Самые глупые фильмы
|
|
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:47 | Сообщение # 81 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (TishONE) самы тупой фильм на свете: Самый лучший фильм. Мы не видели всех фильмов на свете. Может есть и тупее...
|
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:49 | Сообщение # 82 |
Частый гость в Смолвиле
| TishONE, согласна. Сначала хотела пойти на "Самый лучший фильм", а потом друзья сходили и сказали , что это даже фильмом сложно назвать. В итоге я не пошла! Зачем давать фильму такое название, если фильм его не оправдал!!!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:14 | Сообщение # 83 |
Злой гений
| Потому что это пародия! Самое страшное кино тоже не саме страшное) Мне в этих фильмах Теглайны нравятся - Самое страшное кино 4 - "Четвертая и заключительная часть ТРИЛОГИИ", Геройское кино - "Самое лучшее кино о супергероях всех времен.. Если исключить все остальные". В этих фильма весь смысл в тупости) Хотя если сравнивать Самый лучшый фильм и Самое срашное кино, то последний - шедевр)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:42 | Сообщение # 84 |
Житель Смолвиля
| Самый тупой фильм-параграф 78
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:16 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| еще самые тупые фильмы-всякие Блондинки в шоколаде, где снимаются дибильные актеры... Еще дибильный фильм-комедия где там что то про Рим, путешествия, виртуальная любоф. Кстати там и Кристин Кройк снимается...
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:56 | Сообщение # 86 |
Близко к Земле
| Тупых фильмов много, но судя по своему опыту большинство тупых фильмов это русские фильмы.
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:59 | Сообщение # 87 |
Superboy
| Quote (Ninja) Тупых фильмов много, но судя по своему опыту большинство тупых фильмов это русские фильмы. А я вот считаю кокрас наоборот. Американский юмор - плоский и тупой. Поэтому их комедии - полное дерьмо. И наши, зачем то, берут с них пример...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:35 | Сообщение # 88 |
Злой гений
| Руский юмор весь построен на том, что ктото напился и натворил делов.. В америке то во всю пользуются тупостью во всех проявлениях.. Но также в америке в комедиях есть такая хорошая штука как сарказм. И когда смотриш амер. пародию, то ясно всегда ясно, что кроме тупости там ничего не увидиш, а вот с их нормальных комедий всегда можно посмеятся. Ведь не за юмор ли вы любите ту же самую Лоис?)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:39 | Сообщение # 89 |
Superboy
| Quote (little) Ведь не за юмор ли вы любите ту же самую Лоис?) У ней не такой юмор... Quote (little) Руский юмор весь построен на том, что ктото напился и натворил делов.. Судишь по Самому Лучшему фмльму? Накурились и понислось... Хренотень, содранная с американщены... Вспомнить хотя бы "Джентелмены Удачи"... Таких комедий больше никогда не будет...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:45 | Сообщение # 90 |
Злой гений
| Quote (qn) У ней не такой юмор... А какой, русский?) Согласись теперешний русский кинематограф хорошыми фильмами не изобилирует.. Особенно комедиями. А фильмов типа джентельменов или Шурика уже давно не было
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:47 | Сообщение # 91 |
Superboy
| Quote (little) Согласись теперешний русский кинематограф хорошыми фильмами не изобилирует Что правда, то правда. Ну, парочка нормальных есть, конечно... Quote (little) фильмов типа джентельменов или Шурика уже давно не было А я и не говорю, что они есть сейчас. Просто я лично, лишний раз посмотрю старые советские комедии, чем "Очень эпическое кино", придуманное конченными дибилами...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:59 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Во во! По мне дак уж ржать над дебильными фильмами, так это над серией "Очень Страшных Фильмов" - Эпическое меня раздражает... никудышная игра актеров, причем они уроды в прямом смысле... короче ужас. Еще идиотский фильм есть - Король Вечеринок-2!!! Это полный анус, извините меня... я от сиквела ждал безбашеной комедии как первая... но получилось первосортное дымящееся дер... =( Еще бесит - они сюжеты комедий... не развивают! Значит есть 200 фильмов, сюжет такой же, только актеры другие, название, оператор, худ.по костюмам! АААААГГГРРРРР
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:30 | Сообщение # 93 |
Superboy
| Да какие там сюжеты... Тупые обзывательства и пошлость...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:37 | Сообщение # 94 |
Злой гений
| Это всего лиш пару фильмов на одну тематику.. если судить о американских фильмах по этому трешу, то о росийском кино надо судить по "самому лучшему фильму". В америке есть весьма хорошые пародии (с Лесли Нильсеном, Чарли Шином). А про наше телевидение я вообще молчу..
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:16 | Сообщение # 95 |
Superboy
| Quote (little) Это всего лиш пару фильмов на одну тематику Ничего себе пару... Да каждый третий фильм... А если вспоминать российские комедии последних лет... то тот же "Брат-2" ито лучше будет...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:17 | Сообщение # 96 |
Злой гений
| Да брат-2 это еще та комедия)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:18 | Сообщение # 97 |
Superboy
| Quote (little) Да брат-2 это еще та комедия) В меру боевик и вмеру комедия...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:18 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) Да какие там сюжеты... Тупые обзывательства и пошлость... Ну... это же Америка! Видал фильм "Идиократия" ?! - ПОЛНАЯ СУТЬ того, что будет с Америкой лет через... (не 100 как фильме...) ну эдак 5: Дебильная пошлая программа по телевидению, просто плинтусовский уровень интеллекта, писька-дрот = звание любого мужика-американца... короче, полный кошмар, но фильм ваще улет - поржать над американцами в американском фильме = редкий, взрывной коктейль! Советую тупо посмотреть. З.Ы. У нас среднестатический распи...разгильдяй в стране (каких, извините, просто до .!.) и то на порядок интеллектом выше, чем среднестатический америкос. Наш хоть знает, где Ирак, и сколько почек...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 99 |
Superboy
| Вот над чем и можно посмеяться в американских фильмах - так это над тем, какие они тупорылые...
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:40 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Это точно... Но, ведь есть там гениальные люди: Майкл Бей Джерри Брукхаймер Стивен Спилберг Заметь, снимают только боевики/приключения (короче, блокбастеры-бобмастеры)... А у комедий, проходные режиссеры...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |