Воскресенье, 09.02.2025, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Просмотр cериала
stewДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
я вот подсел немного на сериал...сейчас на 16 серии 2 сезона!!та не буду скрывать я стал фанатом смоллвилля)когда вы почуствовали что вы фанаты сериала?

y65y

КриптонецДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Близко к Земле
Не знаю, я начал смотреть Смоллвиль с самого первого показа его на СТС. Сериал мне тогда очень понравился, но я не то чтобы от него фанател. Хотя, постепенно я начал осознавать, что симпатизирую главным героям, затем что я с замиранием сердца жду каждой серии и... Вот! Я уже не могу без него жить!!! biggrin

P.S. Теперь я жить не могу без геройства: каждый день перевожу бабушек через улицу, а кошек снимаю с деревьев и, наоборот. Также открыл горячую линию по спасению людей. Пока меня там токо посылают, но авось?

Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...

stewДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:19 | Сообщение # 3
Новичок
я раньше думал сериал не очень!но потом както решил глянуть пару серий и вот уже почти смотрю 3 сезон)и сейчас уже смотрю по 3 серии по 4 сразу)

y65y

FlamingДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:50 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Quote (Криптонец)
P.S. Теперь я жить не могу без геройства: каждый день перевожу бабушек через улицу, а кошек снимаю с деревьев и, наоборот. Также открыл горячую линию по спасению людей. Пока меня там токо посылают, но авось?

Надо бы что-нить похожее сделать, людям нужны герои!!!

89031804517Дата: Среда, 13.08.2008, 11:10 | Сообщение # 5
Новичок
я фана уже около 3 месяцев!

DarkHunterДата: Вторник, 26.08.2008, 14:24 | Сообщение # 6
Новичок
А я начал смотреть сериал ещё когда его первый раз показали, но как то он мне тогда не особо понравился, а когда второй раз начали показывать как то затянуло biggrin

ArxAngelДата: Вторник, 26.08.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Награды: 1
Начел смотреть на СТС,не стремился увидеть каждую серию,как получалось.
Затем был перерыв на СТС и я преостановил свой просмотр,затем увидел,что его начели заного показывать во 2ой раз,чтоли.
Заметил,что валяется на ФТП,думаю дай взгляну,начел смотреть с 5ого,там где остановился.
К 6 сезону конкретно присобачило.

BonitaДата: Вторник, 02.09.2008, 15:24 | Сообщение # 8
Новичок
я спервого сезона поняла, что это обалденный сериал. В конце первой серии первого сезона я сказала что Том очень гармоничен в этой роли!!!!!! И я не пропустила ни одгой серии и у меня все сезоны на DVD!!!!!!!!!!

_Faeton_Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:50 | Сообщение # 9
Герой в становлении
Награды: 16
Смотрел по СТС,но не равномерно,немного...потом по Новому каналу пару сезонов не полностью посмотрел...Как то наткнулся на торрент трекере на Смолвилль и выкачал все 7 сезонов,понравился очень,пересматриваю 2 раз уже

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ZemfiraДата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:50 | Сообщение # 10
Новичок
Всем привет!

А я вот сначала не могла смотреть сериал,по времени было не удобно,но последний сезон,показанный на СТС я смотрела и щас жду нового показа...только порыв в интернете узнала что оказывается 6сезон только будет показываться по СТС,а ту уже все есть,можно качать surprised

или я ошибаюсь?
Скажите мне плиз,какой сезон закончился по СТС? blink shy

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:54 | Сообщение # 11
Супермен
Награды: 41
Quote (Zemfira)
Скажите мне плиз,какой сезон закончился по СТС?

6 закончили!!

а явот смотрела с 1 сезона с 1 серии и тогда он мне понравился но не очень...а когда появилась Лоис меня как переклинило)))теперь вот смотрю...

veraДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:26 | Сообщение # 12
Частый гость в Смолвиле
ААААА наааарооод привееет я давно не появлялась, вот решила зайти ;)Я как многие сдесь начала смотреть сериал по СТС,потом нашла сериал с 1 сезона на нашем местном фтп, скачала все что там было, смотрела и радовалась smile но там было всего 5 сезонов, начала тянуть с торентов остальные, скорость у меня маленькая 15-20 кб/сек но я терпела, что ни сделаешь ради любимого сериала smile вот на прошлой неделе я закончила смотреть все семь сезонов...плакала в конце cry , очень жду 8 сезон, кстати а где его можно будет скачать?

ZemfiraДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:52 | Сообщение # 13
Новичок
ilovesmallvile,Спасибо за ответ love
А я вот думаю пока качать или нет...оченб хочу все сехоны с 1 по последний,но заказывать дороговато через инет shy sad
А если качать...то каждый сезон по 22 серии...равносильно смерти sad

че делать вот незнай weep

_Faeton_Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:02 | Сообщение # 14
Герой в становлении
Награды: 16
С торрентов можно качнуть с хорошей скоростью довольно быстро,так что попробуй..

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ZemfiraДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:53 | Сообщение # 15
Новичок
Quote (_Faeton_)
С торрентов можно качнуть с хорошей скоростью довольно быстро,так что попробуй..

спасибо,но у меня самого торента нету,как то скачивала но не разобралась в нем sad и удалила.
У меня осел есть зато biggrin

не подскажешь как в торенте это делать love

DanrekДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:21 | Сообщение # 16
Новичок
Впервые нашел небольшой мувик из нарезок фильма у кого-то на компе в сетке - понравилось! С тех пор и смотрю smile

S_heroДата: Вторник, 30.09.2008, 21:51 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Награды: 75
Смотрел по СТС - еще года два назад начал. Но тогда не понял, что к чему, кто такой Кларк Кент и причем тут суперспособности. А потом - вошел во вкус, поинтересовался насчет Смолвиля, пересмотрел все серии, фильмы о Супермене и теперь жду новых серий и девятого сезона. happy biggrin

work hard and enjoy the existence

ФернандоДата: Вторник, 30.09.2008, 22:55 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Я вообще сериал смотреть начал 2 месяца назад..)) Короче все начилось так..
Как-то было скучно, и я решил скачать какой нить сериал..И сразу вспомнил про Смолвилль т.к все о нем уши прожжужали.
Ну и начал я конечно с первого сезона..серии скачивал с медиазоны, там все 7 сезонов были.
Млин, и так им заболел..ппц. В день по серий 8 смотрел. Как просыпался (в 14.00 примерно) и до 4 ночи, я каждый день смотреллл....Мне аж сны про него снились biggrin Ну и 30 августа я досмотрел 7 сезонов.
Потом залез в инет и узнал что уже скоро 8 сезон..круто happy (ну эт маленько не по теме)

*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*

TemusДата: Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение # 19
Житель Метрополиса
я почувствовал, что стал фанатом примерно год назад, хотя сериал смотрю уже лет 5 может больше)

Все будет хорошо

ФернандоДата: Среда, 01.10.2008, 15:23 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Quote (Temus)
я почувствовал, что стал фанатом примерно год назад, хотя сериал смотрю уже лет 5 может больше)

Ого, я узнал что он существует ток 2 месяца назад)) Но посмотрел все 7 сезонов!!! biggrin happy happy happy

*подпись удалена из-за не соответствия с правилами форума*

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012