Понедельник, 03.02.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Это была судьба?
Disturbed:)Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:48 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Я увидил 1 серию по телики но почемуто потом сериал сняли с ефира но у меня небило инета и мне друг скачивал я на ДВД смотрел но а потом покдключили и я 6 сезонов за 2 недели smile

Я FaN Disturbed (^_^)

Сообщение отредактировал Disturbed:) - Воскресенье, 22.11.2009, 21:49

S_heroДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:09 | Сообщение # 22
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Disturbed:))
6 сезонов за 2 недели

неплохо, хотя и нереально звучит. Хм... Нет, для реального фаната, впрочем, все реально).

work hard and enjoy the existence

Sterva_RachelДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 23
Почти в Смолвиле
Награды: 4
Quote (S_hero)
хотя и нереально звучит

Не а biggrin Реальнее некуда biggrin Я серию за серией смотрела biggrin biggrin biggrin Днями и ночами, причём happy

ApexДата: Среда, 26.05.2010, 17:56 | Сообщение # 24
Метеоритный фрик
Награды: 9
начал, когда его впервые стали на СТС показывать, мой старший брат смотрел и я за компанию
правда по-началу не понимал что это про Супермена! думал, что просто про крутого парня happy
помню после 3го сезона Smallville долго не показывали, а потом вдруг наткнулся на рекламу, где Кларк летит, ломает дверь самолета...и...ну вы сами понимаете, ПОСЛЕ ТАКОГО я просто не мог пропустить ни одной серии этого супер-интересного шоу!! smile

lihtjahreДата: Среда, 26.05.2010, 18:33 | Сообщение # 25
Новичок
Награды: 0
делать было нечего, дело было вечером.
год назад решила таки заценить сей сериал, с целью понять почему его до сих пор снимают х)
ну собственно - затянуло )

AlisonДата: Четверг, 27.05.2010, 00:25 | Сообщение # 26
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
А я сначала посмотрела первые три сезона. Ну и думала, что всё, больше сезонов нет. А потом как-то наткнулась в магазине на диск с 4 сезоном. Проглотила в два дня. Только от этого ещё хуже стало, хотелось продолжения. Потом случайно набрала в Google тайны Смоллвиля и вуаля! Оказывается там уже аж 8 сезонов. За неимением интернета, мне пришлось ходить по магазинам в поисках Смоллвиля. Сколько же магазинов я так обошла, и не по одному разу. От меня продавцы уже шарахались, а как я входила в магазин сразу выдавали мне, что Смоллвиля нет. Но всё же так или иначе я собрала диски до 8 сезона. посмотрела очень быстро. насколько помню, потом даже Смоллвиль снился. biggrin Сериал затянул с неимоверной скоростью, такого со мной ещё никогда не было. Ну и естественно после этого я уже не могла пропустить 9 сезон. smile

SophieДата: Четверг, 27.05.2010, 02:07 | Сообщение # 27
No Mercy
Награды: 43
мой брат начал смотреть,сначала я ужасно не хотела смотреть Смолвиль,но потом... tongue теперь я смотрю смолвиль,а брат перестал! dry

AgripinaДата: Четверг, 27.05.2010, 12:24 | Сообщение # 28
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Sophie)
теперь я смотрю смолвиль,а брат перестал! dry

Это частая история biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SophieДата: Четверг, 27.05.2010, 13:17 | Сообщение # 29
No Mercy
Награды: 43
Quote (Agripina)
Это частая история

не знаю как у остальных,но я ужасно не хотела смол смотреть,да и вообще все сериалы что брат смотрел,теперь все сериалы что он смотрел смотрю я,а он только и повторяет:что за ерунду ты смотришь! biggrin получается родные помогли нам полюбить этот сериал! biggrin

DreamcatcherДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:53 | Сообщение # 30
Новичок
Смолвиль единственная вещь на данный момент которая не даёт мне зачерстветь в этом быту biggrin заряжаю свою ци)))))))))

SuperANTДата: Суббота, 07.08.2010, 22:35 | Сообщение # 31
Частый гость в Смолвиле
я начинал смотреть на СТС посмотрел 4 сезона и забыл про иго сушествование на 2 года, потом друг напомнил и с этого времени не одной серии не пропуская!

Dean32Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:15 | Сообщение # 32
Житель Смолвиля
Награды: 5
Я начал смотреть сериал летом когда,нечего было делать и посмотрел все серии и ждал выхода новых сезонов.

kara_815Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:22 | Сообщение # 33
Метеоритный фрик
Награды: 21
первый раз увидела на СТС,после Смолвиля обычно шли Зачарованные..ну я подбегала к телеку давай искать СТС...там шел Смолвиль,я еще тогда подумала:фу,блин, что за фигня tongue Помню серия была про брата Аарона Эшмора,кога он с моста прыгал, а потом меня просто засосало,оторваться не могла...школу из-за него прогуливала happy и да Это была судьба...больше скажу воля божья happy

We will always remember you Tess ღ

Сообщение отредактировал kara_815 - Пятница, 01.04.2011, 15:27

Vampire_DiariesДата: Пятница, 01.04.2011, 18:41 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
Награды: 18
Мде... помешались все.... biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: