ты, наверное, опять не поверишь, но Оливер мне очень сильно нравится А в последних двух сезонах я его полюбила почти так же сильно, как и Хлою.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:56 | Сообщение # 131 |
Лига Справедливости
| Quote (Anasko) Уже не один раз писала, что люблю Хлоливер, а мне все равно почему-то не верят... Наверное, потому, что Хлоливер я люблю спокойно и без фанатизма, а Хларк меня очень сильно цепляет. Ты права. Когда человек бредит Хларком, его трудно заподозрить в симпатиях к Хлоливеру. К тому же тут есть конфликт интересов, в отличие от того же Клоиса. Quote (Anasko) Оливер, так Оливер. В ваши сложные взаимоотношения с Леммой я вмешиваться не буду А разве кто-то просил? Quote (Anasko) за вашими разборками интересно и довольно забавно наблюдать со стороны Иногда да, иногда нет. Все зависит от того, насколько далеко они заходят. Quote (Anasko) Ты, наверное, опять не поверишь, но Оливер мне очень сильно нравится Ну почему же, как раз верю. От тебя я ни разу не слышала гадостей в его адрес. Вот поэтому делюсь клипом, который делала к Дню рождения Джастина.
|
|
| |
Anasko | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:56 | Сообщение # 132 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Когда человек бредит Хларком, его трудно заподозрить в симпатиях к Хлоливеру. К тому же тут есть конфликт интересов, в отличие от того же Клоиса. Никакого конфликта интересов. Да, раньше Кларк мне очень нравился, и, как мне казалось, идеально подходил Хлое – по крайней мере, из всех смолвильских персонажей мужского пола он был самым достойным. Тем более что Хлоя его любила, а я хотела, чтобы она была счастлива. Но к 9ому сезону – то есть тогда, когда Хлоя начала встречаться с Оливером, от моей былой симпатии к Кларку не осталось и следа. Правда, я все еще продолжаю считать, что Хлоя благотворно влияет на Кларка, и, если бы они были вместе, Кларк не изменился бы в худшую сторону. Но, все равно, это предположение – из области догадок и фантазий. А если обращаться к реальным фактам – то есть к тому, что нам показали в последних двух сезонах – то я не хочу, чтобы такой Кларк, каким он стал, был бы с Хлоей. Она достойна лучшего. Так что, как видишь, моя любовь к Хларку отлично уживается с симпатией к Хлоливеру
Quote (Беатриче) От тебя я ни разу не слышала гадостей в его адрес. Все гадости от меня предназначены исключительно для Клоис
Quote (Беатриче) делюсь клипом, который делала к Дню рождения Джастина Красивый клип получился
Как оказалось, я могу делать клипы не только по Хларку. Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но над одним Кларком можно тоже неплохо постебаться
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:34 | Сообщение # 133 |
Супермен
| Есть еще жизнь на этом форуме Может, попробуем и любимую тему ИЖС оживить? Anasko, Беатриче, молодцы, отличные клипы! Quote (Anasko) А сама я способна делать только Хларк Как и Беатриче - только Хлоливер Quote (Беатриче) Ты права. Когда человек бредит Хларком, его трудно заподозрить в симпатиях к Хлоливеру. К тому же тут есть конфликт интересов, в отличие от того же Клоиса. Тем не менее, как ни странно, я встречала больше Хларкеров, которые полюбили Хлою с Оливером, чем любящих Хлолли клоисеров Quote (Anasko) В ваши сложные взаимоотношения с Леммой я вмешиваться не буду – за вашими разборками интересно и довольно забавно наблюдать со стороны Жаль, что таких разборок в последнее время нет... Скучно, товарищи! Quote (Anasko) Как оказалось, я могу делать клипы не только по Хларку. Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но над одним Кларком можно тоже неплохо постебаться Отличный клип! Спасибо Лемме за Васю
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:01 | Сообщение # 134 |
Лига Справедливости
| Quote (Anasko) Никакого конфликта интересов. Ты скорее исключение, чем правило. Quote (Anasko) Все гадости от меня предназначены исключительно для Клоис Слышала бы тебя Анаит. Quote (Anasko) Красивый клип получился Спасибо. Quote (Anasko) Как оказалось, я могу делать клипы не только по Хларку. Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но над одним Кларком можно тоже неплохо постебаться Растешь помаленьку. Quote (Aura72) молодцы, отличные клипы! Мур-р-р-р-р-си. Quote (Aura72) Как и Беатриче - только Хлоливер Гнусная клевета! У меня всего два хлоливерных клипа. Quote (Aura72) Жаль, что таких разборок в последнее время нет... Не, ну что за люди? Им нравится, когда другие цапаются. Дайте человеку нормально поболеть в свое удовольствие. Quote (Aura72) Может, попробуем и любимую тему ИЖС оживить? Думаешь? Вы с Анаит итак ее неплохо дополняли в анекдотах.
|
|
| |
Anasko | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:57 | Сообщение # 135 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) Спасибо Лемме за Васю Вспомнила где ты выкладывала клип про Васю! Это же перевод Леммы Dan Liebke's Astonishing Tales Снайпер-Вася Quote (Беатриче) Ты скорее исключение, чем правило. Не думаю. Как сказала Aura72 Quote (Aura72) как ни странно, я встречала больше Хларкеров, которые полюбили Хлою с Оливером, чем любящих Хлолли клоисеров И я тоже знаю довольно много бывших Хларкеров, которые полюбили Хлоливер, но все еще продолжают симпатизировать Хларку И, думаю, ничего удивительного в этом нет - те, кому нравятся и Хлоя, и Оливер, и Кларк (хотя бы до 9ого сезона), с легкостью могут принять как Хларк, так и Хлоливер. Quote (Беатриче) Слышала бы тебя Анаит. Для Анаит не секрет, как я отношусь к Клоису - уже не раз высказывалась по поводу этой парочки на укозе
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:30 | Сообщение # 136 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Гнусная клевета! У меня всего два хлоливерных клипа. Тогда сорри. Значит, эти два мне больше запомнились Quote (Беатриче) Дайте человеку нормально поболеть в свое удовольствие. Во-первых, искренне надеюсь, что человек уже выздоровел, во-вторых, не думаю, что болеть можно с удовольствием. Quote (Anasko) Вспомнила где ты выкладывала клип про Васю! Это же перевод Леммы Dan Liebke's Astonishing Tales Снайпер-Вася Да, в этой теме Quote (Anasko) Для Анаит не секрет, как я отношусь к Клоису - уже не раз высказывалась по поводу этой парочки на укозе Мы такие разные, но все-таки мы вместе
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:10 | Сообщение # 137 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Мы такие разные, но все-таки мы вместе Ну да. Но она псевдоКлоис, поэтому с ней можно мирно жить. Quote (Aura72) Тогда сорри. biggrin Значит, эти два мне больше запомнились Даже не удивляюсь. Чего еще ждать от Хлоливера. Quote (Aura72) Во-первых, искренне надеюсь, что человек уже выздоровел, во-вторых, не думаю, что болеть можно с удовольствием. Если выздоровел, значит занят, или мы ему смертельно надоели, а удовольствие зависит от вида заболевания. Иногда лучше дома болеть, чем на работу ходить. Ну и чтоб не совсем уж флуд был, распрекрасный Кларк. Надо же и себе постебаться. Но вы это уже видели.
|
|
| |
Anasko | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:11 | Сообщение # 138 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Ну и чтоб не совсем уж флуд был, распрекрасный Кларк. Все-таки выложила! Спасибо! Тащусь от этого клипа
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:27 | Сообщение # 139 |
Лига Справедливости
| Quote (Anasko) Все-таки выложила! Спасибо! Тащусь от этого клипа На здоровье. Но в догонку все равно выложу Хлоливер. Надеюсь, в этом никто не сомневался? (Лемма в эту тему уже побоится заходить. :D)
Сообщение отредактировал Беатриче - Четверг, 01.03.2012, 18:29 |
|
| |
Anasko | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:00 | Сообщение # 140 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Лемма в эту тему уже побоится заходить В таком случае, специально для Леммы - Хларкерский вариант Пандоры:
|
|
| |
|