Понедельник, 03.02.2025, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Самые глупые фильмы
S_heroДата: Суббота, 09.10.2010, 22:52 | Сообщение # 161
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
SuperANT, да, вот времена были! biggrin

До некоторых пор я считал, что по бюджету фильм для просмотра выбирают только ограниченные люди. Но мне стали попадаться вроде бы интересные по описанию фильмы, хотя и малобюджетные... Посмотрев парочку, я понял: на бюджет стоит смотреть. Хороший фильм можно снять только за хорошие деньги, к сожалению или к счастью.

work hard and enjoy the existence

SuperANTДата: Суббота, 09.10.2010, 23:11 | Сообщение # 162
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Quote (S_hero)
. Хороший фильм можно снять только за хорошие деньги, к сожалению или к счастью.

Только не в России, деньги выделяются хорошие, но когда смотришь фильм где самое крутое это выстрел из пистолета, както не нароком напрашивается вопрос , Это Чё за Г!

S_heroДата: Суббота, 09.10.2010, 23:33 | Сообщение # 163
Somewhere out there
Награды: 75
SuperANT, причем у нас эта ерунда снимается, по большей части, за деньги налогоплательщиков. Здорово, да? Мы же, граждане, сами платим за ту гадость, которую потом нам навязывают.

work hard and enjoy the existence

SuperANTДата: Суббота, 09.10.2010, 23:39 | Сообщение # 164
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Quote (S_hero)
SuperANT, причем у нас эта ерунда снимается, по большей части, за деньги налогоплательщиков. Здорово, да? Мы же, граждане, сами платим за ту гадость, которую потом нам навязывают.

Мы набиваем карманы режиссерам и продюсерам, а фильмы они снимают только потомучто деньги дали надо что-то снять! А что это будет им Плевать!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012