Душевные фильмы
|
|
ALTSpace | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:36 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| цепляют шведские вещи.такие как "Покажи мне Любовь" и "16лет.Любовь.Перезагрузка."
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:27 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| А мне понравился фильм "Я остаюсь", где в одной из своих последних ролей снялся Андрей Краско. Кстати неплохими фильмами могу назвать "Май" (Кузичев-Толстоганова-Мерзликин) и "Шутка"(Лачина-Горобченко)
|
|
| |
Linar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:25 | Сообщение # 63 |
Новичок
| если хотите чтоб душу затронуло, тогда посмотрите какой нибудь советский фильм о войне... например судьба человека. главное смотрите внимательно, а там и плкатать будите.
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:09 | Сообщение # 64 |
![Лера](http://smallville.3dn.ru/avatar/22/286266.gif) Житель Смолвиля
| schegol, твоя точка зрения, безусловно, очень интересна! Правда, я вот в бога не верю, поэтому, наверное, мне немного сложнее. Однако твои метафоры и идею я заценила! Очень похожи мнения. Quote (schegol) Вчера пересмотрела "Гордость и Предупреждение" - версию, где Дарси играет Колин Ферт. Какой же приятный фильм! Настоящее удовольствие! Это тот случай, когда фильм нисколько не исказил книгу. Да, очень хороший фильм! Очень хорошая книга! Добрая и красивая. Quote (cookiE) ну а мистер Дарси, это вообще нечто, уже давно ставшее имененм нарицательным. особенно в исполнении Ферта. просто неподражаемо!! Эх... Мужчинка - мечта!
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:33 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| Кто -нибудь смотрел фильм "Артистка" (реж.Говорухин. В ролях: Добровольская, Аронова, Певцов, Абдулов)? Если нет, то очень рекомендую. Отличное кино.
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:07 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (Podruga) один из самых душевных фильмов русского кинематографа - МУЖИКИ О, да! Отличный фильм . Цыганёнок жжёт .
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:01 | Сообщение # 67 |
![cookiE](/avatar/51/661784.jpg) отрок во вселенной
| Sense and sensibility кто нить смотрел? по моему очень душевно)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:45 | Сообщение # 68 |
![Vol-K](/avatar/70/044134.jpg) Частый гость в Смолвиле
| а я буквально недавно и абсолютно случайно наткнулся на советсткий фильм... называется "Продлись, продлись очарование" - очень душевный и печальный фильм... в нем главную женскую роль играет актриса, которая в "гараже" председателя или секретаря собрания играла... всем рекомендую...
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:22 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Vol-K, гммм, секретаря, насколько я помню, вроде Алла Будницкая играла... Она в очках была. А председателя, или как ее, неважно, - Ия Саввина.)))
TNT for the Brain
|
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:57 | Сообщение # 70 |
![Vol-K](/avatar/70/044134.jpg) Частый гость в Смолвиле
| McCat, а я думал председателя Гафт играл.... Вот посмотрел, я про Саввину говорил
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
Сообщение отредактировал Vol-K - Среда, 21.11.2007, 23:58 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:11 | Сообщение # 71 |
| только что буквально посмотрела "девушка с жемчужной серьгой". это шедевр!!! имхо, конечно) Колин Ферт мигом пополнил список любимых актерв (теперь их в списке 2!) =)))
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:59 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Vol-K, я просто не в курсе (да, и вообще забыла) как там должность эта называлась.. Председатель правления - Гафт, а она... хммм...вроде заместитель, или помощник... )) cookiE, а кто на первом месте???... ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:41 | Сообщение # 73 |
| McCat, там без мест) просто теперь их двое! а первым был Алан Рикман +)
|
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:03 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| А очень скоро все будем смотреть "Иронию Судьбы..."
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:45 | Сообщение # 75 |
| Podruga, ага=) а я недавно смотрела "служебный роман" =))) З.Ы. офигенная у тебя подпись!! ))
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:53 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) А очень скоро все будем смотреть "Иронию Судьбы..." Podruga, ага, я, наверное, никогда не насмотрюсь!!! Подпись и правда - супер! Два альтер-эго... Всем советую посмотреть фильм "Вам и не снилось"!! Про юных советских "Ромео и Джульетту"... Душераздирающе и трогательно... ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif)
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:40 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) Podruga, ага, я, наверное, никогда не насмотрюсь!!! К тому же скоро и новая выходит, но думаю, старую она не затмит. Quote (McCat) "Вам и не снилось"!! Тоже очень люблю этот фильм, хоть конец и не трагичен, но, помнится, актер умер молодым. Quote (cookiE) З.Ы. офигенная у тебя подпись!! )) Quote (McCat) Подпись и правда - супер! Два альтер-эго... Спасибо, я старалась.
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:42 | Сообщение # 78 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) скоро и новая выходит, но думаю, старую она не затмит. Podruga, я тоже слышала про новую версию "Иронию судьбы" - Продолжение... Видела на юбилее Рязанова анонс-нарезку про него! Мне жуть как понравилось!!! Даже скачать хотела, а оказалось - это не та "Ирония судьбы-2", где Певцов играет, а новая, Бекмамбетовская... А ее еще подождать придется((( Так хочется посмотреть, как Хабенский играть будет сына Лукашина!!))) Quote (Podruga) помнится, актер умер молодым. Да, у него трагическая судьба... Увы..
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:12 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) Видела на юбилее Рязанова анонс-нарезку про него! Мне жуть как понравилось!!! Я тоже видела эту программу. Надеюсь фильм будет удачен, и мы поделимся здесь впечатлениями о нем. Мне известно, что он выходит в кинотеатрах ближе к новому году.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:22 | Сообщение # 80 |
| McCat, Podruga, а я не видела( но очень буду рада, если расскажете, что вам в этой нарезке показали!! =)
|
|
| |