Видео
| |
FOXy | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:09 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Pilgrim, Я знаю, что он идёт 2:58. В проигрывателе это написано, но клип доходит до 1:49, обрывается и начинает заново крутить! Заливай на сендспейс.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:11 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| FOXy, спейс сейчас перегружен, залью на рапиду, там вроде тоже скорость нормальная, если что перезалью на фолдер) придется тебе перезакачивать, но это того стоит http://www.rapidshare.ru/237124 вторая ссылка на ifoldere http://ifolder.ru/1589093
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Четверг, 05.04.2007, 22:39 |
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:42 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, скачала по первой ссылке, все нормально(все 2:58)! Симпатишненько!!!! Спасибо!!!! Действительно затягивает!!!!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:49 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Styu, рада это слышать, значит идея стоила воплощения
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:08 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Теперь и у меня "случился" клип. Cаунд хоть и старенький, но очень любимый да и весом особо не вышел: Don't Leave Me
Сообщение отредактировал Podruga - Суббота, 07.04.2007, 21:09 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:48 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) | Необычный клип Crazy (42Мб) | точно, необычный) мне прям от него так смешно стало +))
|
|
| |
Styu | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:25 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Podruga, очень даже хорошо!!!! Такое романтичное воспоминание о прошлом!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 08:05 | Сообщение # 28 |
отрок во вселенной
| Podruga, я бы сильнее расстроилась, если б не знала, что он потом ее спас! +)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:36 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | не прям от него так смешно стало +)) | можно узнать ПОЧЕМУ????? Podruga, уже отписывалсь, но впечатления до сих пор свежие, так ччто пишу: очень романтично и драматично
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:53 | Сообщение # 30 |
отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) | ПОЧЕМУ????? | а понятия не имею!! наверно просто надолго задумалась над образом "Кларк в смирительной рубашке" =) я знаю, что серия довольно серьезная и грустная, но просто именно таким лучше всего улыбаться +)
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:51 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, ну тогда б мне не было смешно, наверно)
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:27 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Styu, cookiE, Pilgrim, благодарю за просмотр. Quote (cookiE) | я бы сильнее расстроилась, если б не знала, что он потом ее спас! | Только этот факт и согревает душу!
|
|
| |
FOXy | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:44 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, Посмотрела до конца, а впечатления ещё лучше! Очень хороший и прикольный клип! Podruga, Романтика! Супер-клип!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:36 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| FOXy, рада, рада стараюсь именно для таких отзывов Премьера!!! А вот и наконец-то долгожданный клип-продолжение-2 часть Adagio Love Theme (33Мб) Аudio: Too Much Love Will Kill You - Brian May May be I may be you - Scorpions Video: бессмысленно перечислять просто поверьте на слово: самые трогательные моменты взаимоотношений Кларка и Ланы, начиная с 1 по 5 сезон Продолжительность: 9:05 Критикуйте, сочувствуйте, плачьте и ностальгируйте Приятного просмотра
Сообщение отредактировал Pilgrim - Четверг, 12.04.2007, 16:37 |
|
| | |
cookiE | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:40 | Сообщение # 36 |
отрок во вселенной
| Pilgrim, ты просто мастер +) подбор эпизодов - высший класс! музыка - прям в дрожь бросает!!! Styu, права, прям постоянно пересматривать хочется ток вот знаете, я чет задумалась, они уже на третий круг зашли) Лана с Кларком))))
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:49 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Styu, cookiE, безумно счастлива, что произвела такое впечатление, именно этого я и добивалась Quote (cookiE) | они уже на третий круг зашли) | а у них кругосветное путешествие в страну Любви-Боли и Интриг в оба конца на всю жизнь
Сообщение отредактировал Pilgrim - Пятница, 13.04.2007, 17:50 |
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:10 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) | в оба конца на всю жизнь | было бы неплохо +)
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 14.04.2007, 01:34 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | Pilgrim, ты просто мастер +) | ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Cуперэкскурс по всему сериалу!!! Такой взгляд мог преподать только истинный поклонник Кланы!))) Жаль, что Адажио так долго качается((( Но я все-таки надеюсь, что в этот раз процесс закончится, и я наконец посмотрю и это)))... Раз уж докачалось (сейчас 2:55), раз уж не спится, раз уж встала и посмотрела, то почему, думаю, и не написать? ))) Pilgrim, спасибо тебе большое и за Адажио!!! Удивительно, оба клипа в общем про одно и тоже, стиль тот же, но это "не напрягает"))) Очень приятно смотреть! И хоть кадры клипов в половине своей пересекаются, думается, "а как же иначе, ведь это не обойти!". Для себя, я их разделила: первый (Адажио) - "размышление", второй - "повествование". Еще раз спасибо!!! И еще, отдала себе отчет в том, что "здешних" творцов можно грубо разделить на две ветви: - одни пускают музыку фоном, для создания нужной атмосферы, уделяя главное видеоряду (например, Pilgrim) - другие делают музыку полноправным "режиссером", подчиняя видеоряд ходу мелодии (например, Chip). И это классно!!! И то, и то имеет право на существование!!! Привет творцам от почитателей))))
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 14.04.2007, 03:08 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:33 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| schegol, насчет твоих размышлений и выводов относительно Adagio и Love Theme ... хм..твои слова заставили меня разочароваться в себе, так как видимо я не достаточно хорошо перенесла свою идею на экран, чтобы вы, мои зрители, поняли ее
|
|
| |
|