Просмотр cериала
|
|
v1029964 | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:17 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (rechka) Посмотрела возвращение Супермена, там все таки не так, неестественно как то. biggrin Согласен,я сам вчера посмотрел,атмосфера не та,что в Смолвиле,эмоций мало,накал страстей вообще неощущается,не так как в Смолвиле
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| ну, фаном я стал где то пол года назад, когда устроился на вполне хорошую работу, и у меня появился безлимитный интернет, а так вообще Смол смотрю с самого первого дня показа на СТС!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:24 | Сообщение # 43 |
Somewhere out there
| Без чего вы не можете жить? Конечно, без Смолвиля! Заходите на http://www.wbnx.com/ и выберите Смолвиль в списке. Не забудьте подтвердить выбор, нажав на "Vote!".
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
v1029964 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:11 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Без чего вы не можете жить? Конечно, без Смолвиля! Заходите на http://www.wbnx.com/ и выберите Смолвиль в списке. Не забудьте подтвердить выбор, нажав на "Vote!". biggrin biggrin А что там такое если не секрет?
|
|
| |
maggot | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:45 | Сообщение # 45 |
Почти в Смолвиле
| Я около года смотрю Смольвиль, а Возвращение супермена совсем не впечатлило
|
|
| |
DISTURBED | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:00 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Я смотрю SMALLVILLE с первого сезона
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:16 | Сообщение # 47 |
Житель Смолвиля
| Quote (DISTURBED) Я смотрю SMALLVILLE с первого сезона cool Скорей всего мы все здесь такие СТС,а затем пошло-поехало
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:41 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Я заметил как сильно изменился сериал и сами герои в нём,по моему мнению он стал гораздо интереснее.
|
|
| |
Valtiel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
Частый гость в Смолвиле
| Когда по СТС первый раз начали показывать Смолвиль, я как то особо внимания на него не обращал, потом начали показываться заново через некоторое вреям, я начал посматривать серии иногда... серий я не очень много посмотрел серий 5 из 1го, столько же из 2го и 3его.... Но мне понравилось... в общем посмотрел я помню последнюю серию 3его сезона, даавноооооо это было) и всё, чё то Смолвиль как то перестали показывать, потом показали несколько из 4го сезона, я не смотрел! В этом году у нас на городском форуме парень создал тему про смолвиль, ну я вспомнил этот прикольный сериал) поболтали с ним, он очень много интересного поведал,после чего я заинтересовался )) скачал весь Смолвиль) и где то неделю смотрел каждый день без большого перерыва, с начала до конца 7го сезона, меня затянуло После того ака я увидел конец, я был в панике хорошо что мне дали адрес этого сайта)) ну вот теперь я просто с ума схожу от Смолвиля))
|
|
| |
rodion | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:39 | Сообщение # 50 |
Близко к Земле
| я начал смотреть Смоллвиль с самого первого показа его на СТС)
|
|
| |
sorahistory | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:20 | Сообщение # 51 |
Почти в Смолвиле
| У меня это было давно года 4 назад Смолвиль показывал один канал в Украине это был Интер и показывал он его в 3 часа ночи и как то просто случайно смотря телевизор до позна попал попал на смолвиль это было первая серия точнее сказать конец её! Мне так понравилось что на протяжении полумесяца я не спал и смотрел смолвиль почти без звука что бы не разбудить родителей. И однажды сериал прервали и перестали показывать. что и привело меня на СТС где я записывал серии на видик (Ух времена были!) а потом уже начал качать в инете !
|
|
| |
Valtiel | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:40 | Сообщение # 52 |
Частый гость в Смолвиле
| Начал тут смотреть сериал заново... эх.. смотрю я сейчас 2ой сезон и думаю, как у них всё было, особенно 11 серия только что растрогала в конце) как у них всё было... и как сейчас... ВСЕ В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ =) Лана была вроде ничего... такая невинная девочка, сейчас превратилась в такую bitch =)))) Папанька такой хороший у Кларка , был... Хлоя не была в ПОЛНЕЙШЕЙ ЗАДНИЦЕ! эхх... ещё Джимми с ними связался)))
Сообщение отредактировал Valtiel - Вторник, 25.11.2008, 02:42 |
|
| |
DEDO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:18 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Почему Джими Олсен (муж хлои) называет кларка "секей"? и что это значит "секей"?
Я с криптона, и эт правда.
Сообщение отредактировал DEDO - Вторник, 25.11.2008, 14:19 |
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:52 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (DEDO) Почему Джими Олсен (муж хлои) называет кларка "секей"? и что это значит "секей"? CK <<< сикей <<< Clark Kent
|
|
| |
wild | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:02 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| Тоже начал с премьерного показа на СТС... Смотрел первые 4 сезона только по тв, а вот как только появилась возможность скачивать, начал качать... Отношусь к сериалу по особому, так как ни когда не читал комиксы и не смотрел про супермэна, а вот как то Смол зацепил за душу... Вот и начал смотреть)) А щас сериал действительно стал другим, щас к нему тоже по особому отношусь, но только по другому особому .... хотелось бы и в изменившимся сериале найти ту изюминку из-за которой оон мне так приглянулся
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:56 | Сообщение # 56 |
Lois Lane
| всегда любила супергеройские истории, поэтому, 2 года назад, обнаружив Smallville, начала смотреть и просто не смогла оторваться!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
DISTURBED | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:34 | Сообщение # 57 |
Почти в Смолвиле
| Quote (v1029964) Скорей всего мы все здесь такие biggrin СТС,а затем пошло-поехало biggrin Думаю ти прав
|
|
| |
|
Archangel | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:39 | Сообщение # 59 |
Близко к Земле
| Смотрел по Новому каналу,но вот трагедия,на 4-м сезоне закончили показывать!(Для меня был шок!) А фанатом стал наверно с первой серии,поскольку очень люблю фантастику!
|
|
| |
fragger | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:36 | Сообщение # 60 |
Почти в Смолвиле
| Меня завербовал однокашник. Начал смотреть по СТС, но не сначала, а потом в городской сети нашел и стал поклонником.
Smallville - наше все!
Сообщение отредактировал fragger - Пятница, 09.01.2009, 17:37 |
|
| |