Понедельник, 03.02.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Душевные фильмы
McCatДата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:01 | Сообщение # 81
Житель Метрополиса
Награды: 0
Статус: Offline
cookiE, эмммм.... там вроде во-первых, играет весь старый состав, кроме покойного Буркова, во-вторых - как я поняла - фильм обещает быть с налетом юмора и спецэффектов (т.к. от авторов всех "Дозоров") + в конце драматизация и кульминация... Но вот будет ли "хэппи-энд" - интрига!
Сюжет из нарезки понять трудно, конечно, но кажется, как и в предыдущей версии "Иронии судьбы-2", также будет столкновение детей двух главных героев - дочки Нади Шевелевой (Брыльска) и сына Жени Лукашина (Мягков)... Как я поняла, из Нади и Жени все же не получилась пара, и они разошлись по своим предыдущим партнерам (насчет Жени - не уверена, а Надя возвращается к Ипполиту), у них рождаются дети... А уже взрослые сын и дочь повторяют судьбы своих родителей, только вот какой будет исход этой истории...? Будут похожие сцены в бане и в квартирах с участием постаревших героев (Ширвиндт, Мягков, Яковлев, Талызина, Ахеджакова, Брыльска), душевные метания молодых героев (Е.Боярская и К.Хабенский) и главное - третий в этом любовном треугольнике - Сергей Безруков, играющий отрицательного персонажа, "бойфренда" Кати (кажется?!!!?)и носящий редкое восточное имя (по аналогии с Ипполитом) - Ираклий.)))) Также будут "фирменные" шуточки Хабенского в "подпитом состоянии", та же путаница с адресами, но в то же время нам обещают новых героев, совершенно новое прочтение и оригинальный сюжет! Но вот что я не поняла - так это как со всем этим вяжутся спецэффекты..? Время покажет!!! biggrin

TNT for the Brain

PodrugaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:09 | Сообщение # 82
Житель Метрополиса
Награды: 2
В фильме снимается дочь Боярского - Лиза - очень интересно посмотреть на ее игру.
Повторят ли герои в бане свой предыдущий подвиг? Известно, что тогда на съему они протащили настоящее спиртное, и в результате сцена получилась лучше, чем переснятая с трезвыми актерами.

McCatДата: Пятница, 30.11.2007, 22:59 | Сообщение # 83
Житель Метрополиса
Podruga, мда, интересно... Ни разу ее не видела! Но девушка видная - высокая такая, эффектная..

Quote (Podruga)
Известно, что тогда на съему они протащили настоящее спиртное, и в результате сцена получилась лучше, чем переснятая с трезвыми актерами

Насчет спиртного не знала! ))) Забавно даже biggrin Но мне кажется, они преувеличивают - Ширвиндт, Бурков и Мягков и без того прекрасно бы сыграли! tongue

TNT for the Brain

cookiEДата: Суббота, 01.12.2007, 01:14 | Сообщение # 84
отрок во вселенной
Награды: 1
McCat, спасибо)
Quote (McCat)
будет столкновение детей двух главных героев - дочки Нади Шевелевой (Брыльска) и сына Жени Лукашина (Мягков)... Как я поняла, из Нади и Жени все же не получилась пара, и они разошлись по своим предыдущим партнерам

помоему это глупость несусветная!! так убивать на корню весь итог рождественской сказки миллионов людей!!!!!!!!!!!!!!!

PodrugaДата: Суббота, 01.12.2007, 02:02 | Сообщение # 85
Житель Метрополиса
Quote (McCat)
Ни разу ее не видела! Но девушка видная - высокая такая, эффектная..

McCat, да, внешне она хороша, писали что и актриса неплохая.

Quote (McCat)
Насчет спиртного не знала! )))

Об этом и не так давно известно стало.
Quote (McCat)
Но мне кажется, они преувеличивают - Ширвиндт, Бурков и Мягков и без того прекрасно бы сыграли!

На самом деле, когда они пьяные разошлись, Рязанов переснял эпизод, но с "веселыми" актерами сцена получилась куда лучше, а мы то принимали все за чистую монету!!! Я еще думала, как же им удалось так удачно сыграть!!!

McCatДата: Суббота, 01.12.2007, 06:11 | Сообщение # 86
Житель Метрополиса
cookiE, всегда пожалуйста! biggrin
Quote (cookiE)
помоему это глупость несусветная!! так убивать на корню весь итог рождественской сказки миллионов людей

Согласна полностью! yes Для меня тоже новость о том, что пару Нади и Жени "развели" (еще в первой версии "Иронии-2"), оказалась шоком! Не дело это - трогать "наше всё"!!! angry В голове создается какой-то образ, сказка, вера-надежда-и.т.п...))), а тут - на тебе! Однако, раз "дело" уже сделано, интересно было бы посмотреть как же они воплотили всю эту "идею-фикс" на практике... Уж очень весомые заслуги в кино у Бекмамбетова, а об актерском составе я вообще и не говорю!! happy
Quote (Podruga)
Рязанов переснял эпизод, но с "веселыми" актерами сцена получилась куда лучше, а мы то принимали все за чистую монету!!! Я еще думала, как же им удалось так удачно сыграть!!!

Podruga, ужасно интересно! Обожаю "правдивые истории" с бэкстейджа! )))
Что ж,- вот так вот развеиваются мифы и низвергаются кумиры... dry

TNT for the Brain

PodrugaДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:06 | Сообщение # 87
Житель Метрополиса
Продолжения часто растраивают, особенно когда их делают другие авторы. И таких примеров полно: продолжение "Поющих в терновнике" - дешевый любовный роман, продолжение "Понедельника начинается в субботу" Стругацких от Лукьяненко - лучше я об этом помолчу. Поэтому давайте заранее не расстраиваться, а воспринимать этот фильм как отдельную историю с прежними актерами, я думаю он не подведет, к томуже Барбара будет говорить своим голосом.

А я недавно посмотрела Михалковский фильм "12". Очень понравился. Потрясающие актеры - великие харизмы. Каждый из героев рассказывает душещипательную историю из своей жизни, тем самым пытается оправдать чеченского мальчика, якобы совершившего убийство приемного отца.

rinoaДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:24 | Сообщение # 88
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (cookiE)
помоему это глупость несусветная!! так убивать на корню весь итог рождественской сказки миллионов людей!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем было вообще посягать на святое! angry Снимали бы свой сумеречный дозор и успокоились бы .. нет мы снимем бред так еще и испоганим один из лучших фильмов!!! dry fool
Quote (Podruga)
Продолжения часто растраивают, особенно когда их делают другие авторы. И таких примеров полно: продолжение "Поющих в терновнике"

Ага таже история с Унесенными Ветром .. подолжение было, Имхо, полнейшей глупостью.

drunyaДата: Вторник, 11.12.2007, 23:07 | Сообщение # 89
Новичок
"Храброе сердце"- хороший фильм,а конец такой аж слёзы на глазах причем при каждм просмотре. Никак привыкнуть немогу. Ещё один фильм для души смотришь и отдыхаешь-"Хороший год" с Рассолом Кроу- Франция отличные пейзажи, хоршее вино,прекрасная музыка ,отличные актеры, романтика-чем не для души?
Из отечественного-"Свой среди чужих чужой среди своих" очень душевный конец. Да и чуть незабыл "Достучаться до небес" тем кто не смотрел советую,ну а кто смотрел думаю поддержат моё мнение.

Сообщение отредактировал drunya - Среда, 12.12.2007, 00:09

cookiEДата: Четверг, 13.12.2007, 15:03 | Сообщение # 90
отрок во вселенной
а я люблю фильмы с Одри Тоту =) недавно смотрела, называется Ensemble, c'est tout. неоднозначный, но на мой взгляд очень милый)

drunyaДата: Вторник, 18.12.2007, 21:47 | Сообщение # 91
Новичок
Quote (cookiE)
а я люблю фильмы с Одри Тоту =) недавно смотрела, называется Ensemble, c'est tout. неоднозначный, но на мой взгляд очень милый)

Поддержу , интересная актриса ! Буквально пару дней назад посмотрел фильм с её участием -"Роковая красотка"
ничего так, понравился.

galeДата: Четверг, 20.12.2007, 09:15 | Сообщение # 92
Близко к Земле
Мне очень понравился и расстрогал фильм про жизнь английской писательницы Джейн Остен..Хотя сама актриса мне не очень понравилась в роли Джейн (а ее играла Энн Хетеуей)Ю, в целом сам фильм оставляет неоднозначные эмоции..

McCatДата: Суббота, 22.12.2007, 16:19 | Сообщение # 93
Житель Метрополиса
Quote (Podruga)
давайте заранее не расстраиваться, а воспринимать этот фильм как отдельную историю с прежними актерами

Podruga, вообще я не склонна спешить с выводами, обычно если идут слухи о выходе какого-либо сиквела - жду премьеры, чтобы объективно оценить фильм - как говорится - А вдруг..? surprised
Однако на практике ну оочень часто выходит "как всегда"(подтверждений тому - вагон и маленькая тележка)... dry
Quote (Podruga)
Барбара будет говорить своим голосом.

А вот эта новость меня вообще расстроила! Кому, спрашивается, пришла в голову эта идиотская мысль, и КАК они собираются убрать польский акцент у Нади - учительницы русского языка и литературы?? Даже смешно... Кстати, я готова поклястся, что недавно в анонсе "Иронии" видела Семенович! Лично для меня - это уже ни в какие ворота... Теперь вся в сомнениях... dry
Quote (rinoa)
история с Унесенными Ветром .. подолжение было, Имхо, полнейшей глупостью

А мне вот, напротив, "Скарлетт" очень нравится! Без сомнения, нет смысла сравнивать с "Унесенными" - это мировая классика, однако я читала роман и могу сказать, что, за исключением бредового урезанного и измененного конца (разбирательства в суде), эпоха, мелкие детали быта, глубинные характеристики героев, взаимоотношенияи и страсти переданы очень точно. Можно поспорить насчет игры Джоан Уолли, однако по-моему, Тимоти Далтон - просто непревзойден! Он ничуть не проигрывал Гейблу.. Еще неизвестно, у кого Ретт Батлер получился лучше!)))

TNT for the Brain

cookiEДата: Суббота, 22.12.2007, 20:26 | Сообщение # 94
отрок во вселенной
Quote (McCat)
А мне вот, напротив, "Скарлетт" очень нравится!

и мне нравится)))

Quote (McCat)
жду премьеры, чтобы объективно оценить фильм - как говорится - А вдруг..?

так премьера вчера была! за чем же дело стало??+)

PodrugaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:24 | Сообщение # 95
Житель Метрополиса
Quote (McCat)
А мне вот, напротив, "Скарлетт" очень нравится! Без сомнения, нет смысла сравнивать с "Унесенными"

Честное слово, не читала. Но саму "Скралет" я не расцениваю как продолжение "Унесенных". Это совершенно разные сюжеты, другое время и место и новый состав актеров. Фильм как отдельное произведение вполне даже ничего.

gromikusДата: Среда, 09.01.2008, 20:41 | Сообщение # 96
Новичок
Спеши любить - если нравится поплакать, посочувствовать, подумать о прекрасном и вечном. Вот оно - то самое!

KirushkaДата: Четверг, 10.01.2008, 01:45 | Сообщение # 97
Почти в Смолвиле
Quote (gromikus)
Спеши любить - если нравится поплакать, посочувствовать, подумать о прекрасном и вечном. Вот оно - то самое

о да классный фильм....
если честна поразил фильм мгла....жесткий фильмец...

Diamond_DogДата: Четверг, 10.01.2008, 08:40 | Сообщение # 98
Новичок
По мне дак "Зеленая миля" и "Форест Гамп" - оба шедевра берут за душу...

Кларк: Мы не можем изменить прошлое, Кара, мы лишь можем повлиять на будущее.

Сообщение отредактировал Diamond_Dog - Четверг, 10.01.2008, 08:41

galeДата: Четверг, 10.01.2008, 11:21 | Сообщение # 99
Близко к Земле
Спеши любить - для меня слишком грустно. Я сто раз пожалела, что посмотрела его. Долго в себя приходила. А плакали мы всей комнатой (в общаге), с большим количеством бумажных салфеток.

cookiEДата: Пятница, 11.01.2008, 16:32 | Сообщение # 100
отрок во вселенной
Quote (gale)
А плакали мы всей комнатой (в общаге), с большим количеством бумажных салфеток.

всегда мечтала))))
но помоему Спеши любить не столь бурные реакции вызывает. ну, по крайней мере у меня. да, грустно и красиво, но без истерик)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012