Просмотр cериала
|
|
stew | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
![stew](http://smallville.in/avatar/95/593190.gif) Новичок
Статус: Offline
| я вот подсел немного на сериал...сейчас на 16 серии 2 сезона!!та не буду скрывать я стал фанатом смоллвилля)когда вы почуствовали что вы фанаты сериала?
y65y
|
|
| |
Криптонец | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Не знаю, я начал смотреть Смоллвиль с самого первого показа его на СТС. Сериал мне тогда очень понравился, но я не то чтобы от него фанател. Хотя, постепенно я начал осознавать, что симпатизирую главным героям, затем что я с замиранием сердца жду каждой серии и... Вот! Я уже не могу без него жить!!! P.S. Теперь я жить не могу без геройства: каждый день перевожу бабушек через улицу, а кошек снимаю с деревьев и, наоборот. Также открыл горячую линию по спасению людей. Пока меня там токо посылают, но авось?
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем... ![](http://i009.radikal.ru/0804/64/cd3091122203.gif)
|
|
| |
stew | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
![stew](http://smallville.in/avatar/95/593190.gif) Новичок
| я раньше думал сериал не очень!но потом както решил глянуть пару серий и вот уже почти смотрю 3 сезон)и сейчас уже смотрю по 3 серии по 4 сразу)
y65y
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
![Flaming](http://smallville.in/avatar/89/827238.png) Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) P.S. Теперь я жить не могу без геройства: каждый день перевожу бабушек через улицу, а кошек снимаю с деревьев и, наоборот. Также открыл горячую линию по спасению людей. Пока меня там токо посылают, но авось? Надо бы что-нить похожее сделать, людям нужны герои!!!
|
|
| |
89031804517 | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
![89031804517](/avatar/00/16/125546.gif) Новичок
| я фана уже около 3 месяцев!
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А я начал смотреть сериал ещё когда его первый раз показали, но как то он мне тогда не особо понравился, а когда второй раз начали показывать как то затянуло
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
![ArxAngel](/avatar/86/522273.jpg) Житель Смолвиля
| Начел смотреть на СТС,не стремился увидеть каждую серию,как получалось. Затем был перерыв на СТС и я преостановил свой просмотр,затем увидел,что его начели заного показывать во 2ой раз,чтоли. Заметил,что валяется на ФТП,думаю дай взгляну,начел смотреть с 5ого,там где остановился. К 6 сезону конкретно присобачило.
|
|
| |
Bonita | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
| я спервого сезона поняла, что это обалденный сериал. В конце первой серии первого сезона я сказала что Том очень гармоничен в этой роли!!!!!! И я не пропустила ни одгой серии и у меня все сезоны на DVD!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
![_Faeton_](/avatar/67/890976.jpg) Герой в становлении
| Смотрел по СТС,но не равномерно,немного...потом по Новому каналу пару сезонов не полностью посмотрел...Как то наткнулся на торрент трекере на Смолвилль и выкачал все 7 сезонов,понравился очень,пересматриваю 2 раз уже
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Zemfira | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
![Zemfira](http://smallville.in/avatar/89/659740.jpg) Новичок
| Всем привет! А я вот сначала не могла смотреть сериал,по времени было не удобно,но последний сезон,показанный на СТС я смотрела и щас жду нового показа...только порыв в интернете узнала что оказывается 6сезон только будет показываться по СТС,а ту уже все есть,можно качать или я ошибаюсь? Скажите мне плиз,какой сезон закончился по СТС? ![shy](http://src.ucoz.net/sm/1/shy.gif)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:54 | Сообщение # 11 |
![ilovesmallvile](/avatar/20/910262.jpg) Супермен
| Quote (Zemfira) Скажите мне плиз,какой сезон закончился по СТС? 6 закончили!! а явот смотрела с 1 сезона с 1 серии и тогда он мне понравился но не очень...а когда появилась Лоис меня как переклинило)))теперь вот смотрю...
|
|
| |
vera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:26 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| ААААА наааарооод привееет я давно не появлялась, вот решила зайти ;)Я как многие сдесь начала смотреть сериал по СТС,потом нашла сериал с 1 сезона на нашем местном фтп, скачала все что там было, смотрела и радовалась но там было всего 5 сезонов, начала тянуть с торентов остальные, скорость у меня маленькая 15-20 кб/сек но я терпела, что ни сделаешь ради любимого сериала вот на прошлой неделе я закончила смотреть все семь сезонов...плакала в конце , очень жду 8 сезон, кстати а где его можно будет скачать?
|
|
| |
|
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
![_Faeton_](/avatar/67/890976.jpg) Герой в становлении
| С торрентов можно качнуть с хорошей скоростью довольно быстро,так что попробуй..
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Zemfira | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
![Zemfira](http://smallville.in/avatar/89/659740.jpg) Новичок
| Quote (_Faeton_) С торрентов можно качнуть с хорошей скоростью довольно быстро,так что попробуй.. спасибо,но у меня самого торента нету,как то скачивала но не разобралась в нем и удалила. У меня осел есть зато не подскажешь как в торенте это делать ![love](http://src.ucoz.net/sm/1/love.gif)
|
|
| |
Danrek | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Впервые нашел небольшой мувик из нарезок фильма у кого-то на компе в сетке - понравилось! С тех пор и смотрю
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:51 | Сообщение # 17 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Смотрел по СТС - еще года два назад начал. Но тогда не понял, что к чему, кто такой Кларк Кент и причем тут суперспособности. А потом - вошел во вкус, поинтересовался насчет Смолвиля, пересмотрел все серии, фильмы о Супермене и теперь жду новых серий и девятого сезона.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Фернандо | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:55 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Я вообще сериал смотреть начал 2 месяца назад..)) Короче все начилось так.. Как-то было скучно, и я решил скачать какой нить сериал..И сразу вспомнил про Смолвилль т.к все о нем уши прожжужали. Ну и начал я конечно с первого сезона..серии скачивал с медиазоны, там все 7 сезонов были. Млин, и так им заболел..ппц. В день по серий 8 смотрел. Как просыпался (в 14.00 примерно) и до 4 ночи, я каждый день смотреллл....Мне аж сны про него снились Ну и 30 августа я досмотрел 7 сезонов. Потом залез в инет и узнал что уже скоро 8 сезон..круто (ну эт маленько не по теме)
*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
![Temus](/avatar/00/995925.jpg) Житель Метрополиса
| я почувствовал, что стал фанатом примерно год назад, хотя сериал смотрю уже лет 5 может больше)
Все будет хорошо
|
|
| |
Фернандо | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Quote (Temus) я почувствовал, что стал фанатом примерно год назад, хотя сериал смотрю уже лет 5 может больше) Ого, я узнал что он существует ток 2 месяца назад)) Но посмотрел все 7 сезонов!!!
*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*
|
|
| |