Это была судьба?
|
|
Solnishko | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Echo
Статус: Offline
| Меня лично с ним познакомил мой братик Он сам к нему скептически относился и бросил после первого сезона, а я и тогда была уже безнадёжна! Думаю когда я начала смотреть показывали 4-й сезон (я смотрела на компе). Ваша очередь! ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
Isabelle
| Я после просмотра Супернатуралов заглянула в послужной список Дженсена Эклза и в нём значился Смолвиль. Начала смотреть, ожидая Эклза и так Смол меня затянул!!! Что забыла первопричину. А в каком же я была шоке, когда вдруг увидела Дженсена (уже забыв, что он должен сниматься в Смоле) в 4 сезоне, да ещё и с моей любимой Ланкой!!! Вот такая моя история!
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:24 | Сообщение # 3 |
![the Source](/avatar/43/362011.jpg) Mirror of the Soul
| Мне знакомый сказал что смотрит Смолвиль, сказал хороший сериал... Нашел в нэте и онлайн просмотрел за месяц наверное все 7 сезонов)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
|
Nightwing | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
![Nightwing](/avatar/14/688802.jpg) The knight of night
| Когда в первый раз Смолвиль по СТС показывали с родителями в Сочи отдыхал, пока были дома щелкал по каналам, смотрю кто-то через стены рентгеновским взгладом смотрит. Думаю,блин, прям как Супермен. Потом, когда услышал, что к нему обращаются Кларк, вспомнил что читал где-то про съемки нового сериала о Супермене, досмотрел серию, очень понравилось, вот с тех пор и смотрю.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
![=ORG@NIZER=](/avatar/13/498172.gif) Криптонец
| Nightwing, практически такая же история: наткнулся на него по телику, узнал в Кларке Супермена, начал смотреть, засосало...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Valtiel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
![Valtiel](/avatar/04/306588.gif) Частый гость в Смолвиле
| Как начали по СТС показывать, я иногда посматривал... мне он приглянулся, потом его перестали показывать, позже начали показывать снова, я опять по серии в неделю посмотрел и всё... )) В общем в итоге, сидел я как то в StrongDC++, и заметил что там у всех полно этого Смолвиля вспомнил что неплохой вроде сериал, в городском форуме у нас один парниша создал тему про это дело и сказал что уж АЖ 8 сезон скоро будет а я где то там на 3ем застрял) он сказал мне адрес этого сайта, ну я и скачал отсюда все сезоны начиная с первого... и всё!! ) Теперь смотрю... и смотрю...))
|
|
| |
|
Maxell | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
![Maxell](/avatar/17/634626.jpg) Житель Смолвиля
| Увидел на СТС первый раз смотрел сезона 4. Остальные с интернета скачал
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
![Neuner](http://smallville.3dn.ru/avatar/23/784116.jpg) Метеоритный фрик
| не помню, как я начала смотреть по СТС)) я тогда еще училась в школе..правда просмотрела я, наверное, сезона 3... а вот в этом марте ну ооочч захотелось пересмотреть сначала /тем более, что узнала, что сезонов 8/. такое ощущение, что я смотрю в первый раз, не знаю, чем серия закончится...глотала по 10 серий ночами, не могла остановиться,особенно когда появилась Лоис (здорово было: "о, сейчас всего лишь 4й сезон, пока только половину просмотрела, еще дофига чего интересного впереди) но пришло то время, когда я досмотрела все отснятые эпизоды сейчас бы с радостью подтерла себе память и начала б смотреть сначала)
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
![Sterva_Rachel](http://smallville.3dn.ru/avatar/16/033263.gif) Почти в Смолвиле
| Если бы в сериале не снимался Дженсен Эколз, я бы и не стала его долго смотреть... Я ж не знала, что он только с четвёртого сезона появится!(
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:28 | Сообщение # 12 |
![aleksandrsabelnik](/avatar/00/20/239848.gif) Житель Смолвиля
| Как то случайно увидел сериал по СТС и загорелся, ну и со временем приобрел все сезоны.
Sabelnik
|
|
| |
janlux | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Menya poznakomil snim moy lutchuy drug...on fanat supermena tak chto y fanat smallvilla mne kazetza on znayet kazdiy epizod y chto v nom kogda govorath... nu a nam on nravitza potomuchto mu sni kakta mmm...pohozi...konechno bes superpowers je salut
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:38 | Сообщение # 14 |
Echo
| Quote (Neuner) сейчас бы с радостью подтерла себе память и начала б смотреть сначала) мда... теперь аж 4 месяца ожидания буду пересматривать все сезоны. но должна сказать что пересмотр на меня не очень позитивно действует: появляется ностальгия, скучаю по старому Смолу и с презрением смотрю на недавние серии Quote (janlux) mne kazetza on znayet kazdiy epizod y chto v nom kogda govorath... janlux, пусть приходит к нам на форум, у нас здесь таких экспертов полным полно!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
![Mystery](/avatar/32/698181.jpg) Житель Смолвиля
| А я вот просто включила первое что под руку попалось, для фончика) А там по СТС как раз 1 сезон показывали . Суперменом, а уж тем более его историей, в жизни никогда не увлекалась. Сначала смотрела урывками потому что "мальчик в сериале хорошенький играл":rolleyes: , а потом и вообще перестала. А тут вдруг увидела совершенно случайно что у этого сериала новый сезон вышел. Да ещё и восьмой по счёту . Скачала, посмотрела, абсолютно нифига не поняла, решила что надо навёрстывать упущенное, и посмотрела залпом все 8 сезонов. Да так втянулась, что по самое нехочу Кстати, первое время я даже и не подозревала что сериал про Супермена. Смотрела как очередную сказку, и даж удивлялась - ничего себе они напридумывали сюжетец . А всё оказалось гораздо проще и интереснее)
![](http://i023.radikal.ru/0910/68/ed6c2ce04943.gif)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Echo
| Quote (Mystery) Да так втянулась, что по самое нехочу знакомое чувство Quote (Mystery) Кстати, первое время я даже и не подозревала что сериал про Супермена да-да, я тоже об этом ни малейшего представления не имела, узнала только когда в инете инфу про сериал искала... это было таким сюрпризом, я даже слегка разочаровалась Quote (Mystery) Смотрела как очередную сказку, и даж удивлялась - ничего себе они напридумывали сюжетец а кстати многие сериалы заимствовали сюжет героя-инопланетянина... самый яркий тому пример "Roswell")
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
![Nightwing](/avatar/14/688802.jpg) The knight of night
| Quote (Solnishko) я даже слегка разочаровалась Да ну
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Echo
| Ну да
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:14 | Сообщение # 19 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| Смотрю с премьеры на СТС (3 февраля 2003). Причем первые серии не знал, что это сериал о молодом Супермене. Только статья в журнале просветила об этом
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Sammer24 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:58 | Сообщение # 20 |
![Sammer24](/avatar/81/341145.jpg) Новичок
| я вот начал его смотреть,когда его на стс запустили...только не с 1 серии,а примерно с 7 или 8 .... Но тогда даже не въезжал что Супермэна завут К.К. Ибо DC миром как-то не особо увлекался. По душе были Паук,Люди Икс,Блейд..и остальные герои марвелов. А супермэна я считал перекаченым горбатым недорозумением...ибо сил у него слишком много...а для интереса историй..надо чтобы герой не был сильней своего противника...и ведь на самом деле и в мультах и комиксах о супере...както мало интересного. Но благодоря Смоллвиллю,стал относится лучше к DC миру.... Потому как Smallville оч хорошо сделан.....и осовременил КК.сделав его ближе к нам Вывод: Smallville Класс! Отношение к DC миру-до смола....DC гавно редкостное.....После смола....Dc да ни чё так вроде не плохая фирма...и персонажи конечно далеки от "класс" но очень и очень не плохи! Ах да,а вкурил что КК и есть СМ....както во время просмотра серии с Шоном Эшмором. где благодоря молнии КК потерял сила....а персноаж Ш.Э. попал в статьи "факела" Ну точнее,когда серия начиналась..в када показывают кто в ролях..и создатели...заметил что написанно чтото аля..созданно по мотоивам комиксов о супере..ну только на Английском языке
Сообщение отредактировал Sammer24 - Воскресенье, 15.11.2009, 21:02 |
|
| |