|
Самые глупые фильмы
|
|
| Atlant45 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:18 | Сообщение # 41 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Очень эпическое кино. Я уже за полчаса до конца фильма с нетерпением стал ждать, когда же он закончится.
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:17 | Сообщение # 42 |
 отрок во вселенной
| Atlant45, некоторые это начинали делать через 10 минут после начала ))))))))
|
| |
|
|
| CHIP | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:49 | Сообщение # 43 |
 Переводчик
| | Quote (cookiE) | | Atlant45, некоторые это начинали делать через 10 минут после начала )))))))) | а мне в первые 5 минут уже захотелось такой бред, я наверно раз 10 покурить выходил
|
| |
|
|
| Atlant45 | Дата: Среда, 23.05.2007, 03:18 | Сообщение # 44 |
|
Житель Метрополиса
| cookiE, CHIP, просто я его смотрел ''за пивком'', поэтому, поначалу ещё как-то можно было его терпеть)))))
Сообщение отредактировал Atlant45 - Среда, 23.05.2007, 03:19 |
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:48 | Сообщение # 45 |
 Житель Метрополиса
| Atlant45, ну ''за пивком'' можно всё смотреть, чем больше пива тем смешнее )))))))))
|
| |
|
|
| GX | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:36 | Сообщение # 46 |
 Герой в становлении
| | Quote (ZAZIK) | | чем больше пива | чем больше пива тем меньше ты обращаешь внимание на сам фильм!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
Сообщение отредактировал GX - Среда, 23.05.2007, 15:36 |
| |
|
|
| Vol-K | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:56 | Сообщение # 47 |
 Частый гость в Смолвиле
| | Quote (CHIP) | | а мне в первые 5 минут уже захотелось такой бред, я наверно раз 10 покурить выходил | Народ во всем надо искать благо , я этот дебилизм от начала до конца просмотрел то ли в надежде, что неожиданно в середине фильма у его создателей появяться деньги и фантазия , то ли силу воли тренировал
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Суббота, 26.05.2007, 08:21 | Сообщение # 48 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (GX) | | чем больше пива тем меньше ты обращаешь внимание на сам фильм! | или редактируешь сюжет по ходу фильма и он становится намного смешнее
|
| |
|
|
| Atlant45 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:29 | Сообщение # 49 |
|
Житель Метрополиса
| Значит, категория фильма - ''С пивом потянет'')))
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 06:03 | Сообщение # 50 |
 Житель Метрополиса
| Atlant45, да!!! Именно " С ПИВОМ"
|
| |
|
|
| GX | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:52 | Сообщение # 51 |
 Герой в становлении
| Atlant45, ага,и никак без него!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
| |
|
|
| Vol-K | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:30 | Сообщение # 52 |
 Частый гость в Смолвиле
| Прям пропаганда пива какая-то, а не фильм
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:57 | Сообщение # 53 |
 Житель Смолвиля
| Наконец посмотрела Devour с Дженсеном... Боже, жутчайшая бредятина! Что только не вытерпишь ради любимого актера!.. Кто вообще такие фильмы снимает? И главное - зачем??
|
| |
|
|
| GX | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:15 | Сообщение # 54 |
 Герой в становлении
| Лера, все просто,чтобы люи хоть иногда спали...
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:00 | Сообщение # 55 |
 Житель Смолвиля
| | Quote (GX) | | все просто,чтобы люи хоть иногда спали... | GX, идея отличная, только психика страдает...
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:51 | Сообщение # 56 |
 отрок во вселенной
| может писала уже, тогда повторюсь: "фонтан" - дурацкий фильм!! возможно там должен просматриваться какой нить утонченно философский смысл, но я его в упор не заметила! +) от фильма с Джекманом как то большего ожидалось)
|
| |
|
|
| Max919 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:39 | Сообщение # 57 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (tan978) а вот россиийские тупые фильмы - это да... ни сюжета, ни актерской игры.... Ведьма например... бедный Гоголь!! Сюда же из последнего можно , полная тупизна , это "Одна любовь на миллион " и " Экватор " . Из американских , посмотрел " Контрагент ", он какой-то не доделанный или наши его порезали , может слишком длинный был в оригинале .В общем , фигня какая-то получилась кусковая 
|
| |
|
|
| galerat | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:16 | Сообщение # 58 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Max919) он какой-то не доделанный или наши его порезали Очень может быть я вот Evil Dead 3 смотрел раз 5 и все 5ть раз разные версии(концовка)
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
| |
|
|
| Max919 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:21 | Сообщение # 59 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (galerat) Очень может быть я вот Evil Dead 3 смотрел раз 5 и все 5ть раз разные версии(концовка) Я смотрел так же " Перекрёстки миров " с Хауэром , мне после первого просмотра показалась , что фильм такое .... Пока не посмотрел полную версию , где все куски были на местах и в полном обьёме. Так что , при таких резках , иногда тяжело фильм оценить. 
|
| |
|
|
| Zebra_v_goroshek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:53 | Сообщение # 60 |
 Новичок
| хм... понимаю, что уже об этом много говорилось и на разных форумах... но вот жутко не понравился Самый лучший фильм. Вообще по сути, каковы актеры - таков и фильм... И поэтому от Галустяна с Волей я ожидала большего, честное слово! (Харламова недолюбливаю поэтому на него даже не расчитывала) тупо, пошло, затерто и, самое главное, НЕ СМЕШНО! как большая дешевая наша раша, только что даже сюжетных линий нет - непонятно, что вообще фильмом хотели сказать....
|
| |
|
|